крем нивея в синей коробочке

25 ноя 2007, 12:17
девочки, уже раньше был такой топик, про этот крем, одна девушка не знала что с ним делать,так вот, вчера продавщица в кожанных изделий,посоветовала мне купить этот крем,для моей куртки, т.к. это отличная защита кожанных изделий в холодную погоду, если мазать этим кремом обувь,или одежду,или сумки хотя бы раз в месяц, то кожа не будет трескаться и сушится, и вешь продержится максимально долго в хорошем состоянии. я ещё не пробывала, и не знаю,так это или нет, поэтому не советую, а просто спрашиваю ,никто не знает, так это или нет? спасибо. (с транслита)
25 ноя 2007, 14:53
Так ,но и от обычного вазелина тот же эффект:) (с транслита)
26 ноя 2007, 16:04
Но он блестит круче... Просто припомнилась, как сапоги навазелинила в юности... Блестели...
25 ноя 2007, 14:12
думаю так-) я сама использую для обуви если под рукой нет никаких других средств
25 ноя 2007, 14:24
Да, можно. Раньше для сохранения кожаной обуви при закладке ее на хранение рекомендовалось намазать жирным кремом для лица.
26 ноя 2007, 14:53
не знаю, как на счет обуви, но вот моя мама всю жизнь использует этот крем по прямому назначению, и до сих пор (50 лет) у неё практически нет морщин, уж не знаю, крем ли этот её так помогает или просто совпадение ))
26 ноя 2007, 17:58
совпадение :) у мамы Вашей хорошая генетика, которую никакими кремами не испортишь, наверное :) потому как крем этот - обычный, ничего такого в нём, что может существенно повлиять на состояние кожи, нет. имхо.
27 ноя 2007, 12:34
если вы говорите о креме в круглой синей банке, то это не совпадение. У него хорошая репутация даже среди профессиональных косметологов. Мне его посоветовали как маску после обычного ухода в институте красоты на Арбате. В институте красоты многие врачи-косметологи сами им пользуются, хотя имеют массу других возможностей.
27 ноя 2007, 17:01
да, именно в круглой банке
27 ноя 2007, 17:14
как маску - это как? нанести на очищенное лицо? можно поподробней? :) я в студенчестве пользовалась кремом "нивея софт", мне нравилось :) чудесное качество за не заоблачные деньги. а вот этот кремик, в синей банке мне тогда показался жирноват как крем, ну разве что на ночь. может, я его неверно использовала?
27 ноя 2007, 21:28
примерно так: вы совершаете все обычные процедуры - умываетесь там..., может очищающую маску или что еще нужно, может, пилинг или массаж. Затем наносите этот крем, довольно толстым слоем. Лежите 20 мин, затем снимаете. Я снимаю полотенцем, намоченым в грячей воде и отжатым, в институте красоты мне так снимают пилинги и маски.
28 ноя 2007, 12:24
ясненько, спасибо огромное. надо будет попробовать :)
27 ноя 2007, 21:45
этот крем самый продаваемый крем в мире. По-моему около 100 млн синих баночек в год продается.
27 ноя 2007, 22:00
вот-вот! Мне кажется, я его видела даже в детстве, когда нечего капиталистического в СССР не поставляли.
27 ноя 2007, 22:24
мой отец его с 60-х годов помнит и любит после бритья
27 ноя 2007, 22:11
точно, я тоже помню, мама моя им так лет 15-ть назад мазалась. (с транслита)
27 ноя 2007, 22:48
вспомнила про Нивею. Пару лет назад читала мемуары Малики Оуфкир, дочери мятежного марокканского генерала. Она выросла про дворе с принцессами, членами короловеской семьи. Один раз в книге она упоминает, что ей одна пожилая принцесса сказала, запомни, все дорогие кремы фигня, Нивея по эффекту самый лучший. Я сначала подумала, реклама проплаченная. Но одно-единственное упоминание Нивеи на толстую книгу - какая это реклама? Реклама это у Донцовой - в каждой строчке.
27 ноя 2007, 23:18
ну раз сама ,,прицесса,, рекомендует, будем мазаться, ведь недаром этот крем столько лет держится на рынке, значит что-то в нём есть. знать бы ещё что именно... (с транслита)
28 ноя 2007, 14:35
Угу;-) (с транслита)
30 ноя 2007, 18:56
только я не знаю, какой именно крем она хвалила в книге - универсальный в синей баночке или специальные для лица. Скорее второе.
28 ноя 2007, 08:10
Знаете, я его сама очень не люблю из-за тяжести и жирности. Но вот у меня, например, очень шелушится кожа зимой, и только Нивея в этой самой синей баночке и спасает. Больше ничего не помогает, честное слово. :)
28 ноя 2007, 12:31
На ночь зимой на раздраженную кожу - милое дело!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)