какие мнения по поводу средства Olay

26 ноя 2007, 13:46
какие мнения по поводу средства Olay. посоветуйте стоит ли пользоваться.Подскажите для кожи какие необходимые процедуры дома нужно за день сделать (руки, лицо). просто у меня практически на себя нет времени - ребёнок грудной. вечером валюсь с ног. хотелось бы делать необходимый минимум косметических процедур. Посоветуйте. Мне 28 лет
26 ноя 2007, 14:00
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1156994
26 ноя 2007, 16:49
Очень хорошо понимаю Ваши трудности со временем. Сама совсем недавно через это проходила, правда еще и в двойном объеме - у меня двойняшки :-) Рекомендую необходимый минимум по уходу за кожей лица от Мэри Кэй: 1. Очищение ("Очищающее средство 3 в 1"- очищает, отшелушивает, тонизирует кожу) 2. Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи. (используется как утром, так и вечером) + отдельно крем для глаз. Эту систему ухода называют еще "системой для ленивых" - Идеально подходит для ленивых :-), но желающих хорошо выглядеть, а также для тех, кто ограничен во времени. Данный уход занимает 2-3 минуты. А результат не заставит себя долго ждать! Удачи Вам и спокойных ночей :-)!!!
Anonymous
29 ноя 2007, 13:10
слушайте, мадам, вы уже задолбали своим г.... впаривайте вашу дрянь старушкам с лавочки
29 ноя 2007, 15:17
Вообще анонимусам не отвечаю, но Вас, милейшая(ший), просвещу - я не ВПАРИВАЮ, а РЕКОМЕНДУЮ, как консультант по красоте компании Мэри Кэй, т.е. чел-к, владеющий информацией о той или иной продукции. + личный опыт от использования косметических средств других фирм. Если Вы не пробовали то, что я рекомендую - это говорит о том, что ВЫ не владеете информацией, а если Вам не подошло, т.к. не грамотно была подобрана косметика, то это говорит лишь о том, что Вам просто не повезло :-)
29 ноя 2007, 06:41
Минимум- это очищение (пенка или молочко), тонизирование (тоник)и увлажнение (дневной и ночной крема) два раза в день - утром и вечером. Раз в неделю - мягкий пилинг и маска. Все это у Olay есть, как и у других марок. ИМХО, мне эта марка не нравится.
02 дек 2007, 15:41
Мне не понравилась эта марка совсем. Посоветовать вряд ли что смогу - сама пока в поиске "своих" средств.
30 ноя 2007, 08:42
У меня грудного ребека нет, но есть лень. "Олей" пользуюсь (и очень довольна!): скрабом с термо-эффектом - использую и для лица, и для шеи, и для рук, и увлажняющим кремом-лосьоном "регенерист". ОЧЕНЬ довольна.
02 дек 2007, 17:49
Нравятся салфетки для умывания, дневной крем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)