in love Again что за тайны аромата?
21 Dec 2007, 11:56
Очень люблю. в 2005 купила запах, который меня просто взбудоражил и влюбил. Больше я его нигде не видела, С сердечком, солнечный. Как мне сказала консультант в магазине, Эти духи выходили в 4 релизах и каждый раз уходили в никуда. Во всяком случае, Аромат 2005 года уже не купить, можно купить римейк 2004 кажется и новый, жасмин. Что за таинственная политика кампании, что запах становится раритетом? есть ли шанс, на восстановление старой линии запахов? вообще, расскажите, что знаете про эти духи, пожалуйста :-))) спасибо огромное
21 Dec 2007, 18:00
если Вы об этом In Love Again, то вуаля ))) http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=232&let=i я его обожаю с 98-го года, когда он появился. В 2005м приделали другую крышечку, увы и ах, но запах сохранили ))
21 Dec 2007, 18:14
спасибо за ссылку, кстати, тот что вы прислали я тоже давно обожаю:-) Но вот в 2005 я купила это http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1508&let=i и просто пропала. НО, как мне сказали, что его больше выпускать не будут. если где и продают-остатки.:-(
21 Dec 2007, 23:41
Вот, у меня такой. У нас в магазинах еще можно встретить. (с транслита)
22 Dec 2007, 15:17
но это правда, что его уже ранимировать не будут? не слышали? *затариваюсь впрок*
22 Dec 2007, 15:24
Не знаю, к сожалению. (с транслита)
27 Dec 2007, 22:05
да, этот тоже очень хороший )) другая вариация, Жасмин Этуаль, чем-то меня смутил, не помню правда, что именно не пришлось по вкусу ) upd: простите, я не сразу поняла, что Вы говорили именно о лимитке Флёр де ля Пасьон )) и тоже не понимаю вот этой вот политики сливать в небытие хорошие вещи. Не, некоторые лимитированные ароматы, лимитки-палетки, лаки, др.декоративку надо закатать в асфальт, закопать поглубже и стереть картинки из интернета - но почему снимают с производства явные хиты и просто качественные штуки? выше моего понимания )))
22 Dec 2007, 09:36
слу, а в 1998 г была разве золотая крышечка???? Не расскрашенная в ромбы, как на коробке?
27 Dec 2007, 18:27
раскрашенная в ромбы, да, у меня сохранился флакончик ) вот я и жалею, что крышку подменили ((( жалко им, что ли?
27 Dec 2007, 18:51
парфюм моего медового месяца...ахх...романтик:-) На всю жизнь запах запомнила....:-)
Anonymous
27 Dec 2007, 00:45
up
Ольга
23 Dec 2007, 02:22
Как я Вам Завидую!!! Очень люблю классическую версию (наверное уже 3 флакона извела), начитавшись положительных отзывов купила то, о чем вы пишете ... De La Passion, ну вот хоть убейте меня, не нахожу отличий, ни в начале, сразу после нанесения, ни через несколько часов носки. На мне один в один с классическими;-((( Их больше выпускать не будут 100 %, если только еще какую версию придумают, например О ля пион / или роза:-))) Как я понимаю такие версии создаются, чтобы возобновить интерес к классической версии (своего рода реклама вечной классики) + очень удобно: не нужно создавать новый парфюм, достаточно взять старый и немножко видоизменить. Я кстате в последней версии с жасмином, тож отличий не нахожу, хотя ну никогда на нос свой не жаловалась:-((( Версию ... De La Passion все труднее достать, я ее только 2 раза смогла по осени найти, по цене 1200 руб. Так что поспешите:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм