Консультанты Mary Kay, сюда!!!

05 ноя 2007, 17:33
Уважаемые коллеги, давайте знакомиться, общаться.
05 ноя 2007, 18:55
Давайте.
05 ноя 2007, 20:45
:-) Вызов Компании (это я про 13 ароматов) бросали? Если да, то как сумочка?
08 ноя 2007, 09:37
Привет!
17 ноя 2007, 19:18
Лена. Новичок. Только перву ю посылку получила, вот заказала первый модуль!
25 ноя 2007, 15:23
Привет еще раз. Меня зовут Марина.
06 ноя 2007, 16:13
Неужели среди еварушниц так мало консультантов Мэри Кэй? Смотрю никто в мой топ не заходит, не пишет... Эйвоновцы так активно общаются... А мы? АУУУ!!!
Привет! Я, скорее, прямой клиент. продажами занимаюсь мало. Но косметику люблю, покупаю со скидкой маме. Меня Яна зовут.
09 ноя 2007, 10:48
Привет! Меня зовут Ольга. Очень давно пользуюсь средствами МК, очень нравится.
09 ноя 2007, 16:34
Девочки, привет!!! Скажите кто-нибудь из вас заказывал 13 ароматов? Если да, то как сумочка? На картинке выглядит очень привлекательно. Останавливает исключительно то, что парфюм у меня как то не очень идет. А как у вас? Какие ароматы нравятся вам и вашим клиентам? поделитесь, если не секрет, конечно :-)
10 ноя 2007, 13:07
13 ароматов не заказывала. Мне нравятся Джорни, Белара, Элиж, а летом пользуюсь Велосити. Сладкие и тяжелые ароматы не люблю.
12 ноя 2007, 18:36
А у меня идет, причем весь, хотя мужской парфюм по-меньше(кроме новинки). Тоже не продавались сначала, а сейчас на ура. Правда вложится пришлось - выкупила все духи на пробники. Сумочку еще не видела , только в субботу получу :)
12 ноя 2007, 22:52
Буду ждать Ваших отзывов от сумочки :-) А я так пока и не определилась... брать или не брать. Времени остается все меньше и меньше... Что делать? Пробнички "Белла Беллара" (из бонуса которые) раздала своим клиентам - понравились, НО заказали в основном лосьон для тела. Боюсь, что выкуплю парфюм и будет он у меня лежать мертвым грузом. :-) Что делать??????
18 ноя 2007, 20:08
Ну как сумочка??? Получили? Понравилась?
02 дек 2007, 09:39
Ага, получила. Сумочка супер!!! Очень понравилась. Особенно понравилось что все логотипы только внутри, снаружи никаких надписей. На ощупь очень приятная и выглядит роскошно. Супер одним словом :)
10 ноя 2007, 14:01
девочки, консультанты этой замечательной косметики, помогите разобраться в одной ситуации. случилось с моей подругой. она много продуктов заказывала у одного консультанта у нас в городе(португалия).я так поняла, что продавщаца впихихала ей всё что надо и надо,ну не в этом дело. купила как-то подруга парфюм,, элиж,, за 45 евро, внизу флакончика было написано ,,сделано в украине,, , так вот этот парфюм совершенно не устойчивый, пахнет не более 20-30 минут и всё, явно это подделка, т.к. до этого я сама брызгалась этой водой у другого консультанта и запах держался больше суток,с учётом что я принимла ванну. подруга решив что такой парфюм за такие деньги её не устраивает и попрасила продавщицу вернуть деньги или поменять на другой, та стала возмущаться и обижаться, мол это не подделка и на надпись ,,маден украина,, обращать внимания не стоит. что она клянётся что это не подделка , подруга не стала больше спорить, но зато стала волноваться, что ,,просто так ,,обидела зря консультантшу. я ей говорю, что та её просто надурила,что ещё можно вернуть деньги ,скажите, я права или нет, ,,элиж,, имеет устойчивый запах или нет?, если такое случится со мной, я имею право вернуть или поменять товар у консультанта, даже если его и вскрывали? спасибо. (с транслита)
12 ноя 2007, 18:34
А вы сами запах пробовали который у подруги? Похож? На сколько я знаю, в Украине нет завода Мэри Кэй, значит духи там производить не могут. Специально у себя посмотрела, написано в США сделано. Даже если это не подделка (в чем я сомневаюсь) консультант обязана вернуть деньги клиенту, даже если клиенту просто разонравился запах. Это при условии, что использовано менее 10% флакона (Это касается любой продукции МК). Консультант в таком случае эту продукцию отправляет в компанию с соответствующим заявлением и ему присылают аналогичную, но новую, чтоб она могла ее продать и не потерять в деньгах. Чтоб избежать таких ситуации нужно сначала пробовать, а потом покупать. Если не удастся договориться с ней, то обращайтесь в представительство компании в вашей стране (можно по мейлу) или в россииское (могу координаты выслать) - они перенаправят куда надо. Удачи!
12 ноя 2007, 19:57
спасибо большое за ответ, я так и знала, что человек, гордо называющий себя директором мэри кей, попросту дурит наших соотечественниц и португалок ,впихивая им иной раз и подделку. подруга уже возращать парфюм,или обменивать не будет, смысла нет, ругаться, но на будущее уже мы будем знать, что такому консультанту верить не льзя. я и раньше удивлялась, откуда в украине появился завод ,,мэри кей,, ?!.теперь всё стало на свои места. ещё раз спасибо. (с транслита)
16 ноя 2007, 00:01
Модераторское. Хочу напомнить, что тематическая направленность форума: все о средствах по уходу за лицом и телом, новые ароматы, мода на косметические бренды.
16 ноя 2007, 20:39
Уважаемые консультанты! Какие гели для кожи вокруг глаз можете порекомендовать, возраст от 30-ти. Крема не подходят, т.к. от них отеки. Нужен именно гель или флюид. Ну и продукт, за который вы ручаетесь, что действенный. Есть ли такие? Морщинки мимические хотелось бы если не совсем убрать, то чтобы были менее заметны!
17 ноя 2007, 08:30
У нас есть только один гель - успокаивающий гель для кожи вокруг глаз. Но он именнно успокаивающий, особо с морщинами не бореться. Есть еще восстанавливающая сыворотка для кожи вокруг глаз - бореться с темными кругами под глазами и припухлостями. я бы на вашем месте попробовала на классе все таки крема - за это же деньги не берут :)
17 ноя 2007, 08:34
Еще добавлю. Есть средство против морщин направленного действия, наносится непосредственно на морщину, через 10 минут виден результат - морщина менее заметна (маскирует). При регулярном использовании сокращает их(морщины).
17 ноя 2007, 09:51
Можно подробно название последнего средства. Еще расскажите про карандаш от мимических морщин, название точное тоже надо. Спасибо.
17 ноя 2007, 15:02
"Таймвайз" - Средство от морщин направленного действия :-)
23 ноя 2007, 12:23
Сейчас появилось новое средство "Таймвайз" - восстанавливающее средство для глаз. Оно способно уменьшить темные круги и припухлости под глазами.
23 ноя 2007, 14:36
Девочки, а подскажите про увдажняющие средства. Просто я сейчас пользую ТВ для комбинированной кожи, но с приходом зимы, и включением центраьного отполения кожа на щеках шелушится, скорее всего стала обезвоженой. Какое увлажняющее средство хорошее. Склоняюсь к "интенсивно увлажняющему крему" за 810 рэ. Только не посылайте к консультану, я им сама являюсь, тлько опыта у меня ну очень мало. Всем ответившим, заранее спасибо!
23 ноя 2007, 16:10
Чудо набор для комбинир. и жирн. кожи и как доп. средства на выбор (т.е. одно из...:-)) "Улучшенный обновляющий питательный крем" за 595р, либо "Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи"за 810р. :-)
23 ноя 2007, 19:23
Давайте знакомиться.Меня зовут Наташа.В этом году( 2006-2007г получила награду - бриллиантовый шмель).Просто влюблена в эту косметику.
23 ноя 2007, 22:18
Оч. приятно! Я тоже Наташа :-) Поздравляю Вас с наградой! Здорово! Это ж сколько б.е. надо было на шмеля набрать?
25 ноя 2007, 01:25
вы будете смеяться..но я тоже Наташа! :)
25 ноя 2007, 14:47
Девочки,прошу вашего совета.Мне 33 года,кожа комбинированная,дневной крем всегда вызывает чувство маски,темные круги под глазами(из-за хр.недосыпания).Сегодня зашла на официальный сайт Marykay и совсем растерялась.Серия 5-ступенчатая,Time Wise,velocity - какая подойдет?Что за серии?Какая для какой кожи? Прошу разъяснить и дать совет по продукции.Заранее спасибо.
25 ноя 2007, 15:22
Velocity - для молодой кожи 5-ступенчатая Основа - лет с 20 (формулы 1, 2 и 3 подбираются в зависимости от типа кожи) Time Wise - с 25 лет (делится на средства для сухой/нормальной и комбинированной/жирной кожи) Исходя из возраста и типа кожи скорее всего подойдет Система Time Wise и Дневное/Ночное решение. Для глаз: Time Wise Крем для глаз, препятствующий проявлению признаков старения кожи или, скорее, Восстанавливающее средство для глаз (у него как раз заявлена борьба с темными кругами под глазами).
25 ноя 2007, 15:25
Девчонки, а видели, какие новинки нас ждут? http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=88038&view=findpost&p=12772831
26 ноя 2007, 16:37
Если не секрет, а откуда такая информация? Вроде на закрытом сайте я ничего такого не нашла... Если действительно нас это ожидает, то я ОООЧЕНЬ рада!!! :-)
26 ноя 2007, 22:18
Я видела это на американском сайте, как правило к нам приходит с небольшим опозданием. Тоже рада этой новинке.
27 ноя 2007, 20:32
Спасибо за наводку! Что то не приходило в голову глянуть американский сайт. :-) Вам благодаря посмотрела :-) Очень красивый сайт! И каталог их мне больше понравился. Как-то интереснее представлены тени, помады.
27 ноя 2007, 22:39
Ой, да не за что, всегда пожалуйста! Но почему то я заметила что не все новинки американского сайта к нам приходят, и это обидно.
27 ноя 2007, 22:54
:-)! Да. Про новинки я тоже подметила. У них эти парфюмчики вместе с теми новинками идут, которые нам УЖЕ доступны. А у нас в лучшем случае в январе...:-( Да и не все новинки доходят... Обидно конечно, но мы не в Америке :-)
26 ноя 2007, 23:54
Инфа с космо, на который я ссылку давала ;). Оттуда одна девочка даже уже успел затестить (видимо, кто-то из продвинутых супер-пупер лидеров уже успел что-то получить). Только, девочки, я писала там же и скажу на всякий случай здесь: водички будут с роликом, для того, чтобы они через этот ролик не вытекали, в них добавляют загуститель. Вот этот самый загуститель может несколько повлиять на аромат (немного его изменить). Это необязательно, но такое может иметь место.
27 ноя 2007, 00:10
Значит не обманка?! ВАУ!!!! Жду новинок!!!!! :-)Очень новиночки люблю, только мои клиенты как то не клюют... :-( , как правило. Ну как их заинтересовать?!?! Ума не приложу!
26 ноя 2007, 16:20
Я тоже являюсь консультантом МК. :)
27 ноя 2007, 22:16
девочки,привезли мне из канады маску для губ в маленьком тюбике и бальзам в стклянном пузырьке,всё от мэри кей естественно, с бальзамом я разобралась как пользоваться, тут много ума на надо, а вот с маской -не пойму, чё делать-то надо? мазала губы, потом смывала, эффекта ноль, как им пользоваться? в интернете инструкций не нашла , подскажите,кто знает! (с транслита)
27 ноя 2007, 22:59
Рекомендации по применению: Нанесите Маску круговыми движениями пальцев на всю поверхность губ. Оставьте средство на губах на 1-2 минуты, после чего снимите с помощью влажной салфетки. Вы можете почувствовать легкое освежающее покалывание и чувство некоторой стянутости при первом использовании Маски для губ – это означает, что Маска начала свое воздействие на кожу. Маску для губ рекомендуется применять 2-3 раза в неделю или чаще, если вы чувствуете необходимость в особом уходе за губами. ВНИМАНИЕ: если кожа на ваших губах сильно повреждена, то Маску использовать не следует!
27 ноя 2007, 23:16
спасибо большое, я конечно сглупила, маска, на то и маска, что б её некоторое время поддержать на лице или губах, а я смывала сразу же после нанесения. сегодня сделаю, как надо. (с транслита)
28 ноя 2007, 23:27
я скорее,прямой клиент,но буду с вами.Меня Оля зовут
01 дек 2007, 00:39
Девченки, вопрос к тем, кто владеет информацией и осведомлен лучше меня :-) В январе снимается с производства ряд помад. Вопрос - в новом дизайне будут только новинки или ВСЯ помада будет в черных флакончиках? И в дальнейшем планируется вся помада в новой упаковке? Или это касается только новинок? Спасибо заранее :-)
01 дек 2007, 01:24
Вся декоративная косметика постепенно облачится в новую упаковку, сначала помады и карандаши для губ, затем тени, пудра, румяна и все футляры и кисти.
02 дек 2007, 09:47
На сайте появился 12 номер Аплодисментов. Там представлены новые оттенки помад (только названия к сожалению). Еще нас ждут изменения в правилах оформления новичков и изменения в мини-складе.
02 дек 2007, 16:41
Дополнительная информация о новинках (взята с форума http://www.natali.ua, автор Lambre) Мини-ароматы будут по "7 мл. У нас они будут в ограниченной коллекции с февраля месяца по 25 у.е.! С 16 января в продажу поступят помады в новых черных упаковках, очень стильный и красивые. Формула Губной помады остается неизменной, к ней добавлен лишь легкий оттенок аромата ванили, что делает помаду еще приятней для постоянного использования. Имеющиеся в данный момент в продаже оттенки «Ослепительная Роза», «Маджента», «Золотая Пыль», «Медно-красный», «Красное Дерево», «Сальса», «Имбирный Пряник» будут сняты с производства. Вместо них будут новые 7 оттенков и 19 прежних. Также в новых упаковках поступят блески для губ и механические карандашы. Хитом-новинкой будет Минеральная пудра-основа под макияж, 20 у.е. В такой же баночке как рассыпчастая пудра, только крышечка будет с металлическим покрытием, как мне показалось. Будет к ней еще специальная шикарная кисточка. Это полноценная основа, но более легкая, чем тональный крем. Натуральная, 100% польза минералов. То есть пудра будет выполнять функции защиты + легкий эффект основы. Черная упаковка помад – это только первый шаг на пути к глобальным переменам. В апреле 2008 года будут представлены новые черные компактные футляры для теней, пудры и румян. Выполненные в черно-розовой гамме, тонкие, стильные, универсальные – они позволят вам с легкостью подобрать любую цветовую гамму для любого случая. Новый компактный футляр удобно ложится в женскую ладонь, его украшает логотип «Мэри Кэй», благодаря которому все смогут видеть, какую косметику вы предпочитаете. Новая система наполнения футляров очень проста в использовании – тени, пудра и румяна упакованы в стальные контейнеры, которые легко закрепляются в футляре благодаря магниту. Вы можете легко комбинировать и заменять цвета и оттенки. Еще в апреле появятся 6 новых оттенков теней, 2 новых оттенка румян, 2 оттенка бронзовой пудры и новая компактная пудра с мерцающим эффектом. А большой футляр, который многие ожидают, будет с октября 2008 года за 45 у.е. продаватся по секции 1. Видела рекламный ролик с презентацией новой косметики - обалдела! Шикарно, стильно, элегантно! Жду с нетерпением. Относительно цен на декоративку.... пока незнаю цен, кроме пудры-основы." Прежние тени-румяна-пудра к новым футлярам "к сожалению не будут подходить, потому что они будут квадратной формы и будет другая система крепления к футлярам. Но старая коллекция будет еще в продаже до июля месяца, чтоб обеспечить постепенный переход к новой коллекции. " Указанные сроки действительны в Украине! В России могут быть другие в ту или иную сторону.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)