Дегтярное мыло

29 ноя 2007, 00:21
Слышала, что оно очень полезно. У меня кожа на лице проблемная, кто знает можно им умываться? Как часто? Вроде им еще голову моют? В общем расскажите об этом мыле кто что знает. В инете что то ничего вразумительного не нашла :)
29 ноя 2007, 03:07
слышала что-то дааавно. Думаы учто не стоит мучать кожу. сейчас много современных и щадящих средств для умывания. (с транслита)
29 ноя 2007, 06:53
Мне очень помогло это мыло. Когда были перепробованы все косметические средства (а кожа комбинированная и проблемная), и ничего мне не помогало, а только усугубляло ситуацию, кто-то мне сказал про это мыло. Стала умываться им - кожа очистилась. Но к нему нужен хороший увляжняющий крем, оно немного подсушивает. Пользовалась им в течение месяца. Потом перешла на мыло Зейтун для проблемной кожи - уже почти год проблем с лицом практически нет (чего и Вам желаю).
Anonymous
29 ноя 2007, 08:28
А ссылку на Зейтун не дадите? И оно не сушит?
30 ноя 2007, 06:14
Я пользуюсь таким: Зейтун серебряный № 6 http://www.arabsoap.ru/catalog/zeytun/z_silver.htmll Здесь в СП его как-то собирали, можно купить на сайте либо в магазинах, на сайте есть адреса. У меня совершенно не сушит, даже увлажняет, как мне кажется, засчет масел, входящих в состав. Там серий много, может, себе еще что-нибудь подберете. Удачи!
Anonymous
30 ноя 2007, 09:48
Прикольно! У меня стереотип сидит в голове, что мыло сильно сушит и даже не верится, что бывает иное мыло.
01 дек 2007, 06:24
Причем его хватает очень надолго, я одним кусочком уже год пользуюсь. А не сушит потому, что в составе масла разные.
29 ноя 2007, 08:27
Мыльце неплохое, но сушит сильно :(
29 ноя 2007, 11:48
Насчёт мытья головы. Помогает от перхоти, когда кожа головы жирная.
29 ноя 2007, 12:22
я периодически умываюсь им т.к. кожа жирная, оно такой "вяжущий" эффект создает - если для лица подходит такой термин :-) и мама умывается, когда у нее аллергия бывает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)