тестеры
Anonymous
30 ноя 2007, 10:49
Опасно ли наносить помады из тестеров на губы? Есть ли у вас негативный опыт? Чем можно заразиться?
30 ноя 2007, 11:04
Не знаю насколько опасно, но неприятно. Я на губы не нашошу, наношу на тыльную сторону руки между большим и указательным пальцем. с цветом еще ни разу не "пролетала". Чем можно заразиться, лучше, наверное, у врачей-дерматологов спросить.
30 ноя 2007, 11:11
герпесом, например я никогда не наношу из тестера помаду
30 ноя 2007, 13:16
я бы низачто не рискнула! Да и никто так не делает.
Anonymous
30 ноя 2007, 20:44
Поверьте мне, так делают многие.
30 ноя 2007, 16:00
я бы не стала...я сама носитель герпеса(если у человека хоть раз в жизни он был то он запросто передает этот вирус другому челу) поэтому не хочу чтобы другие страдали
03 дек 2007, 02:27
Да нет врятли, я тоже носитель герпеса, а у мужа этой гадости не было никогда. Лет этак до 18 не задумывалась о том, что не гигиенично это одной помадой(тушью, кремом и т.д) в пятером :)(шутка), а потом резко как то - ФФФФУУУ. Мне кажется у всех свой порог брезгливости, я вот с одной вилки с подругой есть могу, а помаду не дааааам :) Все ИМХО.
03 дек 2007, 11:16
в моей семье тоже так. но поверьте, Ваш муж (да и мой тоже) всё-таки является носителем герпеса. вот только иммунитет у него в этом плане более сильный, так что у него просто не бывает высыпаний.
03 дек 2007, 11:48
+1. Если и есть человек, не являющийся носителем герпеса, то он, скорее всего, живет отшельником и ни с кем не общается... Если не высыпает и не отесивается в анализах - отлично, значит, организм хорошо выполняет свои функции:)
30 ноя 2007, 23:33
Примерно год назад или более, по TV была передача как раз о тестерах в магазинах косметики. Суть передачи была в том, что специалисты прошли по таким магазинам и взяли толи мазки, толи саму продукцию на исследование - результат был крайне неприятным… Почти на всей продукции, а в частности на губной помаде обнаружили такое количество заразный бактерий и вирусов, что мало не показалось!!! Озвучили название какой-то бактерии, а потом разъяснили, что её можно подхватить в том случае, если человек (простите за изложение) сходил в туалет, не помыл руки, а потом почесал или дотронулся до губ, а после этого нанес помаду-тестер на губы… Сама не раз видела, как покупательницы наносят помаду на губы, а потом смотрят в зеркало «идет или не идет» ФУ! Ужас!!! Я и так никогда не наносила пробники на губы, а после этой передачи вообще смотрю губную помаду только на руке и то, выкручивая её больше, чтобы попробовать сбоку, а не на срезе. Не сочтите за рекламу, но мне нравятся пробники такого типа, как в avon – маленькие и индивидуальные
30 ноя 2007, 23:49
я никада не наношу.. тока на ытыльную сторону кисти... НО! каждый раз придя в магаз я вижу каких-то непонятных мадам, которые приходят, встают у зеркала и начинают делать се макияж с тестеров))))) я товарищи хренею если честно) и чем ближе к ночи время - тем их больше) прикиньте че там на этих тестерах мля?)
Anonymous
01 дек 2007, 09:00
Вот я почему и волнуюсь... сама рискнула (недавно) пару раз нанести на губы, теперь жалею, что сделала это :)
Anonymous
01 дек 2007, 12:14
Не волнуйтесь. Я раньше тоже бездумно наносила.:-) Все нормально. Сейчас, конечно, больше этого не делаю.:-)
Anonymous
01 дек 2007, 19:18
Ок! Самое интересное, что ранее я брезговала, а тут вдруг пару раз просто не хотелось отдать деньги за вдруг неподходящие цвета и потестила, можно сказать из-за боязни купить ненужную косметику...
01 дек 2007, 21:43
никогда, потому что брезгую. А ведь это единственный путь проверить, как оттенок ложится и смотрится на губах. На запястье - это не то. Сколько денег уже ушло в трубу, сколько раз покупала вроде нормальный оттенок - а домой приходишь и не нравится или ложится не так. С тех пор редко меняю тона, покупаю уже проверенные номера оттенков.
01 дек 2007, 22:14
Помаду надо не на тыльной стороне ладони пробовать, а на кончиках пальцев. Там цвет кожи практически такой же, как на губах. Гораздо меньше вероятность "прогадать". Если пользуетесь карандашом для губ, то лучше проверять "в комплекте". И еще. Любительницы тестировать пробник "сбоку, там, где никто кроме меня не докасался", посмотрите на тестеры: они же как деревья бобрами подточенные:) По своему опыту: из 10 покупательниц 8(!) пробуют помаду сбоку:) Причем каждая из них уверенна, что она самая умная:)))
02 дек 2007, 12:17
Бесполезняк (это я про тестирование на руке): цвет помады будет сочетаться не только с цветом кожи, но и с оттенком глаз и волос. Кроме того, чаще всего тональниками-пудрами-румянами мы, пусть и немного, но корректируем тон кожи лица, делая её, пусть самую чуточку,но светлее или темнее.
02 дек 2007, 19:12
согласна, на пальцах и запястье не то, часто ошибалась. Нужно видеть как подходит к цвету лица, глазам, а это только на губах видно
автор
02 дек 2007, 19:29
кстати, я, благодаря этому использованию тестера, поняла, что мне не идет цвет, т.к. он желтит зубы %)
01 дек 2007, 22:31
Тестеры тестерами,а как же визажисты работают в магазине и не только.У них ведь наборы с косметикой не одноразовые,они всех ими красят,кисточки обрабатывают(протирают) и все. Кто что скажет? Я пользовалась их услугами раньше(не в магазине) и только сейчас задумалась.
02 дек 2007, 11:50
думаю, что они снимают салфеткой первый слой помады. Хм...а Как же тени, румяна?....Я тоже задумывалась.
03 дек 2007, 02:32
Во во и я вызвала себе на свадьбу визажиста, приехала тетя достала б/у косметичку и давай меня мазать, как то я это перетерпела, ну очень хотелось быть красивой :) хотя противно все таки было, а помадой все таки своей красилась.
02 дек 2007, 06:22
Мне консультант как-то предлагала салфеткой снять верхний и боковой слой и потом попробовать помаду. Отказалась. Может зря?
02 дек 2007, 12:48
Не то что на губы, на запястье даже брезгую наносить:( мало ли что... Чаще прошу консультанта просто открыть помаду и внимательно разглядываю стик. На бОльшее не способна. Конечно, бывают проколы с цветами, куда же денешься.
Anonymous
02 дек 2007, 19:33
Запястье всё-таки не страшит, вряд ли это серьезно, мы же лапаем деньги ежедневно ручками, перила всякие, а они явно более грязные в плане микробов. А вот губки... всё же не буду больше! Ротик - это путь во весь организм :))))
03 дек 2007, 11:47
Да, деньги, перила и дверные ручки тоже 100% кишат всякой пакостью:(((
03 дек 2007, 10:11
Я с тестера не наношу никогда. Стараюсь выбирать подходящий цвет "на глаз". Выкручиваю помаду, подношу к губам и стараюсь представить, что помада уже не губах. Так можно определить, подходит ли помада к цвету кожи. Никогда ещё не ошиблась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм