Крем от пигментных пятен

26 ноя 2007, 19:24
Посоветуйте, пожалуйста. Остались пятна после беременности и неудачной косметологии.
26 ноя 2007, 19:37
"Эссенция, выравнивающая цвет кожи" от Мэри Кэй. Сводит к минимуму пигментные пятна, веснушки. Кожа приобретает более ровный тон. Замечательная!!! Лучшего средства в многолетней борьбе с моими веснушками не встречала :-)
27 ноя 2007, 02:19
мне помог фаберликовский NEOSKIN , заказывала здесь: http://www.faberlic.com.ua/neoskin-neo_perfect/neo_16.html,но и на русском сайте он тоже есть www.faberlik.ru
28 ноя 2007, 17:50
почитайте тут: http://www.cosmeticscop.com/learn/art.asp?ID=157 Вам станет более понятно с какими ингредиентами крем Вам нужен
Anonymous
29 ноя 2007, 00:10
Прям понятно стало сразу ;-) Ну,ни все же знают англЫйский, как вы мадамммм ;-)
29 ноя 2007, 21:43
Я извЫняюс. Думала раз все вставляют везде и повсюду английские словечки, значит и читать умеют. Сорри, оБшиблась. А если кратенько : Используйте кремы с hydroquinone. В магазине можно купить кремы с 2% концентрацией, у врачей можно купить 4%. Я покупала Vivier SEEQUIN™ IDS™ 4: http://www.vivierskin.com/vivier_pharma/index.php Третиноин - помогает не только отбелить кожу , но и от морщин. Я использую Retin-A. Продается только по рецепту врача. Еще пишут, что помогает еще azelaic acid в концентрации 15% - 20%. Не знаю, не пробовала. И обязательное условие ко всем вышеуказанным - санскрин.
27 ноя 2007, 09:22
Да, хорошо поможет "Эссенция,выравнивающая цвет кожи" от Mary Kay.
28 ноя 2007, 09:00
Как консультан, проконсультируйте плиз по поводу: 1) Какое активное вещество находится в ней и сколько процентов (например, если это кислота, то скольки процентная) 2) Как быстро исчезает пигментация 3) Можно ли применять при РАЗМЫТОЙ пигментации (это- не одно и то же что веснушки) 4) Как ее применять? (утром, вечером, под крем либо вместо?????) 5) Средство с каким процентом защиты (SFP) нужно применять вместе с нею и как долго после окончания ее применения? 6) Можно ли применять ее при чувствителньой коже? Спасибо!
28 ноя 2007, 23:54
1.Ингридиенты: Аминокислотный комплекс дипептид vw,олигопептиды,тетрапептиды,витамины С,Д,В,пептид пальмитоль,соевый белок. Используется множество растительных экстрактов, обладающих отбеливающим эффектом (экстракт огурца,лимона,грейпфрута и т.д.Точно сказать сколько процентов, не могу. 2.Минимум через месяц.Кроме препаратов с отбеливающим эффектом,есть второе направление борьбы с пигментацией-это отшелушивание чешуек рогового слоя кожи,содержащих пигмент.Для этой цели подойдет "Микродерма"-система обновления кожи. 3.Можно.Выравнивающая цвет кожи эссенция заметно сглаживает несовершенства кожи,сокращая появление темных пятен,веснушек.Хорошо повышает иммунитет кожи. 4.После очищения,утром и вечером.Потом нанести "Таймвайз"-Максимально увлажняющий крем,повышающий упругость кожи с SPF15. 5.Минимально SPF 15,а также можно применить "Таймвайз"-Дневное решение"с SPF 25.Достаточно часто косметологи назначают ср-ва с SPF в обязательном порядке.К таким случ. относятся: чувствительная кожа,после пилингов,при кожн.забол Лучше всего пользоваться постоянно(SPF). 6.Можно.
29 ноя 2007, 06:33
Спасибо. А то зашла на сайт, но там вопросы могут задавать только консультанты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)