Чешется голова после мытья

Anonymous
14 дек 2007, 12:07
После мытья головы она весь следующий день чешеться. У меня давно так, пробовала разные шампуни. Это нормально или с чем-то связано? "соседей" проживающих на голове нет :) Но из-за этого неприятного зуда редко мою голову (раз в 6-8 дней).
14 дек 2007, 13:00
У меня была та же проблема,причем практически от любого шампуня,я сначала думала что это нервное,но нет чесалась именно на следующий день а потом проходило.Я вот тут заказывала косметику себе натуральную и заказала шампунь Лавера с розой натуральный...я в таком приятном шоке от него,у меня впервые за долгое время действительно комфортное состояние и почесушек нет)Это наверное кожа гиперчувствительная какая то..если вы в России его с некоторых сайтов натур косметики заказать можно или в аптеке может.
14 дек 2007, 16:01
это от воды хлорированной, наверное. попробуйте напоследок ополоснуться водой с лимонным соком или просто минеральной водой без газа :)
15 дек 2007, 21:00
Чувствительная кожа головы. Та же проблема. Пользуюсь бальзамом для чувствительной кожи головы фирмы Фито (Phyto). Очень помогает!
16 дек 2007, 18:26
Еще как вариант неправиьный шампунь, либо слишком часто меняете. У меня такое бывало, когда часто меняла, пока не нашла то самое,что нравится и по сей день.
15 дек 2007, 09:21
Может быть от слишком жесткой воды (тогда смягчайте чуточкой лдимона, уксуса или кипячением - или от слишком большого количества шампуня - кожа пересушивается - старайтесь пользоваться как можно меньшим количеством шампуня и наносить его больше не волосы, чем на кожу головы. Или от проблем с кожей головы. Тогда попить витамины А и Е и попробовать попользоваться шампунем от перхоти - не обязательно потому что перхоть, просто там в состав входит цинк, который помогает при зуде кожи головы.
16 дек 2007, 18:35
Это слишком чувствительная кожа головы, как уже выше писали. Вот! http://www.aveyou.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=4579 Там ментоловые эфирные масла- очень приятно охлаждают кожу головы- убирают это противное раздражение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)