Скрабик для губ

Anonymous
21 Dec 2007, 11:34
Посоветуйте скраб для губ, у меня был давно, в виде помады, но не помню где покупала.
21 Dec 2007, 18:03
У КензоКи такой есть. С одной стороны скраб, с другой помада гигиеническая.
24 Dec 2007, 19:32
Орифлэйм недавно вернул скраб для губ с миндалем. Есть в этом каталоге. Только как-то странно - помечен в прайсе тремя звездочками :-( То есть в следующих каталогах его опять не будет. Я про него слышала просто дружный стон воспоминаний от многих консультантов. Дескать, был, да сняли с производства. Вот, вернули, подразнили, и опять отнимают.
21 Dec 2007, 21:07
Есть у Боди Шоп. Но, имхо, ничто не сравнится с массажем мягкой зубной шеткой и потом обильным увлажнением. :-)
22 Dec 2007, 11:28
простите, а зачем это?..очень интересно, но не понимать :-(
Anonymous
22 Dec 2007, 18:08
Кожа бывает сухой и на губах. Для чего скраб лицу и телу - для того и губам, убирать верхний ороговевший слой :)) У меня обветрило губищи, я их вчера грубо ободрала до крови, а надо было щеткой зубной...
23 Dec 2007, 00:27
есть очень хороший способ массажа губ, рекомендуентся на ночь делать: зубной щеткой аккуратно массировать губы по 30 сек 2 раза(верхняя-нижняя-верхняя-нижняя), круговыми движениями. чистой щеткой, разумеется. приток крови за счет массажа и тем самым здоровые губы:)
Anonymous
25 Dec 2007, 12:26
А сами пробовали?
25 Dec 2007, 14:21
сахаром попробуйте и вкусно и нетравматично и гиппоаллергенно. воть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)