Хороший автозагар

08 Dec 2007, 01:53
Подскажите хороший автозагар. Пользовалась бальзамами Дав и Джонсонс, не понравились, желтушный оттенок какой-то. Обязательное условие- безвредность для кожи. Есть такие?
08 Dec 2007, 03:01
а какой вред в автозагарах?? )) максимум - они могут сушить кожу, но сейчас очень много увлажняющих и смягчающих бронзантов, с витаминами, минералами....... я пользовалась двухфазным маслом-спреем от Lancome, сейчас купила Thalgo спрей - тоже оттенок красивый, но Lancome мне все же по нанесению больше нравился.
10 Dec 2007, 00:12
Какой именно вред- не знаю. боюсь как бы не было каких гормональных препаратов. Не знаю почему, как-то нас, девченок, врач одно время очень отговаривал от всех этих автозагаров. А вот почему это вредно-я, увы, не помню( Но мне катастрофически плохо быть белой! Попробую Lancome, может быть, по вашему совету..
10 Dec 2007, 01:24
А вы поищите статьи на эту тему. Вред от автозагара не сравним с вредом от солнца и солярия. Если этот вред вообще можно считать вредом (типа сухость кожи и т.п.).
10 Dec 2007, 10:44
Солнце и солярий увы, пока мне противопоказаны( Статьи про автозагар поищу в интернете, Почитаю, самой интересно, может я уже что додумала? Раз уж тема такая пошла.
10 Dec 2007, 15:04
Сластёна, а пятен автозагар не оставляет? Я никогда не пользовалась. Меня интересуют даже не цветные пятна, а жирные... И как он смывается? Можно ли душ принимать ежедневно? И не пойду ли я пятнами?
10 Dec 2007, 20:14
я всегда его наношу вечером. После масла Lancome одевалась минут через 10.......после лосьона Thalgo - сразу, т.к. впитываются быстро. Пятен у меня не было. Утром принимаю душ. Сходит автозагар постепенно и незаметно. Но, пока загар заметен, скрабом не пользуюсь.
11 Dec 2007, 07:40
Спасибо! Пожалуй, попробую Ланком :)
18 Dec 2007, 00:40
для тела? мне понравился Garnier увлажняющее молочко для тела Цвет лета для смуглой кожи(только надо обязательно для смуглой). Рез-т через 4 дня, ложится ровно, не надо тщательно размазывать,чтобы не было разводов. Пахнет не совсем удручающе:)
10 Dec 2007, 16:33
тухлый номер спрашивать какой лучше - все так индивидуально...мне категорически не нравиться Диор и Кларанс, хотя многие от них в восторге. от многих меня попросту тошнит - напр, у Ланкастера запах такой, что мигрени обеспечены перепробовала все в секторе "люкс" - пока остановилась на Sisley. он лучше всех...
15 Dec 2007, 21:28
Мне недавно сказали, что лучше кларинса автозагара для лица не существует. Очень натуральный и ровный цвет. Никто не пробовал?
16 Dec 2007, 22:35
Попробовала два дня назад.Супер.Лучше я не видела.Ровный,красивый цвет.Никаких нареканий.
19 Dec 2007, 20:07
Пользуюсь время от времени. Неплохой. Во всех автозагарах один большой минус: сначала они все пахнут отдушками и вроде неплохо, но через час у всех проявляется одинаковый запах автозагара. Муж называет его кукурузный. Вот если его терпеть сможете, то вполне ничего. У меня кларанс проявляется после 2-3 раза.
21 Dec 2007, 13:41
Я тоже за clarins, очень классный автозагар для лица.
20 Dec 2007, 18:21
а я пользуюсь диор очень хороший . У меня были ланкастер он так ничево.эсти лаудер-очень жидкии-для тела.а для лица слишком густой .у лореаль-неплохой,но блёстки там серебристые,а не золотистые как у диора и естилаудер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)