для волос посоветуйте
30 ноя 2007, 20:44
1.шампунь для хорошего объема 2.Бальзам, чтобы волосы хорошо расчесывались и не грязнились быстро. У меня почему-то от бальзама гораздо быстрее волосы грезнятся. 3. Хорошую маску для волос. Глис кур и лореаль пробовала, хочется что-то новое. Спасибо!
01 дек 2007, 18:28
У меня жирные волосы, приходилось мыть волосы каждый день. Сейчас пользуюсь серией ухода за волосами SATINIQUE - шампунь для увеличения объема волос, бальзам-кондиционер для увеличения объема волос, волосы мою один раз в три дня.
03 дек 2007, 10:06
а чья это марка? Или так и есть Сатиник? И где продается?
11 дек 2007, 13:01
Амвэй. Только у консультантов, или самой регистрироваться в компании.
01 дек 2007, 23:55
1. Rene Furterer не помню как называется, он единственный без коробки продается 2 любой бальзам, если его не наносить на корни волос и кожу головы, у меня значительно меньше волосы жирятся при таком нанесении 3 опять таки любую, главное обернуть голову полотенцем и 10 минут водить около полотенца феном. Эффект потрясяющий. У меня здоровая банка LONDA, мне нравится!
02 дек 2007, 17:49
Попробуйте Жак ДеСанж. У них и маски есть.Для меня лучше шампуня не существует.
02 дек 2007, 19:50
Мне очень Bonacure (шварцкопвский) нра...и бользам той же фирмы я покупаю, он наноситься и не смывается, а волосы после него, мммммм и запах такой приятный. Вообщем попробовала многое, остановила свой выбор пока не нем:)
11 дек 2007, 12:53
попробуйте японскую серию Satico. у них как раз превосходная серия для объема - такие оранжевые флакончики.там и маски превосходные. я лучше ничего не пробовала!!только вот наобщавшись с кучей девушек, консультантов,косметологов - как это не странно, пришла к выводу - что шампунь нужно подбирать потипу кожи на голове. у меня просто так волосы склонные к жирности, но я их оствеляю - получается сухие поврежденные. я и покупала всю жизнь для сухий волос все на свете, думала что от средств для жирным будет еще хуже с волосами. и тут решила послушать - и купила из того же сатико шампунь с бальзамом для жирных волос - я свои волосы не узнала просто! они не только для корней но и восстаналвивают сами волосы - я теперь только на них перешла - не нарадуюсь)
06 дек 2007, 15:31
А еще, что помогаем от жирных волос, замучалась через день мыть?
11 дек 2007, 12:54
посмотрите - я выше написала про серию для жирных волос от сатико - волосы идеальные
11 дек 2007, 12:59
В добавление к подбору шампуня ОЧЕНЬ помогает кипяченая вода. Тем более, когда кипятишь, можно и заварить что-нибудь. Березовый веник, к примеру. Жесткая вода очень раздражает кожу и провоцирует жирность.
06 дек 2007, 15:32
Может новое чего-то появилось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм