Неумывайка

автор
01 дек 2007, 12:17
Девочки! А у меня такой вопрос. Я не люблю много средств наносить с утра. То есть- не падайте, только умываюсь водой по утрам. Вечером - да, полный уход, тут без вопросов. А вот утром встаю, мне кажется, тяжеловато это для кожи, два раза в день. Липидный слой можно нарушить, и вообще. Мне 28, только одна маленькая морщинка на лбу. Я не права?
01 дек 2007, 17:52
Я не упаду. Сама утром умываюсь только водой с губкой правда.
02 дек 2007, 00:13
Ну если кожа не противится... то, наверное, это нормально. Мою... :-) попробоуй не намажь!!! Сведет моментально, особенно зимой. Все индивидуально ИМХО. Я, в связи с особенностью своей кожи, за системный уход, т.е. утром и вечером.
Одно средство нужно наносить всегда - солнезащитный крем. Солнце старит кожу быстрее возраста.
04 дек 2007, 15:36
ну, сейчас в России необязательно)
Ошибка так считать. Утрафиолету тучи не помеха, а от снега еще больше отражается, загореть нельзя, а кожу портит.
Anonymous
01 дек 2007, 19:15
Считаю, что вы правы, т.к. нужно не тупо следовать советам из СМИ, но и за своей реакцией смотреть. Мне тоже некомфортно умываться утром не просто водой, прям чувствую (даже летом, когда утром просыпаешься с сальным лицом), что защитный слой страдает, только вода из под крана, тем более зимой!
01 дек 2007, 20:29
Согласна, я тоже по утрам водой умываюсь+тоник и крем.Или один тоник и крем.
01 дек 2007, 23:32
Я тоже по утрам умываюсь только водой и то слегка, и тоник+крем.
03 дек 2007, 10:15
Мне 28. К сожалению, одной водой умываться не могу, недостаточно!!!Без молочка и крема не могу-кожа сужая. Да и косметика лучше ложится на лицо, пропитанное кремом.
03 дек 2007, 11:16
А дневной крем не используете?
Anonymous
04 дек 2007, 15:52
А я умываюсь водой только 2 раза в неделю. 3 раза в день тоник.Не страдаю:-)
05 дек 2007, 09:16
Я бы тоже умывалась только водой, если бы кожа не была жирная в т-зоне, так что приходится и утром пользоваться умывалкой, одной водой жир не смоешь.
07 дек 2007, 02:58
У меня кожа жирноватая, заметила, что чем меньше её нагружаю, тем она себя лучше чувствует. Умывалкой по утрам пользуюсь только когда воспаления какие-нибудь появляются.
07 дек 2007, 04:35
В холода я вообще по утрам только брызгаю на лицо термальной водичкой (у меня Ля Рош Позе): а потом крем наношу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)