Почему снимают с производства?
30 ноя 2007, 14:37
Вот, например, купила я себе тоналку - Шанель Дабл Перфекшн, для меня это просто находка, супер-вариант для зимы! Я с радостью беру флакон, а продавец говорит: "Да, вот последний, больше не будет, снимают с производства". Зачем??? Есть продукт, хороший, его покупают, каковы причины прекращения выпуска? Или у Диора была чУдная серия Йод - тоже нет больше... :(:(
30 ноя 2007, 17:11
Много чего чудного было у Диора и Шанель:-((...Снимают с производства,думаю,с целью продвижения нового товара...
03 дек 2007, 20:06
Да... есть такая фишка у Компаний... спрашивается ЗАЧЕМ?
30 ноя 2007, 15:18
А вот какая была тоналка у Нина Ричи!!!! Это - мечта поэта. Тоже сняли с производства. Обошла уже все фирмы. Перепробовала все. Ничего похожего :-(
30 ноя 2007, 15:28
мне вот тоже интересно, почему... так нежно люблю хайлайте жидкий герлен а найти его нереально, сняли с производства....и толченки метеоритные тоже днем с огнем не сыщешь...эх...
03 дек 2007, 08:04
Может непошел товар как расчитывали?
03 дек 2007, 10:05
Мне тоже этот вопрос интересен. Раньше у Кливен был такой чудесный дезодорант, безспиртовый. Запах стойкий, отличная вещь. Тоже сняли с производства, так жалко!!!А по какой причине-непонятно...
04 дек 2007, 09:23
тоже заметила, что только стоит найти подходящую продукцию, которая многим нравится, как ее снимают с производства - думаю, может из-за того, чтобы и остальное покупали?
04 дек 2007, 12:09
прошел слушок что метеориты классику(01) снимают с производства)) я уже запаслась)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм