Орифлейм Энергоблекск помада
03 дек 2007, 08:05
Кто-нибудь пользовался помадой "ЭнергоБлеск"? Хочу заказать у консультанта, только озадачилась выбором цвета - по каталогу не поймешь реальный цвет помады... Выбираю между "Клюквенным соком" и "Персиковым соком". Кто-нибудь видел вживую эти оттенки? Какой из них больше отдает в розово-красный тон, а какой более коричневатый? Раньше покупала у них Максиблекс, очень нравился, ложился полупрозрачной перламутровой пленкой, хотелось бы что-то типа этого. В Максиблеске нравился оттенок "Морозная роза", есть что-то подобное в "Энергоблеске"? Помада наносится легким полупрозрачным слоем или таким жирным, ярким, как и обычные помады? Хотелось бы правильно определиться, чтобы потом не выкидывать в помойку, и вообще как она вам по качеству, не скатывается и т.д.?
03 дек 2007, 12:38
Мне очень нравится эта помада. Летом заказывала постоянно. Сейчас в наличии 6 оттенков. Не скатывается и держится долго.
03 дек 2007, 17:42
Я пользуюсь. У меня "Ягодный коктейль". Все они полупрозрачные, даже мой яркий оттенок, поэтому осторожнее с карандашами для губ - растушевывайте на губы, чтобы не было просвечивающей рамки вокруг губ. Пардон, а если у Вас есть консультант, почему он не может помочь Вам подобрать? Если консультант поскупился в свое время на пробники, в сад такого консультанта. На то и нужны прямые продажи, что они позволяют получить сервис выше, чем в магазине. Если нет сервиса - дешевле самой зарегистрироваться и покупать себе со скидкой.
03 дек 2007, 18:37
В том-то и дело, что у консультанта нет пробников. Я пару лет назад сама была зарегистрирована в Ори, покупала кое-что для себя и мамы. Сейчас сижу с малышом, выбираться куда-то времени нет, готова переплатить немного, лишь бы ни куда не ехать, да в очереди не стоять (к тому же меня "вычеркнули из списков" в Ори, т.к. давненько там не была сама и ничего не покупала). А эта консультант приносит каталоги маме на работу, что очень удобно. То, что я помню по старым каталогам, покупаю безошибочно, а с новыми продуктами нужно советоваться.
05 дек 2007, 21:18
Странный консультант.
03 дек 2007, 20:04
Мне Энергоблеск оч.понравился... Мне кажется Вам нужен тон 10688 "Утренняя Заря" - он немного бежеват - симпатично смотрится... Удачи!
03 дек 2007, 10:02
Помада получается на губах, как увлажняющая, не жирная точно. Блеск присутствует, но не очень. Если сомневаетесь в оттенке, возьмите пробник помады, это возможно. Я именно так и сделала. Помадой довольна и запах нравится.
03 дек 2007, 18:40
Спасибо, девушки. Заказала консультанту три пробника, надеюсь их можно приобрести без проблем (вдруг их не окажется на складе или консультант не сообразит как их заказать, вроде девочка только недавно в Орифлейм)?
03 дек 2007, 19:14
Консультант должен бесплатно пробники давать!
Anonymous
03 дек 2007, 19:39
Советую обратить внимание на аналогичную помаду Anytime (финская молодёжная марка, собрат Люмене). Стоит дешевле, а фифект, по-моему, аналогичный! Те же блёстки, та же текстура. Про Орифлейм слышала, что оч. быстро расходуется.
03 дек 2007, 21:19
Помада нравится просто безумно! Купила себе уже 3 оттенка, все такие красивые! Да, помада расходуется достаточно быстро, но для меня это плюс - не успеет испортиться. Я даже ее про запас купила, пока она с такой скидкой :) Блеск шикарный, а текстура кремообразная.
04 дек 2007, 10:10
Подскажите, плиз, а в каталоге №17 Энергоблеск тоже со скидкой или нет? Если со скидкой, не подскажете, сколько стОит?
06 дек 2007, 10:54
В действующем каталоге, он до 8 декабря, помада стоит всего 169 руб,а в новом, который начнет действовать с 10 декабря, помада стоит 225 руб, там она без скидки. Так что вы еще можете успеть купить с хорошей скидкой, я себе с жадности накупила про запас )))
06 дек 2007, 14:24
Да я бы тоже закупилась, только с оттенком точно не определилась. Заказала консультанту 4 пробника, обещала быстро привезти. Если успею до окончания каталога №16 - обязательно закажу. Очень хочу такую помаду!
06 дек 2007, 20:33
Она того стОит! Я, купив эту помаду, выбросила на фиг все, что были до этого :)
07 дек 2007, 21:08
Все равно надо пробовать. Я знаю по крайней мере одного консультанта, которой не нравится. Причем на запах. Хотя он там довольно тонкий. Но остальные все в полнейшем восторге. Я всё никак не привыкну, что клиенты за отданный заказ норовят поцеловать. Если они не бросят эту привычку, пользуясь Энергоблеском, после раздачи слонов я буду сиять как ёлочная игрушка :-)
09 дек 2007, 23:21
а мне не понравился этот Энергоблеск - шершавый какой-то и запах не нра (((
10 дек 2007, 17:44
Возможно, у вас для кожи нужна питательная помада.
11 дек 2007, 13:37
Для этого и нужны пробники :-)
11 дек 2007, 13:10
В восторге от этой помады! Хочу все оттенки, но наверное все не подойдут. Заказала "Ягодный коктейль" - ну ОООЧень к лицу, "Утренняя Заря" - бледноват и коричневат, "Винно-красный" не понравился цвет, какой-то он морковный... Консультанты - помогите, а то мой в отпуске...... раньше у Ори (а может и сейчас есть) - была помада стойкая матовая "Мегаполис", а там оттенок - "Сладкая вата" - он такой розовый-розовый, очень холодный.. Но мне идет безумно. Так вот, вопрос - есть ли у Энергоблеска похожий оттенок?
11 дек 2007, 13:37
Совершенно разная текстура. Энергоблеск полупрозрачный. Надо смотреть, как он будет на Вашей коже. Пы.Сы. А у меня тоже Сладкая вата - использую редко, как праздничный летний вариант к одежде холодных тонов. Потюкайте своего консультанта, если нужна именно Сладкая вата, то она с большой вероятностью всплывет на внутренних распродажах (т.е. того, что исключили из каталогов насовсем). 3я неделя каталога - распродажи на Спортивной, в понедельник можно посмотреть вывешенный список.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм