Loreal крем против морщин???
20 Dec 2007, 12:48
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь пользовался таким,или может знакомые пользовались. Нужны отзывы...Спасибо!
23 Dec 2007, 06:46
Подниму топ, может кто просто от косметики Лореаль отзывы оставит? Интересуют тоники, кремы ночные и дневные.
23 Dec 2007, 07:19
Пользовалась,пользуюсь и буду!!!(в сторону, когда кто нить из любимой фирмы наконец то заметит мое рвениеи пришлет что нить:-)) крем от моршин, который Decontract rides проверен на мне и двух подругах.Мимические уходят достаточно быстро, а нам всем за 40. Тоник Visible Radiance вешь. кожа такая ровненькая и розовенькая после него Щас юзаю серию Derma Genese , вроде посвежела так физиономия,подтянулась слегка. Ну а мой любимый набрчик для домашнего пилинга ждет в очереди-) спрашивайте, я еше много чем пользовалась у этой фирмы.
23 Dec 2007, 08:46
Сорри, а это какой крем? Тот, который Клава Шифер со шприцом рекламирует? Хочу попробовать.
23 Dec 2007, 09:48
Клаву со шприцем не видела :-) какой именно?
23 Dec 2007, 12:07
Wrinkle Descrease
23 Dec 2007, 13:19
а этот я уже 2 года мажу. Отличная вешь. между бровями была такая морщиночка конкретная,почти стала незаметная.и носогубные тоже помельчали. дарила двум подругам,им очееь понравилось, эффект заметили обе. Причем я себе брала за бугром, а им нет, разницы не было. Удачно деморщиниться-)) еще в этом году я брала с коллагеном их крем,конечно,девочкой не стала в лице, но овал покультурнее стал .
24 Dec 2007, 10:04
Вот спасибо. А то у меня это с юности проблема: морщин-то лишних вроде нет, но личико слегка как у шарпея - со складочками. По жизни так, тип лица такой. Может, хоть "подтянет". Ну и по возрасту я типа как та Клава :-)))
23 Dec 2007, 17:50
Маски для лица у Лореаль есть?
23 Dec 2007, 19:20
я знаю про одну, я ее в экстренных слуячях использую,Revitalift,подтягивает и освежает.
24 Dec 2007, 11:42
хорошая вещь! Пользуюсь около 7-8 месяцев, довольна. Под глаза тюбик с коллагеном, для лица против морщин с босвелоксом (возрастная серия с Шиффер). Для лица заканчивается, хочу купить "со шприцем"(с коллагеном), как выше сказали. В общем, отличное сочетание цены и качества.
24 Dec 2007, 14:24
Пользовалась коллаген заполнитель под глазами, где то месяца два,сначала нравился, потом две морщинки появились уж не знаю с чем связано, одновременно с этим кремом консилером стала пользоваться мож от него?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм