косметика clinique

28 ноя 2007, 09:51
как вам??? крема?? декоративная косметика?? трехступенчатая серия?? мне очень нра, особенно крем0пудра, держиться в течении дня, у меня лоб жирный с утра намажу лоб и целый день хожу как королева. пудрой не пользуюсь нигде кроме лба. даже не видно.Хочу узнать мнения девушек об этой марки?? и еще фирма ПАЙОТ?? я купила крем вроде хороший франция как вам эта фирма??
28 ноя 2007, 10:02
покупала один раз серию кремов и тушь.все не понравилось.больше никогда не куплю себе ничего.А вот дочери (16 лет)брала .два крема для проблемной кожи и пудру матирующую.ей подошло.
28 ноя 2007, 10:49
Пробовала из clinique мыло, тоник и крем - жутко не понравилось! От мыла кожу стягивало ужасно! ПАЙОТ не пробовала. Я вообще уже закончила эксперименты, т.к. нашла свое. :-)
28 ноя 2007, 14:33
Хорошая;-) Нравятся и декоративная, и кремы.Тональный Perfectly Real Make-Up когда-то был самым любимым. (с транслита)
28 ноя 2007, 22:35
Скрабы для тела хорошие, тушь в пробниках попадалась - кака, не сохнет. Тени хорошие, в меру блеска, держатся отлично, цвета натуральные. Помада раз на раз не приходится. В зелененьком тюбике какая то была - очень понравилась, жаль что быстро смазалась. В серебряном типа помада блеск - ужастик. Скатывается и ищезает. Пудру когда то покупала, нормальная, ни восторгов ни ужаса. Лосьон Драмматикали дифферент вроде приятный, но поры забивает. Смывка для глаз двойная - очень жирная, смывка для глаз голубая - аллергия. Скраб 7 Дней или как его там, тот что с ментолом для меня слишком ментоловый. Так что я с ними связываться больше не хочу. Хотя вот маску тут выше называли может гляну.
28 ноя 2007, 11:28
нравится следующее: - тушь High Impact (лучше или подобное из кучи тестированных пока для себя не подобрала, ну может Bobby Brown) - некоторые кремы на лето беру (Dramatically Different, Total Turnaround, Moisture Surge) - скраб для лица с ментолом - лосьон для лица № 2 - жидкое мыло для умывания - смывалки для глаз жидкие - бальзамы без блесток цветные и блеск для губ Glosswear for lips intense spakle brilliant Еще нравятся духи Happy to be И всякие наборчики и косметички в дорогу
29 ноя 2007, 14:17
Поддерживаю про тушь, мыло, лосьон №2, скраб и духи!!!!!! И еще тени отличного качества!
28 ноя 2007, 11:40
Постоянно пользуюсь Скраб с ментолом Очищающая маска
28 ноя 2007, 11:52
Нравится 3-х ступенчатая система, правда для своей кожи я беру жидкое мыло mild, лосьон, который без спирта совсем, с салицилкой, и увлажняющий гель для 3-го типа кожи; еще на лето увлажняющий крем с спф25 нравится для комбинированной кожи; еще матирующие салфетки и крем, устраняющий жирный блеск в т-зоне очень хороший.
28 ноя 2007, 20:49
+1 и еще крем новый для век - супер
29 ноя 2007, 10:08
что это за крем?, напишите, пожалуйста, подробнее
28 ноя 2007, 12:29
Постоянно есть Liqiud Facial Soap, очень нравится. Затем Deep Cleansing Emergency Mask для жирной кожи. Сейчас попробовала отшелушивающий лосьон (Claryfing Lotion), но я по глупости купила самый ядреный, в следующий раз возьму слабее. А еще тени для век у меня от Clinique - тени как тени. Самые обыкновенные.
29 ноя 2007, 06:34
У меня есть тени и помада этой фирмы- тоже очень ничего..Вот только от духов их тошнило..
29 ноя 2007, 09:51
спасибо за ответы, мне кажется каждой девушке подходит что-то свое, кому-то не подходит, кому-то нра, вот я купила крем виши олиго, так прыщи от него пошли если им не намажусь. ужас, тока намажешься сразу все проходит, прям какая-то заманушка.. все от крема виши и от косметикик виши отказалсь.
30 ноя 2007, 10:04
Я тоже в Виши разочаровалась, толкоу меня от их косметики все время кожа шелушилаь!:-(
30 ноя 2007, 08:45
Пока имеет место быть карандаш для глаз - классный цвет и классная фактура, крем для глаз - непелохо, но ничего особенного (использую "подарочный набор) и увлажняющий крем (оттуда же) - крем хорош. Еще - тональник с солнцезашщитой - очень даже неплохо, помады (тоже из "нагрузочного набора) - уж на что помадами не пользуюсь, но эти хороши. И еще тени, но такие розово-белые, для "освежения" области вокруг глаз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)