Пудра YSL Sur Mesure - № 1 или № 2
27 ноя 2007, 11:37
Очень понравилась рассыпчатая пудра YSL в золотой коробке, но я промахнулась с оттенком, взяла № 3 получилось темновато - решила оставить до лета. Сейчас стоит выбор или опять в который раз купить трехцветную Шисейдо (L3) или выбирать между № 1 и № 2 YSL. Проблема в том, что №1 показался слишком уж светлым, почти белым, а №2 -слишком розовым, а мне нужен светло-бежевый без розового. Хотелось бы знать, как выглядят эти два тона на лице. Если кто пользовался, напишите, пожалуйста.
27 ноя 2007, 13:49
Зашла сегодня снова в магазин. То ли я сама проглядела, то ли вызвавшиеся помочь консультанты ввели меня в заблуждение с номерами - тот, что розоватый оказался на самом деле №6, а не № 2, а вот № 2 - светло-бежевый, то, что и было нужно. Думаю, возьму теперь еще и № 2. Иногда завидую смелым девушкам, которые не боятся наносить косметику на лице в магазине :-).
29 ноя 2007, 09:52
я в магазине не наношу, а почему нельзя???
29 ноя 2007, 11:32
Думаю, смело можно пробовать только крем с дозатором - меньше вероятности подцепить какую-нибудь дрянь. Хотя это личное дело каждого, некоторые и помаду не боятся пробовать, герпес и проч. прелести их вовсе не пугают.
30 ноя 2007, 10:01
я согласна! как можно пользоваться общей помодай или пудрой? :-o
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм