умная эмаль - кто пользовался?

04 дек 2007, 18:20
Довольны ли результатом? У меня очень ломкие ногти, много чего перепробовала, не помогает, теперь вот это посоветовали...
04 дек 2007, 19:16
я пользовалась ей после того как сняла наращенные ногти...год где-то...ногти пришли в норму...но непонятно или они сами восстановились, или это умная эмаль
04 дек 2007, 21:52
я пользовалась, у меня ногти проблемные, а с умной эмалью у меня очень пристойный маникюр - пользуюсь выравнивателем для неоднородных ногтей и укрепителем, от первого ногти ухоженно выглядят, от второго растут хорошо
04 дек 2007, 22:35
Умная эмаль- хорошая штука,но результат сложно проследить. Быстрая сушка из этой серии великолепна, значит и другие препараты должны быть на уровне... Могу рассказать о своем опыте укрепления ногтей... Училась я на физика.Куда пойти работать? В школу! Всегда замечала у себя ломкость ногтей, тонкие такие и чуть что - больно и некрасиво. Работаю в школе 2-й год, руки постоянно в мелу по локоть. Физика -наука точная и много писанины на доске.Вот так по 6 часов в день. Случайно обратила внимание на состояние своих ногтей и приятно удивилась: они смогли отрасти в красивый маникюр и были достаточно крепкими! Специально ничего не делала,помог случай. Теперь иногда повторяю меловые процедуры, но думаю, что тот массированный удар помог моим ногтям прийти в норму и им сейчас легче справляться с окружающей средой.
05 дек 2007, 19:13
У меня ногти тьфу-тьфу-тьфу, но от лака становятся какими-то мягкими. Поэтому крашу их очень редко и только умной эмалью. Правда, она слезает довольно быстро - нужно сверху наносить какое-нибудь покрытие.
05 дек 2007, 19:31
Ну просто очень хорошая штука - умная эмаль для укрепления ногтей. Она такая прозрачная, в прозрачном флаконе, 3 в 1, по-моему. Её надо наносить каждый день, слой на слой. Ногти через две недели выросли сильно, перестали слоиться вообще! Классная вещица!!!
08 дек 2007, 15:15
мне помогает.хорошая штука.особенно комплекс №-7
Anonymous
05 дек 2007, 20:00
ей надо почаще пользоваться. а я ногти только раз-два в неделю крашу,так что мне она к сож. не очень помогла
06 дек 2007, 16:29
Мне тоже оч. нравится. Только надо каждый день по 2 слоя. Но она не всем помогает.
06 дек 2007, 16:54
Единственная вещь, которая мне подходит на 100% и помогает отрастить ногти.
06 дек 2007, 22:41
+100!
08 дек 2007, 21:38
мне тоже помогает, но я ещё пользуюсь маслом для укрепления ногтей - результат радует
08 дек 2007, 22:02
И я и все мои знакомые очень довольны. я впервые за много лет смогла отрастить ногти и они перестали слоиться. но я всегда старалась обновлять на ногтях и кстати даже мытье посуды так не действовало на ногти как раньше губительно
зайка
08 дек 2007, 22:38
Довольна. Смогла отрастить ногти.
09 дек 2007, 18:50
предполагаю, что состояние ногтей - проблема внутренняя. у меня, честно говоря, как были ногти, прямо скажем, не очень, так они и остались такими. Хотя умной эмалью пользуюсь больше года. Но не ухудшаются - это радует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)