научите пользоваться тенями!

03 Dec 2007, 02:57
девушки..в жизни не пользовалась тенями..только тушью..исключая конечно какие то пробы дома наугад в детстве)) ну так смотрю на девушек..а красиво же..а как - даже не знаю. они же могут и стираться, и тогда весь вид пропадает. и как вообще ими пользоваться? какими лучше? и как подобрать цветовую гамму..под одежду или под глаза? помогите пожалуйста! не знаю насколько помогут фотографии, но все равно - http://www.eva.ru/albumpage/39050/2.html
я купила тени последние тени "пупа", я просто в них влюбилась, очень хорошо наносятся и не осыпаются, у меня зеленые глаза, поэтому у меня в косметичке зеленые тени и белые (с серебром каким-то) так вот зелеными я крашу для вечернего варианта, а белые на повседневку! попробуйте, я уверенна, Вам понравиться!
05 Dec 2007, 15:35
а вы одним цветом за раз пользуетесь? сегодня глянула их, очень приятные по текстуре, с цветом бы не ошибиться!
Пользуюсь одним цветом, а если на выход, те стираю и наношу зеленые :) я говорю не про рассыпчатые, потомучто есть и такие, я их не пробывала...беру белые и они же отдают серебром,
08 Dec 2007, 22:03
Я еще пользуюсь серыми тенями, они очень красиво оттеняют зеленые глаза.
спасибо за совет! обязательно попробую!
03 Dec 2007, 10:57
мне кажется что вам подойдут натуральные оттенки теней, зайдите в любой магазин косметики и вам посоветуют консультатны и вы даже попробуете сами нанести на веко и посмотриеть как будет выглядеть именно на вас. мне очень нравятся тени-двоечки пупа, они не такие яркие и держатся целый день.
03 Dec 2007, 12:08
Мне кажется Вам хорошо будут в натуральной гамме тени, а также зелено-охристые и черно-фиолетовые для вечерних дымчатых глаз. Сейчас Вам ссылочку кину где мы макияж обуждаем, правда, там в основном вечерние варианты, но принцип наложения теней понять можно: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=111233&start=0&sid=ded2fce1f2dc3dfd5625c7beb2553bd6
Anonymous
03 Dec 2007, 19:38
Это просто. Начинате тренировки в выходной. Ещё хорошая вещь - тени-карандаш, они мягкие, ложатся приятно, их не брезгуйте пальчиком растушевывать (да и любые тени лучше пальчиком растереть).
Зайдите в МАС. Там девушки консультанты вам всё расскажут и тени подберут.
03 Dec 2007, 20:36
это в ГУМе?
03 Dec 2007, 22:32
и в ГУМЕ и АП в Атриуме и на Соколе, в Европейском и еще где-то он есть)) Но вот теньки маковские я бы не стала новичку советовать тк они ооочень насыщенные, тут нужно уметь дружить с растушевкой и иметь солидный запас кистей. Проще купить палетку с несколькими подходящими друг к другу оттенками чтобы уж точно не ошибиться. Еще как вариант, в ДугласРиволи(европейский) на Ланкоме работает девушка Таня, она профессиональный визажист с огромным опытом, вот ее сайт, посмотрите сами http://deepdark.ru/.
04 Dec 2007, 03:46
2 вопроса можно )) - MAC в АП ??? :-o:think..это правда?? - а Таня разве не один день всего в Европейском??...5-го??
04 Dec 2007, 11:29
- да, причем уже давно(на Соколе по крайней мере), в Атриуме недавно)) скидка 10% по карте :) цены ниже чем в Европейском - Про один день она ничего не писала, сказала что с часу до семи будет там
04 Dec 2007, 19:52
ясно......пасиб )) с MAC порадовали ))
Ну, я в Меге Тёплый стан покупала. Там в будние дни вечером народу вообще никого, очень удобно. Один раз была в МАСе в Европейском, так вообще не протолкнуться.
04 Dec 2007, 18:12
понятно дело, все-таки не каждый попрецца на край Москвы ради косметики))) Я вот все равно не понимаю политику цен на мас, они везде разные...
А мне ехать близко, поэтому я только рада этому факту:) В салонах МАС разные?
Лиапёрд
05 Dec 2007, 17:28
в смысле разные? цены отличаются, по наличию товара тоже не везде все есть.
По наличию я уже поняла, никак средство для мытья кистей купит не могу. А по ценам не сравнивала. А где дешевле? Только АП не предлагайте, всё равно туда не пойду:)
05 Dec 2007, 18:25
мона я отвечу)) в Европейском дороже всего но разница на мой взгляд не большая, рублей 50-90. В ГУМе мне понравилось, по крайней мере я только там нашла нужный оттенок пудры, в ап и евр-м не было)) а чего не хотите в АП? там и дешевле и скидка еще)))
Не доверяю:) Они ведь и такую хорошую вещь как МАС испортят.
:)
03 Dec 2007, 21:09
кстати у Loreal есть подборка под цетотип (4 цвета в наборе, которые сочетаются под один цвет глаз) и такие разные наборы для кареглазых зеленоглазых и т.д. очень гармонично на мой взгляд, и схема нанесения на коробочке.
Anonymous
03 Dec 2007, 23:10
Это те, которые новый рекламируют - Color Appeal?
Anonymous
03 Dec 2007, 23:15
да, трио )) имхо - цвета при сухом нанесении слишком невнятные(особенно пастельные оттенки), влажным спонжем намного интереснее
05 Dec 2007, 08:50
Мне больше алмеевские понравились
09 Dec 2007, 13:56
я тоже очень мало пользуюсь тенями, в основном только тушью. Сейчас по-моему мона на все натуральное. Но иногда конечно бывает, что карашесь. Мне кажется Вы и без теней хорошо выглядите. А как ими пользоваться написано во многих женских журналах.
14 Dec 2007, 10:45
На мой взгляд, можно было бы начать с нейтральных теней, типа рассыпчатых теней Буржуа, я бы порекомендовала светло-бежевые, наносятся очень просто от внутреннего уголка глаза к внешнему и растушевываются... интенсивность отрегулируйте сами на глаз :)
Нахуа вам тени? Вам и без теней хорошо! Так ходите
23 Dec 2007, 15:32
да я тоже уже все к этому склоняюсь...а зачем они нужны) спасибо вам огромное!!
Anonymous
03 Dec 2007, 19:47
А обязательно наносить тени аж до бровей?
Anonymous
05 Dec 2007, 11:24
Нет. Обычно под бровь если кладут, то более светлые, чем на веко. Но можно и не класть, только на веко.
08 Dec 2007, 21:16
Немного дополню - если нанести под бровью чуть-чуть светлых перламутровых теней (совсем немного и растушевать)- бровь зрительно приподымается :)
08 Dec 2007, 22:08
И я дополню-если в складку между подвижным веком и подбровным пространством нанести темные тени, глаза станут зрительно больше и выразительнее, а взгляд более глубоким.
03 Dec 2007, 20:36
а какие тени лучше? каких марок? сухие или жидкие? и как нанести так, чтобы они не смазались и не "сползли" чтоли к вечеру то...
03 Dec 2007, 21:00
у меня ни одни мои тени не "сползают" Pupa расыпчатые и запеченые, Guerlain Divinora и 4-х цветные Chanel и еще есть у меня одни тени Ja-De, вот такие http://www.jade.kz/products/?fam_id=23 тон 130...дешевые, но я их обожаю ))....они почти бесцветные, но очень красиво мерцают, мне кажется Вам очень подойдут.
03 Dec 2007, 22:40
для того чтобы тени не скатывались и не тускнели есть база под тени. насчет консистенции теней - это кому как удобнее, вам нужно сначала попробоватьвсе варианты а потом выбрать для себя оптимальный. В практически любой марке есть хорошие тени, я например люблю севентин рассыпчатые тк они ооочень яркие и насыщенные, в МАС огромный выбор оттенков(матовые, сверкающие, перламутровые) и сами тени по качеству превосходят люкс :) могу дать ссылочку на мастер-класс как сделать вечерний мэйк, все доступно изложено
03 Dec 2007, 22:55
угу, спасибо большое, оень хочется ссылочку глянуть)
03 Dec 2007, 23:00
в личку кинула ссылку)) выше мое сообщение по поводу магазинов и уроков
04 Dec 2007, 12:02
а мне ссылочку на мастер-класс тоже можно?
04 Dec 2007, 12:07
+
А мне можно ссылку на мастер-класс?
09 Dec 2007, 12:32
Здравствуйте! А можно присоединиться к вопросу о ссылочке? Как и Вы, очень люблю МАС, но декоративкой пользуюсь более чем умеренно. И вот, после определенного возраста, захотелось чего- то более выразительного... Прихожу, выбираю, и понимаю. что пользоваться ничем не умею ( только тени, корректор, тушь и помада :-)) Сейчас осваиваю карандаш для глаз. Поэтому Ваша ссылочка- просто находка для меня. Заранее благодарна.
16 Dec 2007, 01:06
советуют на верхнее веко наносить тональник, тогда тени точно не скатаются и не осыпятся. Кстати, к зеленым глазам еще очень идут сиреневые.
Anonymous
04 Dec 2007, 12:22
вы тут и в красоте столько вопросов задаете, народ вам советует, советует, а вы хоть бы раз написали отзыв о том, что из посоветованного попробовали и что понравилось-не понравилось
05 Dec 2007, 08:45
Лучше всего не заниматься самодеятельностью и заочными конмсультациями - а зайти в любой хороший косметический магазин и пройти консультацию у их визажиста (это вариант 2на скорую руку) - или просто не полениться зайти к визажисту в салон. Там посоветуют подходящие именно Вам цвета не только теней, но и дргой косметики (тональника, помады, румян) и дадут попробовать разные варианты. А дальше уже - просто покупаете нужный Вам цветонабор понравившейся Вам марки и..в большинстве случаев инструкция как их наносить - на упаковке, особенно если тени в комплекте. Я лично так и начинала - только начинаю пользоваться декоративкой, хотя мне уже сильно за 30, до того разве что одним цветом тени или карандашиком. а сейчас в кайф именно "Лувр рисовать" - да еще и так, что кажется естественно. Прикололи тени-"пятерка" от "Диор", а последняя "игрушка" - наборы теней от Almay, рассчитанные на разные цвета глаз. там действительно все "как для чайника" - к каждому цвету глаз подбраны 2 варианта по 3 цвета теней и нарисовано, как их и куда. кстати, модель их на Вас похожа по типу лица.
05 Dec 2007, 15:54
а ALMAY где продается? купила от Лореаль для зеленых глаз...как то себя не узнаю..хоть и немного мажу.так потом и без теней буду стесняться выходить)))))
06 Dec 2007, 10:18
не знаю, где у вас. Я не в Росии. Но наверное, Л"Ореаль тоже сойдет - если есть комплект для определенного цвета глаз. Я просто прочитала у свекрови (у нее книжица такая есть про то, какие продукты и косметика наименее" вредные" - ну понятно, человек помешан на здоровом образе жизни) - так там "Алмей" - одна из наиболее "экологичных" марок. Ну и еще и подошло - так вообще здорово.
08 Dec 2007, 01:54
Девочки, меня вот тоже эти l'oreal appeal trio заинтересовали. Кто знает какие лучше для серых глаз или голубых? У меня как раз смешанный цвет. P.S Тоже никогда тенями не пользовалась(
14 Dec 2007, 23:10
Присоединюсь
15 Dec 2007, 09:18
Лучше всего ПОПРОБОВАТЬ.Не знаю, как у Л"Ореаль, но в упомянутом мной "Алмее" есть наборы (по 2 варианта) для четырех цветов глаз: голубые, карие, зеленые и "ореховые". так у меня глаза вроде конкретно карие, но вот по цвету больше подошел набор для "ореховых" и очень неплохо - для зеленых. Поэтому если у Вас глаза меняющегося или неопределенного цвета - то лучше попробовать разные варианты.
Anonymous
23 Dec 2007, 10:34
Вам надо те, которые Мила Йовович рекламирует, там теперь на каждой коробочке подписано ее подписью, которые для серых и голубых глаз!
Anonymous
15 Dec 2007, 22:58
А есть какой-то сайт, чтобы там показывали этапы нанесения теней, типа первый слой, второй, в каких местах века и т.д.?
16 Dec 2007, 12:50
Вот ссылочка (девочки в другой теме давали про подводку,рядом были тени) http://www.videojug.com/film/how-to-apply-three-shades-of-eyeshadow
Anonymous
16 Dec 2007, 22:35
Спасибочки огромное
20 Dec 2007, 14:19
Девушка, вы выглядите моложе своих лет. Не нужно вам тенями пользоваться, вы и так красивая и в хорошей форме.
22 Dec 2007, 17:30
спасибо большое) а зачем же тогда девушки пользуются тенями? я что то себе не нравлюсь, как не накрашусь ими((
Anonymous
23 Dec 2007, 10:32
Думаю, тени только подчеркнут красоту ее глаз!
23 Dec 2007, 15:35
спасибо большое!!) но не просто же тени..а именно так..чтобы пошло) я потихоньку эксперементирую..привыкнуть тяжко пока, себя не узнаю, хотя и наношу чуть чуть. просто тааак привыкла...к одной тущи и все на себе
22 Dec 2007, 00:44
А какие тени подойдут к карим глазам?Я пользуюсь зелеными и серыми,хотелось бы чего-то новенького.
22 Dec 2007, 09:40
Зависит от цвета кожи и оттенка глаз. Карим глазам обычно идут бронзовые, зеленые, сливовые, красиво очень темные глаза подчеркивают светлые тени. Вот серые и синие мало кому из кареглазых идут.
23 Dec 2007, 00:36
я -кареглазка и как раз постоянно пользуюсь тенями-карандашом цвета морской волны, а раньше красилась всегда серыми тенями, было очень здорово
23 Dec 2007, 03:23
Я написала "мало кому" - Вы как раз наверное из тем "мало". Потому и считаю, что надо пробовать, потому что просто сказать "у меня карие (синие, зеленые, серые) глаза" - это еще мало, надо знать "общий колорит".
23 Dec 2007, 11:01
У меня светаля кожа и глаза темно-карие,волосы тоже темные))
Anonymous
23 Dec 2007, 10:53
Сиреневые и лиловые, фиолетовые еще. Такие,как у Евы лонгории из лореалевской рекламы
28 Dec 2007, 00:27
сиреневые фиолетовые хорошо очень :) а я вот серые и зееные как раз не пробывала :)
22 Dec 2007, 01:10
по моему опыту все проишодило методом тыка. Пробовала всякое разно. и в итоге нашла свои цевета, купила нужные кисти и рисую красивые глазки. Шодите к визажисту если ест; возможность. Думаю много можно там почерпнуть. Я как-то шодил, так кое-какие трёуки узнала:) (с транслита)
Anonymous
23 Dec 2007, 09:25
У меня глаза серо-зеленые. В зависимости от того, какие тени-цвет глаз, как у хомелеона выглядит либо серым,либо зеленым. :)) В последнее время что то только зелеными пользуюсь, понравились Лореаль, выбирала-выбирала, только придя домой обнаружила, что там подписано: Айшвария :)) именно она для зеленых глаз рекламировала. Еще неплохие тени были, и есть Шамбор, я когда то серые покупала, три цвета в одной палетке, нравились. Автор, вам думаю тоже такие подойдут (первые).
26 Dec 2007, 18:23
У меня тоже зелёные глаза. Пользуюсь такой цветовой гаммой: сиреневые, зелёные - разных оттенков, "мокрый" асфальт - просто супер!, коричневые, светло-сиреневые (очень светлые, ими оттеняю). Тушь - коричневая. Карандаш для глаз - зелёный, не могу даже передать словами оттенок. Но я его долго искала, нашла в Артдеко № 67. Посмотрите. Цвет очень необычный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)