Крем для упругости кожи груди.Какой?

04 дек 2007, 16:48
Вот решила после окончания ГВ привести грудь в порядок,т.к до этого мазаться особо ничем нельзя было.Не знаю только реально ли вообще вернуть былое....Помимо всяких упражнений хочу купить хороший крем для улучшения состояния кожи груди,для повышения ее упругости.Девочки,посоветуйте,может кто пользовался!!!Какой вам понравился и есть ли результаты.Всем заранее спасибо:-)
09 дек 2007, 17:10
Я пробовала Грин Маму и Галеник. Грин мама эффекта никакого не дала. Миндальное масло с эфирными маслами тоже не помогло особо. А вот Галеник очень понравился - из тряпочек сделал подобие груди.
05 дек 2007, 23:25
Как раз после окончания ГВ пользовалась кремом для груди от Clarins, потом гелем для груди этой же фирмы. Очень понравилось. Конечно, былое никакой крем не вернет. Но все равно крем помогает улучшить состояние и тонус кожи. Сейчас пользуюсь кремом для груди Biotherm. Нравится, но с Clarins не сравнить. Кстати, тогда Clarins мне посоветовали девочки с евы.
06 дек 2007, 01:23
Спасибо!Скажите,а почему сначала кремом а потом гелем пользовались???У них разный эффект или что?И что все таки лучше из этого купить?
10 дек 2007, 23:34
У них эффект примерно одинаковый. Просто вначале решила крем попробовать, мне крема вообще больше гелей нравятся. Хотя гель мне понравился даже больше. И там в аннотации было написано, что рекомендуется после окончания ГВ, при похудении и т.д., когда грудь может уменьшится.
06 дек 2007, 05:14
а мне наоборот Biotherm понравился больше ))
07 дек 2007, 14:24
+1 Мне тоже биотерм понравился.
07 дек 2007, 00:59
1
10 дек 2007, 02:21
Спасибо,попробую что нибудь из этого для начала:-)
11 дек 2007, 13:58
Шисейдо очень хорош
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)