Shiseido
04 дек 2007, 17:26
муж привез мне из Японии банку чудо крема. а упаковке есть еще два флакона. написано по английски "лосьон" и "Эмульсия". мои познания в японском ограничились на том, что после умывания мажьте лосьон, а после лосьона - эмульсию. вопрос: что за это за эмульсия и для каких целей? спасибо!
04 дек 2007, 18:15
Это японская линия Шисейдо? Если нет, то название напишите. Эмульсия - это просто более легкая текстура крема.
05 дек 2007, 17:01
линия японская. по английски еще написано "элексир сьюпериор". на всех трех продуктах. я тожа думала, что эмульсия - это из области крема. намазюкалась - ощущение - как вареньем намазалась - пощипывает и липко! можа это типа молочка??? хотя написано - "после лосьона".. вот и пойми их, млин:(
05 дек 2007, 18:12
Попробуйте эту эмульсию нанести на ладони, растереть немного, а потом на лицо. Это по аналогии с их эмульсией из линии Skincare - если ее просто мазать как крем, то тоже очень липко. А то, что пощипывает, не есть хорошо.:(
05 дек 2007, 21:26
Держите, тут найдете свои лосьон и эмульсию: http://japseido.ru/index.php?categoryID=100&show_all=yes
06 дек 2007, 16:59
спасибо большое! чтобы я без вас делала! посмотрела цены - аж плохо стало! вот у нас накручивают. мой крем за 50 баксов тут стоит три с лишним тысячи рублей...
09 дек 2007, 17:39
Кстати эмульсия у шисейдо отличная...
09 дек 2007, 23:54
Не за что. Рада, что вы разобрались.:) Средства вам эти понравились?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм