Витаминный скраб Orlane
Anonymous
03 дек 2007, 02:41
Купила скраб для лица с витаминами, минералами и прочими полезными добавками. Вопрос: как им пользоваться? Вот честно не знаю! Как наносить, сколько держать, чем смывать (вода сильно сушит кожу)? Подскажите, пожалуйста!
04 дек 2007, 03:34
Там что инструкции нет?
04 дек 2007, 17:45
Увы нет.
Anonymous
04 дек 2007, 01:49
Неужели никто не пользуется скрабами?!
07 дек 2007, 21:37
пользусь скрабами ... да мне кажется все ими пользуются, просто вопрос не особо ясен у меня скрабы для разных частей тела - отдельно для лица тела рук ног губ у вас как я поняла для лица? обычно перед скрабом кожу нужно хорошенько очистить - мылом6 гелем для умывания или чем-то наподобие этого... потом на влажную кожу нанести скраб и круговыми движениями подушечек пальцев как бы втираете его в кожу, в течении минуты 2-3, потом смываете и оч хорошо будет , если нанесете сверху маску - на очищенной скрабом коже маска делает свое дело оч и оч хорошо - все поры открыты, кожа обсалютно свободна для проникновения в нее всяких хороших вещей)) после наносите крем и в люлю)) но только мне непонятно вот что - НЕБЫВАЕТ косметических средств, где бы не написали как ими пользоваться... вы ничего не путаете? я такого еще не встречала..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм