тональник для проблемной кожи

Anonymous
10 дек 2007, 15:49
посоветуйте тоанльный крем для проблемной кожи. Не для лечения как такового, а для маскировки остатокв акне, и части свежих высыпаний. Сразу скажу, что я испробовала - MaxFactor, MaryKay, Sisley, Lancome, CD.... Ну, може, ещё какие-не помню... пока в лидерах MaxFactor- хорошо маскирует все. Но может кто-то ещё что-то посоветует?...
11 дек 2007, 12:45
я бы посоветовала что-то легкое, флюид, например МАтМат Живанши
11 дек 2007, 13:15
У нас на последнем празднике красоты в модели взяли гостью с очень проблемной кожей. И я увидела в действии выравнивающую основу под макияж... Если смотреть вблизи - да, неровоности видны. Но фотографии получились чудесные, да и сама девушка была в восторге, что её так накрасили. Какой тональник брала визажист - не знаю, но могу спросить (мы общаемся). Я купила как-то основу под маияж себе лично, разок накрасилась с нею, разницы не заметила, забила - лень. А девушке она просто спасала ситуацию.
10 дек 2007, 16:23
Я остановилась на Clinique SuperFit
Anonymous
10 дек 2007, 16:47
а он на как по текстуре? жидкий? густой? И как ложится? блестит? или матовый?
11 дек 2007, 07:44
Ну, если я его советую для проблемной кожи, стало быть, матовый :) Только я поверх него иногда наношу всё-таки пудру. Он в меру жидкий, ложится очень равномерно. Пожалуй, это его основное достоинство! Я пробовала разные матирующие тональники, но они, как правило, неровно ложатся, на коже как-то загустевают, что ли...
11 дек 2007, 09:05
нравится Max Factor Age Renew - достаточно плотный, но ложится хорошо, маскирует хорошо (тоже проблема с постакне). До него пробовала какие-то тоналки Клиник, Диор, Ланком, Шанель - не все вид, конечно же, но этот лично мне больше подошел на данный момент. Еще у Бобби Браун какой-то подошел, но какой- не помню.
11 дек 2007, 11:55
Я раньше тоже пользовалась тональным кремом, но у меня они ложиллись как- то пятнами. особенно CD. Может просто неумело наносила на кожу. Поэтому перешла на пудру, она конечно не так все скрывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)