Пудра может быть светлее кожи?
30 ноя 2007, 22:30
Девочки, купила себе сегодня пудру - L'OREAL Alliance Perfect минералы. А тон оказался чуть светлее моего (слоновая кость). Как думаете - нужно подбирать другую тон-в-тон под кожу или можно пользоваться такой? Фактура очень понравилась - ложится идеально и кожа выглядит как после фотошопа. Сижу, переживаю теперь... Непривычно светлый нос и лоб.
01 дек 2007, 01:27
как разница с шеей?
05 дек 2007, 18:46
С шеей разницы почти нет.
05 дек 2007, 20:36
Значит она подходит по тону.
06 дек 2007, 01:10
А оттенок имеет значение? Есть бежевые оттенки, есть розовые, есть золотистые. Как определить свой?
06 дек 2007, 01:49
Дык если нет разницы с шеей, говорите... если оттенки не совпадают, будет разница
Anonymous
01 дек 2007, 08:58
Если нет явного эффекта маски и подчёркнутых шелушинок, то почему бы не быть пудре посветлее? Если сильно пАрит, подарите родне или попробуйте продать на сайтах типа Барахолок.
05 дек 2007, 18:50
Вот чего нет - того нет. Только кожа под ресницами выглядит чуть темнее, чем всё лицо.
01 дек 2007, 17:17
Мне кажется, что будет эффект "фарфоровая кукла". Я так понимаю поменять нельзя? Вот что мне нравится в Америке, что поменять можно ВСЕ и даже уже открытое , и даже уже использованное. Попросите подругу посмотреть на вас при дневном и вечернем свете. может в какое-то время суток будет хорошо? (с транслита)
05 дек 2007, 18:49
Да, есть немного "фарфоровости". Муж и мама говорят, что хорошо, хотя я никак не привыкну. Поменять нельзя - даже не верится, что в Америка можно... эх. При дневном ещё не пробовала. Надо будет посмотреть. А вообще я как не посмотрю на последние фото с подиумов - все модели бледные как смерть. Может это нынче модно? :)
01 дек 2007, 17:26
Выход-румяна. Но я предпочитаю тонирующие средства на тон темнее.
05 дек 2007, 18:50
Румяна спасают - это точно. Но у меня они тёплого оттенка, а под пудру "слоновая кость" лучше бы, наверное, холодного...
05 дек 2007, 19:07
Если у вас лицо не выглядит как маска мима, то можно. Мне даже светлое лицо нравится больше, чем когда оно запудренно-темное, а шея и декольте бледные.
06 дек 2007, 01:09
Вроде не выглядит. Скорее появляется такой немного фарфоровый эффект... Но поскольку шея тоже бледная - выглядит более-менее естественно. Только чуть бледнее, чем без макияжа.
Anonymous
11 дек 2007, 13:14
я думаю тогда необходимо использовать румяна чтобы лицо не выглядело плоским, они любые промахи с пудрой скроют
06 дек 2007, 02:57
Вспомнила я вас тут на досуге? Вы еще не избавились от пудры? Если нет, попробуйте поверх наносить поверх бронзер. Будет то что надо:) (с транслита)
07 дек 2007, 14:12
Смотря какая у вас кожа. Я например очень бледная,oднажды напудриласъ на тон светлее, все спрашивали не заболела ли.
11 дек 2007, 12:08
Я бы не стала пользоваться. Возможно,у вас и выглядит это нормально. А у меня светлая кожа, если ещё и пудру совсем светлую-тогда лично у меня получается макияж в стиле ретро. Ужас! Возможно, вам так и хорошо, но я говорю про себя. Надо смотреть, может, вы просто не привыкли к светлому тону и всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм