Какая профилактика от морщин в 30 лет?

30летняя
24 ноя 2007, 16:30
Каким бы кремом попользоваться курсами, в качестве профилактики от морщин? Или уже надо не курсами, а постоянно? До этого пользовалась только серумом HR Expressionist (1 флакон израсходовала). Спасибо!
24 ноя 2007, 19:10
В целях профилактики морщин в 30 лет нужно пользоваться постоянно кремом увлажняющим со всякими витаминами, антиоксидантами, защитой от солнца. Экспрессионист-это сыв. против мимических, ее как раз курсами и используют, но не как профилактику, если я не ошибаюсь. А уже конкретно против имеющихся морщин. В 30 лет наверное у всех они уже имеются.
автор
24 ноя 2007, 19:59
Благодарю за ответ, но все же хотелось конкретные названия крема(-ов) услышать.
24 ноя 2007, 20:45
Далеко не у всех. У меня нет и еще у нескольких знакомых мне женщин. Знаю даже одну, у которой в 36 их нет. Ну, может только небольшие "гусиные лапки".
24 ноя 2007, 23:59
+1. У меня тоже нет морщин.
25 ноя 2007, 11:14
Ну какие вы девочки счастливые)) Наверное правильными кремами мажетесь. У меня к сожалению в мои 32 есть небольшая сеточка под глазами и тонкие носогубные. Хоть в целом, говорят, я выгляжу моложе своего возраста, но я то эти морщины вижу. А насчет конкретных названий, в любой марке такие крема есть. Например из того что я пользуюсь, это Эсте Лаудер "Day wear plus", Clarins "Мульти актив" серия, Хел Рубинштейн "Гидра джениус", Ланком серия "Примордиале оптимум". Это все для профилактики морщин и общего старения кожи. А на эти мимические нужно что то точечное, более сильного действия, но тут я ничего не посоветую. Не пользовалась еще ничем.
25 ноя 2007, 13:45
Везет же:) Как считаете, в чем причина, помимо генетики;)?
ухаживать надо с 18 лет. я здорово запустила себя, когда дочка родилась. + неправильный подбор системы ухода. вот результат
26 ноя 2007, 14:25
У меня с 16-ти лет "гусиные лапки":( Да еще и кожа проблемная, поэтому регулярный уход вошел в привычку с этого возраста. Сейчас (в 30) - отчетливо выраженная сетка мимических вокруг глаз и носогубные (появились после рождения ребенка вследствие бессоных ночей и сброса 20 кг веса, несмотря на то, что этот сброс был медленный и грамотный:(). Наверное, все-таки наследственность:(
25 ноя 2007, 15:28
Если честно, не знаю. Помню лишь, что мама мне всегда покупала увлажняющие кремики. Где-то с класса 10-11, кажется. Тогда это были орифлейм, эйвон...Такое время было. :-) Сейчас пользуюсь то аптечными марками, то юксовскими. Но думаю, гены все же... У меня мама всегда младше своего возраста выглядит.:-)
26 ноя 2007, 14:25
У моей морщин особенно не наблюдается, возможно, из-за того, что она очень полная:( У бабушки в ее возрасте были, и немалые.
02 дек 2007, 13:47
Ржу нимагу,в Вашем представлении,30,наверное,уже помирать пора.Совершенно точно,если хорошо и правильно ухаживать за лицом,в 30 морщин не должно быть в принципе.А профилактику,кроме хорошей косметики,порекомендую общую-правильное питание и сон больше значит,чем суперская косметика.
02 дек 2007, 18:05
+ отсутствие стрессов, стабильность и уровень жизни хотя бы на "троечку":) морщин не будет точно:)
03 дек 2007, 12:39
Эээ... а увлажняющий крем это не есть правильный уход за лицом? Чет не поняла я вас. И совершенно точно знаю людей у которых в 25 лет морщин больше чем у некоторых в 30, и хороший сон не помогает.
25 ноя 2007, 14:16
Давно уже читала интервью какой-то известной актрисы (уровня Софи Лорен или Бриджит Бардо), так она рекомендовала как профилактику морщин следующее: необходимо минимум раз в день хорошенько пропотеть. Это может быть или физическая нагрузка: упражнения или просто интенсивная ходьба или танцы; или баня (горячая ванна); или даже секс :). Главное, чтобы вы пропотели, кровь прилила к лицу. Открываются поры, выходят шлаки, улучшается кровообращение.
коллаген вырабатывается.
27 ноя 2007, 19:06
Можно еще на голове постоять или просто повисеть вниз головой на детской площадке, ага... Это все советы из серии "Эдита Пьеха и вечная молодость" Насчет пропотеть, не уверена. Некоторые кардиоупражнения (которые все вызывают потение, если выполнять добросовестно) наоборот вызывают преждевременное старение...
27 ноя 2007, 19:10
Точно! А София Ротару вместо пластики умывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО минеральной водой и посмотрите, как выглядит! ;-) Говорю точно, минералка - панацея!!! Нды...
28 ноя 2007, 14:43
Не смешите! Ротару делала пластику.
08 дек 2007, 11:46
у Софии уже несколько пластик было, так что минералка не панацея..... ;-)
26 ноя 2007, 15:54
Эколлаген от Oriflame Инновационное средство «Эколлаген» позволяет избавиться от морщин и делает вашу кожу моложе - без инъекций и других косметических процедур! Коллаген-стимулятор - 100% натуральный Трипептид -комплекс, входящий в его состав. Стимулирует выработку собственного коллагена кожи, который выталкивает морщины изнутри. Подробнее на сайте http://www.oriflame-shop.dp.ua/ori-index.htmll
27 ноя 2007, 18:59
Скажите, а вы сами верите в ЭТО????:-)
27 ноя 2007, 19:11
В принципе если на только наметившиеся мимические линии наносить ЛЮБОЕ средство с пептидами, трипептидами или гексапептидами, то эффект будет. Другое дело, что есть средства намного лучше Орифлэйма. Самые лучшие - это профессиональные, их наносят локально, например, на носогубные или межбровные морщины.
02 дек 2007, 23:17
Ну... Конкретно ЭТОТ крем мне клиентки хвалили даже больше, чем Индивидуальный уход (который получил премию Космополитен).
27 ноя 2007, 10:48
Я пользуюсь Деридиум от Лиерак
27 ноя 2007, 19:08
Попробуйте серию Коллагенист, можете чередовать с экспрессионистом, мне кажется, самое то.
28 ноя 2007, 23:11
Я использую Чудо-набор от Мэри Кэй. Очень нравится. А непосредственно на "гусиные лапки" наношу "Средство от морщин направленного действия".
29 ноя 2007, 08:45
А какие вообще бывают морщины? Гусиные лапки, "носогубка". Как их вообще различить?
29 ноя 2007, 14:08
Гусиные лапки - см. внешние уголки глаз. На первом этапе видно только во время улыбки. Потом превращаются в "сеточку":( Носогубные - складки идут от крыльев носа к губам. Аналогично гусиным лапкам сначала их видно только при улыбке, потом уже и так... Офф. Какая вы хорошенькая:)))
30 ноя 2007, 10:28
Спасибо:-) Про эти морщины понятно. Но кроме них, какие еще бывают? Ну, у дам 35-40-45 лет. Еще же какие-то изменения с кожей происходят.
02 дек 2007, 12:58
Мимические морщины бывают еще на лбу. Контур лица теряется (обвисает кожа на подбородке под действием силы земного притяжения) - это, по-моим наблюдениям, где-то к 35 годам у большинства (но не у всех). Под глазами - не знаю, как это объяснить - то ли отеки, то ли тоже кожа провисает, истончается и становится более темной - тоже в этом возрасте. Еще заметила, что после 30-ти у многих кожа становится какая-то такая, неровная. что ли... Перечитала, что написала. Какой ужас....:(
03 дек 2007, 05:02
На самом деле ужас. Недавно 30 лет исполнилось, так я стала у себя морщины выискивать. Все читаю, читаю про старение кожи. Про кремы читаю. Интересно, есть морщины психологические :-)?
03 дек 2007, 11:50
У вас такая внешность приятная, что беспокоиться не о чем. Не сочтите за лесть:)
05 дек 2007, 08:24
Прежде всего - правильное питание и куча витаминов. звучит банально - но таки да. Чтобы себе "сделать базу" на более поздние годы, чтобы кожа гораздо медленнее "снашивалась" и высушивалась потом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)