косметика люкс
Anonymous
16 Dec 2007, 11:55
Раз в 1.5-2 месяца я позволяю себе покупать дорогую по моим меркам косметику. Это бывают разные средства, разных марок. Последний вот раз купила антицелюлитное ср-во от сислей за 5 тыс руб. До этого их же тональный крем, ещё в списке тушь от Эсти Лаудер, сыворотка от кристиан диор и тд и тп. В связи с этим у меня два вопроса. Первое - как вам кажется, оправдывает ли себя дорогая косметика? По моим ощущениям - да, но не могу точно сказать, действительно так волшебны составы в баночке за 5 штук или просто на меня влияет сам факт их стоимости. И второй вопрос - подскажите лучшие на ваш взгляд средства из категории люкс. Спасибо!
17 Dec 2007, 00:06
Мое глубокое убеждение, что ни один антицеллюлитный крем не действует. Ни дешевый, ни дорогой. Пробовала и те и другие. Что касается кремов, то считею, что наиболее эффективными являются кремы профессиональных марок: Академи, Клэпп, Сильвер Термале и т.д. Еще вижу на себе, что моя домашняя косметика из натуральных растительных и эфирных масел имеет также очень хороший эффект. Ну а декоративная косметика конечно лучше у марок, которые вы перечислили. Спору нету. :)
Anonymous
20 Dec 2007, 21:34
да, ни один крем не работает сам по себе, тлоько в комплексе. жэто я пор целлюлит. и все же - с кремом лучше, чем без него
16 Dec 2007, 14:58
Чем дороже марка,тем больше в составе активных компонентов,растительных экстрактов и т.д. Например, в Сислей концентрация эфирных масел достигает 4-5%,в Сероботанической эмульсии вообще 8%-это очень много и эффекта больше.В Кларанс,который в 2 раза дешевле и концентрация меньше,всего 2% эф.масел.Но невсегда в люксовых марках бывает абсолютно всё удачно.Но много абсолютно звёздных продуктов,которые действительно работают.Да,а в Диоре вы больше за бренд переплачиваете и за Ш.Стоун,которая за рекламу марки имеет миллионы.
Anonymous
16 Dec 2007, 19:46
спасибо!!!! а Вы сама пробовали Сероботаническую эмульсию? я все смотрю на неё, не знаю, пробовать ли:-)
Anonymous
17 Dec 2007, 12:01
И качество и объем активных веществ выше гораздо. Научная база, расходы на упаковку, опять же. Да и эффект плацебо никто не отменял.
17 Dec 2007, 21:04
у меня после Сероботанической кожа гладкая,как персик становится.Жаль,что постоянно не могу пользоваться(дорого мне сейчас).Но бывют случаи,что от неё прыщики появляются,т.к. выводит токсины,но они потом проходят.Наносить надо только 10 ночей подрят.
19 Dec 2007, 23:34
ой, а расскажите, что такое сероботаническая эмульсия??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм