не пора ли крем от морщин?
Anonymous
10 дек 2007, 14:16
Мне 26, какой крем посоветуете для лица для предотвращения появления морщин?
11 дек 2007, 11:46
Я пользуюсь орифлэймовским карандашом-кисточкой от мимических морщинок у глаз.
11 дек 2007, 18:00
А расскажите, эффект от него есть? или Вы именно для предотвращения пользуетесь?
11 дек 2007, 13:21
Хороший увлажняющий.
11 дек 2007, 20:22
Крем должен быть увлажняющий. Если у вас еще нет поводов для беспокойства - то этого достаточно. Уход и увлажнение.
14 дек 2007, 06:09
Подождите хотя бы до 30, а если видимых проблем не будет, то и до 35 лет. Кремы от морщин - это сильный, специфический уход, и не надо Вам пока лицо ими "нагружать".
11 дек 2007, 11:52
А мне будет 25. Думаете уже пора пользоваться такими кремами? Какой посоветуите? Спасибо.
12 дек 2007, 09:16
от вашей кожи зависит. Мне 27 - я только сейчас почувствовала, что пора переходить с увлажняющих кремов на более "сильного" действия, но прямо так от морщин.. не уверена что надо.
Anonymous
12 дек 2007, 13:56
А увлажняющий тогда какой хороший? Я пользуюсь орифлэйм, но не уверена что это то что мне надо.
14 дек 2007, 08:52
Ну так попробуйте другой какой-нибудь, может он вам подойдет. Просто дело в том, что нет одного идеального увлажняющего крема, с которым всем женщинам мира было бы хорошо. Кто-то будет вам шисейдо хвалить, кто-то грин маму, а кто-то скажет, что для нее лучше детского крема фабрики свобода ,в качестве увлажняющего для лица, ничего лучше нет и быть не может, а всё остальное это бренды, выброшенные деньги, гормоны и т.п. Так что ищите и обрящете:-)
13 дек 2007, 11:08
В этом возрасте должен быть просто хороший уход за кожей.Нужно соблюдать следующие этапы: очищение, отшелушивание, тонизирование и увлажнение. Хорошо, если это средства одной компании, т.к. в пределах одной марки фирма обычно гарантирует сочитаемость ингридиентов. Если же использовать разные марки, то может не быть положительного эффекта. В некоторых случаях даже может быть аллергия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм