Посоветуйте тени и карандаш

21 Dec 2007, 23:17
Пожалуйста поделитесь своими фаворитами,хочу обновить декоративку для глаз,но не хочется,чтобы тени исчезали в полдень и карандаши тоже))
22 Dec 2007, 09:43
Кларанс - матовый и водостойкий. Не стирается даже при моей дурной привычке тереть глаза за компом. Я карандашом этим правда пользуюсь как "смазанной подводкой". Тени - "диор" ("пятерка") и "Алмэй". Правда, я их и наношу немного.
25 Dec 2007, 14:50
тени Диор, но еще оч МАС хвалят, планирую попробовать... а карандаш у меня Клиник, меня устраивает
22 Dec 2007, 17:41
А больше никто тенями не пользуется?:)
22 Dec 2007, 18:50
Пользуются, вы подождите ещё:-) Я тенями ещё и в качестве подводки/карандаша в последнее время пользуюсь...На мне очень стойкие четвёрки и двушки Chanel...MAC очень нравится.Вот такой у них гель http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15101&PRODUCT_ID=PROD7715 есть именно для подводки, у Bobbi Brown тоже есть подобный... Если уж очень нужна стойкость "до вечера", попробуйте базу под тени, есть неплохая у Артдеко,Guerlain , сейчас вышла новая у Clarins... (с транслита)
22 Dec 2007, 22:12
МАС в Бельгии нет :( Смотрела сегодня Ester Lauder(хорошие ли?),двушка стоит 25 евро,мне жалко такие деньги отдавать за дубль тени.Хотя наверно все достойные марки так примерно и стоят.
23 Dec 2007, 21:40
купите базу для теней, про которую вам выше написали и практически любые тени будут долго держаться
24 Dec 2007, 14:20
Только у базы Guerlain срок годности 6 мес., поэтому ее не так выгодно покупать...Про новую Clarins и АртДеко не знаю ничего;-( А про тени дорогие и не очень я сейчас Вам расскажу:-) На собственном опыте проверено, что главное отличие "дорогих" от "не очень" в том, что тени, например, и на веках будут смотреться точно так же, как в коробочке...Я вот тут недавно польстилась на рекламу и на красивое сочетание цветов в "звёздной" троечке L'Oreal...Так вот, первые два цвета в ней, разные в коробочке, на веках смотрятся абсолютно одинаково - белая блестючка...Лучше бы я на те же самые практически деньги купила однушку MAC... (с транслита)
24 Dec 2007, 15:52
Я Артдеко пользуюсь.. у нас стоит около 6 евро, дешево и сердито, через полгода и выкинуть не жалко :-)
25 Dec 2007, 15:47
что-то я и эту марку в Бельгии не видела.
22 Dec 2007, 23:46
Ланком тени. Карандаш Диор.
24 Dec 2007, 13:57
Карандаш только что купленный Диор (с растушовкой и точилкой который) очень не понравился:( До этого был совсем недорогой - намного был лучше:( И держался лучше, и линия была четче, и внутреннее веко лучше "рисовал":( Понра Клиник автоматический, тоненький совсем, но не было черного в наличии. Купила Диор:(...
25 Dec 2007, 14:27
Тени Артдеко отличные. Даже без базы целый день на глазах и не меркнут. База их делает еще ярчеи превращает уже в вечерний вариант (мое мнение- я не люблю яркие краски на лице днем). Не понравились тени у Ив Роше. Неплохие делал раньше максфактор. Сейчас не знаю-давно не покупала. У меня карандашик и подводка АРТВИЗАЖ. стоит дешево и никаких претензий по качеству. Твердая 5.
25 Dec 2007, 20:37
тени нравятся Chanel(4 использую без карандаша, самый темный, как подводка), Yllozure.
26 Dec 2007, 18:18
Давно пользуюсь тенями Артдеко - очень нравятся! Если надо поярче - пользуюсь базой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)