Духи Вера Ванг
07 дек 2007, 14:17
Хочу спросить ваше, девушки, мнение о запахе Вера Ванг. Недавно нюхала то ли туалетную то ли парфюмированную воду - понравилось, лёгкий, ненавязчивый запах. Но вот смущает то, что по-моему, этот запах напоминает какое-то мыло. Мне даже кажется, что если я ими надушусь, то все будут думать, что от меня пахнет не духами, а мылом. Не знаю, может я ошибаюсь. А как вы думаете? Просто интересно! (с транслита)
07 дек 2007, 17:32
Вы про "Sheer Veil"? Один из моих любимх ароматов! Насчёт откликов - они очень разные. Одна моя коллега в них буквально влюбилась. А ещё один коллега, понюхав флакон, сказал, что воняет шампунем, а потом спросил: "Но ты же сейчас не в них, ты пахнешь очень хорошо!", хотя я была именно в них. В общем, решать Вам, но я от них балдею и очень рекомендую :)
07 дек 2007, 17:48
Я вот про эти духи http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1545&cat=1086&let=v (с транслита)
07 дек 2007, 17:52
Ааа, тогда нет, эти я даже не тестила, а написала я вот про эти http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1545&cat=1545&let=v Значит, и в тех, и в других есть мыльная нотка :))
07 дек 2007, 17:57
А я эти не пробовала. Но предполагаю, что в них обоих одна и та же основа. Ой, как вы похожи на мою подругу, просто близнецы! И телосложением и лицом! (с транслита)
08 дек 2007, 10:51
:) Бывает! Тут кто-то выкладывал фотку подружки с предложением прикинуть, сколько ей лет... так эта дама была - вылитая моя подружка :) А где моя копия живёт? :)
08 дек 2007, 18:15
Живёт в Швеции, но она русская. (с транслита)
09 дек 2007, 08:54
Понятно... передавайте привет моему дойнику! А насчёт Веры Вонг... я всё-таки советую купить :)
10 дек 2007, 03:48
Спасибо, обязательно передам привет! (с транслита)
Anonymous
09 дек 2007, 16:09
у меня такие,мне их подарила свекровь года 4 назад,они мне тогда не понравились-убрала по-дальше,нашла коробку этой осенью-довольна как слон)доросла называется) мылом не пахнут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм