Левый парфюм
29 ноя 2007, 00:41
Вчера заказала т.воду в интернет магазине. Сегодня принесли. Жалко меня дома не было мама забрала заказ. Приехала давольная! Повертела упаковку а на дне надпись по арабски!!!! Я в шоке. Это что подделка! Впервые такое вижу.Люди кто знает что это.
29 ноя 2007, 13:12
а что за магазин, просвятите. Насколько дешевле было по сравнению с обычным магазином?
29 ноя 2007, 23:12
«La Parfumerie»
29 ноя 2007, 23:31
В этом магазине!!
29 ноя 2007, 22:40
С подобным не встречалась, хотя несколько лет заказываю парфюм через интернет магазин. Вы в каком брали?
Ксения
29 ноя 2007, 23:01
Не переживайте, не подделка, а оригинал у Вас, у меня например на привозном парфюме Диор Форева.... тоже самое и на других парфюмках (не всех), но встречается строчечка по арабски. Данные надписи появились на упаковках оригинальной продукции, начиная с 2005 года. Если я прафильно помню, как мне когда-то этот факт объясняли, надпись производитель обязан делать из-за того, что эта продукция поставляется и в арабские страны... Может кто-нибудь Вам более понятным языком напишет Можете проверить, в любом крупном магазине парфюмерии осмотрев коробку например того же Жадора Диоровского... Надеюсь я Вас успокоила!:-)
29 ноя 2007, 23:33
Да успокоили) Буду знать. Интересно а как отличить парфюм из Эмиратов.
Ксения
30 ноя 2007, 00:00
Смотря что Вы имете в виду, если парфюм произведенный в Эмиратах по всем правилам, так должны быть надпись made in OAЭ (у меня есть привозной парфюм от туда, специально покупала, когда отдыхала в Шардже для коллекции, это парфюм=бренд именно оттуда, если Вы имеете в виду то, что предлагают напрмер к коммерческих предложениях, то это и не Эмираты вовсе, где нибудь у нас разливают из втор сырья,(подумайте сами, лицензионного парфюма, напрмер Диор, нет и быть не может, Диор, Шанель и др никому права не передавали и по прежнему все производство во Франции находится) такой парфюм я думаю отличить труда не составит (Например при ближайшем осмотре будет: грубый целлофан, коробка тоньше, цвет бледнее. Буквы пропечатаны неаккуратно, на самом флаконе могут быть и вовсе кривовато. Если поскрести ногтем - краска может сходить, плохой закрепитель используют. Крышка сидит на флаконе неплотно. Сам аромат - водичка, которая держится 15 минут. Ну и другие признаки явные могут быть.
29 ноя 2007, 22:53
Покупала в аромате ру. Все нормально.
29 ноя 2007, 23:15
Ой спасибо девченки!!Теперь буду знать. А я ростроилась уже что Эмираты. Думала как подарю мужу подделку(..
29 ноя 2007, 23:16
Я там тоже несколько лет беру все. Но нашла подешевле и решила попробовать.
Ксения
29 ноя 2007, 23:08
Вот как правильно это объясняется: "Парфюмерию покупают не только во Франции и Америке. Если Вы обратите внимание на вкладыши к косметике, там и по арабски и по китайски написано. Производитель обязан давать на упаковке информацию о товаре, особенно если в некоторых странах с этим очень строго. В России часто обходятся наклеечками поверх целлофана. "
30 ноя 2007, 15:15
Несколько лет назад покупала духи и дезодорант в одном из больших интернет-магазинов. Может, парфюм.ру? Не помню.. Но магазин производил впечатление солидного. Привезли в мое отсутствие. Оказалась жуткая подделка. Главное, что я эти духи не первый раз покупала. И точно знала как они должны выглядеть и как пахнуть. Доказать сходу ничего не удалось. Решила не мотать себе нервы. Покупку выкинула. С тех пор стараюсь покупать косметику в заграничных дьюти-фри (или кому-то заказывать).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм