Ср-ва для солярия подскажите где и какие?

26 ноя 2007, 14:53
Хочу начать ходить в солярий. Нужно купить ср0ва для солярия. Не только те, которые обезопасивают:), а еще те, которые как бы это сказать......усиливают проявление загара и продлевают его местонахождение на моей тельце:))) Порекомендуйте мне что-нибудь хорошее, а? И где бы в Инете их купить, чтоб не выходя из дома, так сказать:))) Заранее огромное спасибо!
26 ноя 2007, 23:22
я сейчас пользуюсь EMERALD BAY, они продаются во всех соляриях http://www.tanners.ru/index.php?categoryID=127&show_all=yes
03 дек 2007, 03:34
а каким именно вы пользуетесь?? я давно засматриваюсь на эту серию, но не знаю какой именно из них выбрать. загар после него какого оттенка? и быстро ли получается?
03 дек 2007, 05:25
у меня сначала такой был http://www.tanners.ru/index.php?productID=432 а сейчас не заморачиваюсь, какой в солярии продают, такой и беру(кроме разогревающего :-D)- все хорошие, оттенок от всех одинаково красивый и быстро проявляется........но я еще в солярий двойной мощности хожу, время экономлю ))...........через 2 раза я уже негр ))
04 дек 2007, 22:16
+1 Только пользуюсь вот этим: http://www.tanners.ru/index.php?productID=604 плюс вот этим: http://www.tanners.ru/index.php?productID=600 Очень нравится эффЭкт. Загар быстрый, ровненький, красивый:)
Anonymous
27 ноя 2007, 00:21
Скажите, а можно в солярий ходить очень белокожим людям с кучей родинок на теле? не вредно?
Anonymous
27 ноя 2007, 01:02
вредно
30 ноя 2007, 01:12
я покупаю все тут http://www.tanners.ru/ и очки, и помаду, и шапочки, и стикини и крема пользуюсь вот этими http://www.tanners.ru/index.php?productID=424 <> target='_blank' href='http://www.tanners.ru/index.php?productID=452 но'>http://www.tanners.ru/index.php?productID=452 но <> это уже для загорелой кожи вам сначало нужно для начального уровня загара...
03 дек 2007, 03:36
я вот всегда боялась брать с бронзаторами..что они смыываться будут как автозагар. неровно то есть. вы как часто ходите?
03 дек 2007, 12:15
постоянно))))))) и НЕзагорелой не бываю))))) пятнами тоже не иду)))
не врубаюсь
04 дек 2007, 15:04
А зачем Вы все это покупаете?
04 дек 2007, 21:18
затем чтобы результат был лучше) очки защищают глаза, шапочка волосы, стикини грудь) крема улучшают состояние кожи и усиливают загар) чаво непонятно?)))
Anonymous
05 дек 2007, 13:12
вы в солярий ходите со своими тапочками штоли???)))))
05 дек 2007, 16:04
мда.... вотс мотрю и думаю - над вами нуна поржать или горько поплакать?)) такое ощущение что вы про солярий тока слышали из далеких уст... ДА! я хожу туда со своими тапочками, со своей шапочкой, со своими очками, со своей помадой для солярия, со своими кремамидля загара, со своими стикини... Чего такого непонятного я говорю и какие могут быть вопросы?))) а вы что не покупаете себе косметику или краситесь пробниками в парфюмерных магазинах?))))))))))))) смешно, ей Богу просто
:-o
06 дек 2007, 04:11
ведь Вы это не серьезно??....правда??
