Yon-Ka

04 дек 2007, 04:02
Дорогие дамы, хочу спросить насчет косметики Yon-Ka. Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления? Интересует весь уход для лица. Хочу попробовать что-то новое, отойти от хаушки, нужно что-то более действенное. Спасибо за мнения.
04 дек 2007, 09:18
у меня подружки пользовались, им нравилось, а я только какую-то воду-спрей пробовала, которую можно на макияж брызгать, чтобы освежиться
Anonymous
07 дек 2007, 20:34
я пользуюсь у косметолога в салоне и дома есть кое что, мне оч нравится, но эта косметика в основном всй на эфирных маслах, так что если есть какие то аллергии она не подойдёт я например ташюсь от крема с розмарином такои запах
08 дек 2007, 20:25
Мне тоже нравится и качество и запахи.Обожаю Фрутелию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)