Кто-нибудь принимал Имедин? кому реально помог?

24 ноя 2007, 21:26
Кто-нибудь принимал Имедин? кому реально помог? какие вообше отзывы? Я вот раздумываю что делать,попробовать имедин или ботокс, мне 31 год, проблема-носогубные складки. В рекламе Имедина говорится об обшем улучшении кожи,что мне явно не помешало бы,а ботокс действует точно "в цель" Что Ву думаете? Сорри, если уже была тема про Имедин киньте ссылку, плиз (с транслита)
25 ноя 2007, 01:16
Вы имеете ввиду Имедин- витаминный комплекс для кожи? Если да, то мне не помог нисколько. И причем тогда "или имедин или ботокс"? Вы ждете от Имедина такого же результата как и от ботокса? :-О Или я чего-то не понимаю?
25 ноя 2007, 02:03
Да Имедин-время совершенства,А сколько по времени Вы его принимали? Ну не такого конечно же результата как ботокс, просто надеюсь улучшить кожу и разгладить легкие морщуны с имедином, только пить его нужно 3-6 мес.до появления видимого результата, долговато,а ботокс- быстро и наверняка. Да и ботокс не улучшит обший вид кожи, склоняюсь к имедину и хотела бы отзывы услышать. (с транслита)
Ботокс не уберет носогубные складки. Имедин, впрочем, тоже. Имедин - всего лишь пищевая добавка, неоправданно дорогая.
Anonymous
26 ноя 2007, 10:22
ага и не известно какие вообще последствия для организма.
26 ноя 2007, 13:38
Я несколько месяцев принимала.
26 ноя 2007, 13:49
Принимаю два раза в год. Для лица ничего не дает, только существенно улучшает кожу на локтях, пятках и коленях, плюс общее состояние.
26 ноя 2007, 19:17
Спасибо всем ответившим, да нашла инфу как убрать носогубные складки-перлайн, рестилайн.А имедин..., пожалуй не стоит возлагать на него таких особых надежд, что-то я рекламы начиталась. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)