06 дек 2007, 11:46
нет, неправда, к сожалению))))) надеюсь это не оч сильный удар для вас)
07 дек 2007, 00:44
да нее, нормально))..........не удивлюсь, если вы и в кино со своим попкорном ходите :oops мне лениво было бы столько всего с собой носить :think
07 дек 2007, 21:30
лениво?))) помаду - весит 3 грамма и пару см в длинну, шапочка - ваще ниче не весит и скамкывается в маленькую горошину, тапочки - тоже самое - мона их скрутить как угодно, очки - пару см в объеме и пару грамм весу, ну и крема - грамм 200))) чаво лениво то ?))) в кинотеатр я хожу с деньгами, на которые если есть такое желание жеудка покупаю попкорн) но когда дело касается гигиены - стараюсь все таки придерживаться правила - все свое ношу с собой))) то что я ношу для солярия - куплено в инет магазине или в самих салонах или студиях) и мне до сих пор не понятно, что такого непонятного и вызывающего столь жуткую реакцию вызывает купленный крем для загара и тапочки?))))))))))) по логике вещей этим должны пользоваться все )))) это как чистить зубы каждый день своей зубной щеткой - нормальная мера предосторожности и гигиены)
08 дек 2007, 01:47
ды то, что этим НУЖНО пользоваться - эт понятно..........просто ведь для удобства это все и продается в салоне, чтоб с собой не таскать)) ....или у меня сумочка такая маленькая, что туда все это просто не поместицца, поэтому и странно :think ))) и совсем у меня не жуткая реакция......удивило просто))
Anonymous
04 дек 2007, 15:02
А у Вас что,дома солярий?
04 дек 2007, 21:18
с чего вы решили?)
Anonymous
05 дек 2007, 13:08
ну а для чего вы тогда закупаете все эти принадлежности?
05 дек 2007, 15:36
какой странный вопрос :)
05 дек 2007, 15:39
я тоже в солярий хожу со своими. очки - во первых они необходимы в солярии, а во вторых, те которые висят обычно или даются - они же после кого то..мало ли еще чего...да и грязные могут быть просто, да и сами по себе они обычно не оч по форме удобные, остаются полоски. я всегда хожу со своими. стикини на грудь в принципе выгодно брать "оптом" - они рублей по 5-7 получаются. а в солярии не факт что они будут в наличии, да и рублей по 20 заламливают. да и шапочку одноразовую свою проще...кто знает что будет в наличии туда, куда решишь пойти позагорать.ну и крем тем более- индивидуальное, да и выгодней со своей бутылочкой, чем из пакетиков этих. а тапочки возможно девушка имеет ввиду одноразовые, ну в них стоять в самом солярии.
05 дек 2007, 16:12
да, ессна тапочки одноразовые)))))))))))))))) девушки просто не знают что такое солярий и подумали что я в домашних туда прихожу и шапку наверное уличную просто не снимаю)))))))))))))))))))
09 дек 2007, 12:48
:DDD
05 дек 2007, 16:10
аб*ссаца просто))))))))))))))))))) а ля чеговы покупаете себе крем для загара на солнце? а для чего вам тоники? маски?скрабы? для чего помадой гигиенической пользуетесь когда губы трескаюца? зачем вам это всё?)) ну ок я отвечу.. а то малоли, мож вы из деревни - мож чем смогу помогу)))) 1) очки у меня свои, потому что пользоваца ОБЩИМИ в солярии мне брезгливо - их не стерилизуют) но зато все надевают) 2) стикини мне нужны чотбы защищать грудь - я загораю без лифа и необходимо защищать соски - иначе могут быть проблемы) 3) шапочка у меня своя - я ее купила 1 раз и надеваю) 4) тапочки у меня свои - я их купила чтобы не стоять босиком на полу, где стоят еще чьи то ноги, которые могут быть с грибками, бактериями и просто оч неприятно) 5) кремами пользуюсь - ими все пользуюца))))))))))))))) они обеспечивают красивый и ровный загар, а также сохраняют его надолго))) 6) гигиенич помада для солярия у меня своя - чтобы защитить губы - солярий их портит, как и волосы)) чаво непонятного то? мусолим тему с глупейшими вопросами уже несколько дней)))))))
05 дек 2007, 16:55
пятёрку вам за терпение! ей богу, когда видишь, какие элементарные вещи приходится объяснять, просто диву даёшься.
Anonymous
05 дек 2007, 22:10
а за родной язык что ей поставите?
05 дек 2007, 22:44
за олбанский-то? так на нём половина здешней публики изъясняется, я уж привыкла :)
06 дек 2007, 11:48
а я не на родном пишу)))))))))) мой родной - русский)))) а я пишу так как мне удобно, уже много лет - это язык сети)))))) ну да лана.. тема то про солярий
смуглянка от природы
05 дек 2007, 22:07
ДААААУУУЖ!!! Девушку из деревни вытащить можно,но вот деревню из девушки - никогда! Я понимаю конечно,что посещая сельскую школу, на уроках по русскому языку вы лишь грезили о солярии...но зачем доводить до абсурда!Ты б ещё со своим солярием пошла! Не забудь нацепить подгузник перед прочтением!!!
05 дек 2007, 22:49
а что это вас так зацепило? или нет возможности в солярий сходить? так накопите и сходите - авось серость малость подкрасится :)
An
08 дек 2007, 03:44
Тетя,вот у тя нет возможности крем нормальный купить. Чё ты тут выёживаешься? Накопи и купи. Еще кому-то указывает здесь.
08 дек 2007, 21:59
я уже купила и крем, и солярий , и многое другое, на что серенькой фантазии даже и не хватит :) не нужно злиться, отрицательно сказывается на цвете лица :)
An
09 дек 2007, 14:41
По этой причине свой натуральный цвет в соляриях маскируешь? В предыдущем сообщении был сделан акцент на НОРМАЛЬНЫЙ крем. Такой мелочью, как солярий, мне даже в голову не прийдет хвастаться, но при этом я и косметику НОРМАЛЬНУЮ могу себе позволить, а не как ты, Авоны всякие. Так что не тебе рассказывать, кому и на что копить, и кто что позволить себе может. Накопи сначала для себя. Напомнить, как ты здесь "серенькой" писала?
одноразовая тапочка
06 дек 2007, 04:17
нее, со своим солярием не комильфо :-D.....лучше с красивым чемоданом туда завалиццо :-D
06 дек 2007, 09:28
Поделитесь, наконец, опытом! А как Вы посещаете солярий?;-)
06 дек 2007, 12:07
смугляночка, 1) на счет памперсов - я какать не собираюсь, энурезом не страдаю) а вот вы если задумывайтесь над такими понятиями - думаю следует уделить время своему здоровью)))) 2) вы сейчас сами прочтите еще раз свою фразу и потом мы будем решать "сельским сходом"))))))))) кто из нас дерЁвня, а кто нет))))))) "ТЫ Б ЕЩЕ СО СВОИМ СОЛЯРИЕМ ПОШЛА" как ТЫ себе это представляешь? в солярий с солярием?))))))))))))))))) так кому памперсы нужны?))))))))) а еще знаете, я наверное вас с уличными сортирами шокирую - но у меня и салфетки для интимной гигиенты - тоже свои))))))) я в общественных сортирах ничем общим не пользуюсь, кроме самих сартиров))))) представляете какая я?)))) а если я ща буду вам рассказывать что можно цепануть в солярии не предпринимая мер осторожности и гигиены - вы наверное из сельской школы так никогда в город и не захотите)))
06 дек 2007, 20:22
Идеаль,не расходуйте бисер понапрасну ! :)
06 дек 2007, 20:29
да не, я то что :) просто согласитесь, что это всё оч странно - то что происходит?)))))))
06 дек 2007, 20:48
здесь - не странно :)серенькие живут по принципу "не понимаю - значит не существует" ( это в лучшем случае)... ну или "сама дура" - это в случае самом распространённом
Дилетантка
07 дек 2007, 02:24
Девочки, подскажите, плиз! А солярий и массаж лучше не совмещать? Или одно другому не помешает? Просто на той неделе начинаю курс массажа, и в солярий захотелось... Как быть? И еще вопрос - те средства, что выше рекомендовались, для лица тоже подходят?
07 дек 2007, 03:04
после массажа солярий - отлично, т.к. кожа разогрета и загар быстрей и ровней ложится, так же как после занятий спортом. а для лица лучше использовать специальный крем, в нем больше ухаживающих компонентов........но я иногда на лицо обычный крем наношу, к-й для тела :oops :-)
Дилетантка
08 дек 2007, 14:15
Спасиб :)
Anonymous
08 дек 2007, 20:54
Ксажите, а вы массаж в салоне делаете курс, скока стоит?
Дилетантка
09 дек 2007, 13:23
Ко мне массажистка домой будет приезжать. Я собираюсь делать на 3 зоны (спина, бедра, живот) и курс будет стоить минимум 25 тыс (10 дней), а может и больше понадобится. В эту цену, помимо массажа, входит еще обертывание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)