Ланком из магазина таможенного конфиската

19 ноя 2007, 21:15
Набрела на такой магазин: крема Ланком, Диор и т.п. по 180 руб. На вопрос: не подделка, ответ - НУ ЧТО ВЫ!!! Приобрела. По-моему, все-таки подделка, шрифт на вкладыше какой-то не очень четкий. Вы не знаете что жэто за магазины, могут ли там быть подлинники??? Неужели так открыто продают подделку?
19 ноя 2007, 21:35
Ланком с Диором по 180 рэ???... Не-е, меня никто не убедит, что это настоящая продукция. Даже если шрифт будет четким. Ну, не могёт такого быть!
19 ноя 2007, 23:20
СОГЛАСНА!!! Не могёт! :-)
20 ноя 2007, 11:58
Я бы тоже не купила.
21 ноя 2007, 12:48
Конечно, никакой это не Ланком:( ИМХО, лучше купить за эти же деньги белорусскую косметику, она хоть проверена и безопасна... Может и не поможет серьезно, но и не навредит...
24 ноя 2007, 23:55
Мне тоже предлагали такой товарчик, я даже тему на еве заводила, тоже офигела от цен. Короче, сидела я в ДЕТСКОЙ поликлинике и ко мне подсела девчонка молоденькая совсем, говорит, посмотрите, мы конфискат ходим-предлагаем, типа настоящий и все такое! Начала показывать, ну я не могу так сходу отличить, но цена меня засмущала, самыми дорогими в ее проукции были тени, блин, ДИОР за 400 рублей!!! Мне повезло, что у меня наличных с собой 100 рублей было. Короче, купила я у нее только карандаш для губ Люмине, за 50 рублей всего, но после нескольких раз применения начали губы чесаться!!!! Вобщем, выкинула и рада, что не повелась на лохотрон!!!
27 ноя 2007, 17:14
Естественно подделка! Всматривайте изначально в качество нанесения надписей! Сейчас все подделывают! и за даром не продают настоящие бренды. Особенно рискованно покупать в интернет магазинах. Разве только найти один или два, проверенных и в них закупаться. Лично я парфюмерию покупаю в magazino . ru или аромат.ру - но у них с доставкой вечная проблема
21 ноя 2007, 10:21
А вы не задумывались, почему их конфисковали? Уж не потому ли, что это самая что ни на есть подделка? :) Многие сомневаются даже в качестве дорогой косметики из всяких "лэтуалей" и "арбатпрестижей". А уж тут, по-моему, и думать нечего!
23 ноя 2007, 11:58
ну вообще то, если их конфисковали как контрафакт, их по закону уничтожить должны, а не продавать, вы над этим не задумывались?
25 ноя 2007, 17:52
ну так они, может, и должны;)
21 ноя 2007, 11:10
:-) В Одессе такой "конфискат" продают рядом с Дерибасовской прямо на улице, на лотке.:-) Даже в руки брать не надо, чтоб понять что это подделка. А уж если открыть, например, коробочку с тенями, то .....мама дорогая....там все криво-косо....смотреть страшно...:-)
21 ноя 2007, 12:47
да, и на это еще ведутся наивные гражданки нашей страны.... в погоне за прекрасным как бы не остаться в лучшем случае без штанов... на молотке помню все приторговывали клиниками-ланкомами-шанелями якобы конфискованными, дамам несведущим конечно было и не в домек что таких продуктов фирмы не выпускают(кстати и на еве тоже одна а может и не одна мадам притогровывает). Мне канеш не чужд и масс маркет но ежели люкс то только в крупных магазинах(и то страшно) либо у знакомых заказываю ежели едут заграницу)) каждому свое, товарищи :)
21 ноя 2007, 22:25
Главный то вопрос в том: неужели у нас настолько бандитское государство, что вот так открыто продают поддельные товары. Это же уголовное дело
Anonymous
26 ноя 2007, 19:35
С Добрым утром!!!
26 ноя 2007, 19:44
вы с Луны упали?
28 ноя 2007, 11:03
%-) гы
22 ноя 2007, 19:47
в арбате наборы-средство для снятия макияжа, крем для век и туш ланком-за все 600 рублей месяц назад продавались. и ничего.. скорее не подделка а просто низкое качество стран третьего мира. Где нибудь в Польше произвели и готово.
24 ноя 2007, 23:57
конфискат - это не ток подделка)))))) пряма смешно... конфискуют товар на таможне п массе причин - это и контрабанда - попытка незаконного ввоза товара в страну, это и несоответствие каких-либо документов,это и подделки))))) такого конфиската на таможне просто фигова туча.. и не тока тушь с кремами - но и холодильники и авто))))))))))))) по накладным этот товар идет по смешным ценам.. не смешными они становяца как раз после прохождения таможни - где нуна уплатить бешеные налоги.... так вот есди в магазе тушь стоит 700 рублей - то цена ее на границе так и есть 180... ))))))))))))) другое дело - что именно вам продают? если контрабанду - то ок... а если подделки - плЁха))) тут я думаю как повезет))
25 ноя 2007, 11:16
да, только как определить подделку? иногда даже покупая в крупном магазине я не уверена что это родной товар....
25 ноя 2007, 11:54
ну тут я думаю нуна знать что именно хочешь... подделать товар, а особенно такой как косметика - хорошо подделать, так что отличий не было вовсе - ну практически не возможно... чем то да точно будет отличаца - упаковкой, содержимым и чем-то еще... нуна я думаю купить сначала наманую косметику в магазе , а в след раз взять ее же и идти за конфискатом и смотреть))
26 ноя 2007, 19:45
тушь по 5 евро? самим не смешно?
таможенник
26 ноя 2007, 23:19
:)этот конфискат - контрафактный товар
28 ноя 2007, 08:57
Потому и конфискат, что подделка
28 ноя 2007, 10:59
видела как то по телеку - таможенник разъяснял - что заявления продавцов о конфискате - развод чистой воды! что такие товары выставляются на специальные аукционы, что продаются они по цене не ниже рыночной, и прочее... по личному опыту скажу - уменя подруга купила тушь "телескопик" за 5 баксов, тоже "конфискат", после первой же попытки накрасить ею глаза она долго выражала свои мысли в нецензурных выражениях.
28 ноя 2007, 14:06
Я когда заходила в подобный магазин, там на ценниках четко было написано - Польша, так что вопросов у меня больше не осталось. Купила, типа, Диоровских теней, конечно что они настоящие, у меня ни надедж, ни подозрений не было, но могу сказать одно, что они не скатываются вообще, держаться лучше, чем Шанель оригинальный купленный в дьютиФри. Зависит все от того, что вы хотите от этой покупки, если поиметь оригинал, покупать не стоит, если нравятся цвета, и не боитесь, каких то не безопасный примесей, то флаг в руки, покупайте и наслаждайтесь. Лично мне, тени быстрее надоедают, чем я их до конца использую.
Anonymous
02 дек 2007, 18:02
К нам на работу так приносили ))тоже конфискат типа.Все как оригинал один в один,если не присмотришься,то и не отличить.Мы там купили по помаде, а потом отнесли в магазин Рив Гош,там продавцы над нами ржали,но сказали,что очень качественная подделка ))обидно конечно,тем более,что и цены были не дешевые..
?
02 дек 2007, 18:09
А есть ли гарантия, что в "приличных" магазинах не то же самое? В смысле, подделки:) Но более качественно выполненные и по "настоящим" ценам. По нашей жизни очень даже может быть, как вы считаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)