зимние и летние ароматы

просветите
13 дек 2007, 17:19
я путаюсь назовите пожалуйста несколько известных летних ароматов и зимних Спасибо
13 дек 2007, 18:24
Что значит-путаюсь?Назову свои. Которые у меня на полке. Зимние Agent Provocateur Opium Organza Boss Woman (Hugo Boss) Turbulence (Revillon) Летние Versace Bright Crystal (Gianni Versace) Hugo Boss Femme (Hugo Boss) Premier Jour Lucky Day (Nina Ricci) Miracle (Lancome) Benghal (Lancome) Un Jardin sur le Nil (Hermes) Cheap & Chic I Love Love (Moschino) Универсальные Cheap and Chic de Moschino (Moschino) Narciso Rodriguez For Her (Narciso Rodriguez) 212 Sexy Love in Paris (Nina Ricci)
13 дек 2007, 20:45
А чем напр зимние-летние отличаются от дневных-вечерних? Вот напр. какими духами из вашего списка летних запахов не место днем зимой напр и почему?:-)
13 дек 2007, 23:38
Так это конкретно под меня списочОк.;-) Я просто обобщила -но здесь всё размыто в принципе.Я немного неверно ответила в первом посте. Я ни в коей мере не считаю и не делю названный парфюм по сезонам в общем. Это лично мои предпочтения и тараканы.;-) Я не могу носить летом-даже вечером(хотя они и позиционируются как вечерние)опиум,органзу,агента. Тяжеловаты они для меня даже в холодные деньки. И наоборот соотвественно. Вот не могу я зимой,мне и не хочется совсем Versace Bright Crystal -хотя многие я знаю зимой их носят и им нравятся. И мне нравится на других-но я их весной только достаю. Хотя подходить и нюхать иногда люблю.Также забыла про аромат-Aqua Allegoria Grosellina (Guerlain) . Тоже летний. Cheap & Chic I Love Love (Moschino)-люблю носить в дождь. Но говоря опять же лето-можно обобщить-весна-лето и немного осени. Также говоря про зимние-осень-зима и немного весны. А аромат Boss Woman (Hugo Boss)-он вобщем то универсальный. Но для меня всё равно зимний-так как личные ассоциации у меня с ним именно на это время года.... Зато Narciso Rodriguez For Her (Narciso Rodriguez) могу носить постоянно-где угодно и когда угодно.
13 дек 2007, 21:00
я вообще не парюсь,летние зимние. под настроение или что первое схвачу,тем и надушусь.А люди думают,что все продуманно.
14 дек 2007, 00:20
Тоже Брайт Кристал только летом пользовалась.Зимой мне очень нравится Сенси (Армани),такой слегка медовый,что ли,укутываешься в него,как в шубу.
14 дек 2007, 20:33
+1 Sensi.
14 дек 2007, 07:11
Gucci Eau de Parfum II - зимний-презимний :) По крайней мере, меня он очень согревает в холода... Мне кажется, что он чаем с малиной пахнет.
14 дек 2007, 16:35
Мне кажется летний или зимний запах - это только надо ориентироваться на свои личные ощущения. Лично для меня мой любимый Шанель Шанс больше зимний или вечерний запах, иначе душновато, а вроде считается дневным и вполне летним:). Вот Живанши Органза был точно зимний запах, прям меховой такой:)
14 дек 2007, 17:17
Это индивидульно )) Eternity moment от Calvin Klein позиционируется как "летний аромат для молодой женщины", а я им летом вообще не могла пользоваться, слишком "тяжелый" был для меня, а вот сейчас зимой очень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)