Проблемка интимного характера

11 Dec 2007, 22:54
Кошмар!!! На попе раздражение и ничего с ним не могу поделать. Посоветуйте плиз!!!!!! А то я уже отчаялась....
12 Dec 2007, 08:54
Мне кажется, поможет детский крем.
12 Dec 2007, 15:46
Детский тальк тоже.
12 Dec 2007, 22:33
Да кремом вроде мазала. только надо систематически, а я так не могу...
12 Dec 2007, 17:41
У меня на такие случаи есть крем для интимной гигиены. Консистенция жидкого воска. Использую редко - если только натру в критические дни. Детский крем мне нельзя - не переношу ланолин. Еще может помочь крем после бритья с витамином F.
12 Dec 2007, 22:38
А что за крем??? Название можно, пожалуйста
13 Dec 2007, 00:56
Крем для интимной гигиены "Деликатный уход". Орифлэймовский. Код в каталогах 2086. Я бы сама нипочем не догадалась попробовать - мне подружка рассказала. Она через меня купила, а потом через месяц опять заказала. Я удивилась, поэтому и спросила, неужели реально всё измазать. Согласитесь, странно с такой частотой заказывать, тем более, если он в следующем каталоге уже без скидки. Не, оказалось, не измазала, просто в гостях у родителей забыла, очень далеко - самолетом лететь :-) Крем без отдушек, компонентов минимум, на ощупь жирный за счет жидкого парафина. Если мылом не мыть, то два дня не стирается. Смягчает потертости и не дает образовываться корочке. Я не фанат интим-средств, плюс кожа нормально переносит мыло, так что из всей серии купила только этот крем. Использую только для экстремальных ситуаций, и моими темпами лет за 10-20 только использую...
15 Dec 2007, 03:48
Если надо, могу выдавить на пробу в баночку. Я свой точно еще долго не изведу - за полгода пользовалась раза 3-4. А тюбик там большой. Бываю по средам на Китай-городе, там где маньяки-цветоводы собираются.
Была такая же фигня, после того как стала носить обычное х/б белье все прошло:) и молочница кстати почему-то тоже:)). Еще Бепантен хорошо помогает.
14 Dec 2007, 22:00
Да белье и так врод всегда х/б. А вот про бепантен много слышала, его и хочу попробовать. Списаибки)))
20 Dec 2007, 14:16
Интересно для инфы, какое раньше бельё носили?(поймите правильно-не хочется аллергий в интересных местах)
Если вы про марку, то их ну ооочень много:). Вообще как я понимаю молочницу может провоцировать ношение синтетического белья (ну кужавчики, сеточки разные:) в особенности стрингов,использование ароматизированной туалетной бумаги и ароматизированных прокладок на каждый день, а может и марка не подходить, мне например точно Белла каждодневки не подходят, и т. д.Когда стала носить чаще х/б белье, почти отказалась от стрингов и сменила марку прокладок на каждый день вроде беспокоить перестало (ТТТ).
15 Dec 2007, 08:25
Я не знаю, есть ли у вас такая возможность, но грязелечение отлично помогает. Я не из фанатов народной медицины, но мне 6 сеансов грязелечения сняли хроничекое раздражение на груди, к-рое выглядело примерно, как на попе (то тоже было) (с транслита)
16 Dec 2007, 14:38
Щас конеччно посыпится хохот и неприятные выражения, но могу сказать точно, оч хорошо помогает от таких вещей тетрациклиновая мазь. Хотите верьте, можете проверить.
16 Dec 2007, 14:46
мыло хозяйсвенное помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)