дифферин - кто пользовался?

22 Dec 2007, 17:10
поделитесь пожалуйста отзывами об этом препарате
Я пользовалась.У меня чувствительная кожа,поэтому он для меня был,как пиллинг.Я мазалась 1 неделю и потом лицо краснело,покрывалось коркой и облазило.Бросила я это дело.Мне дерматолог говорил,что им нужно пользоваться 1-2 раза в неделю в таком случаи,но я не стала,нашла другой выход.
Anonymous
23 Dec 2007, 22:16
На меня он также действовал:-( То есть мажусь на ночь - утром вся красная, облезаю. Я его тоже забросла и перешла на базирон АС. Он той же фирмы, но действие гораздо мягче и главное, эффект есть!!!
24 Dec 2007, 00:53
Я пользуюсь регулярно, раз в день, около 5 месяцев уже. У меня никаких побочных эффектов не наблюдается, ничего не краснеет и не облазит, зато кожа очень очистилась, прыщи пропали (а акне у меня было жуткое). Дифферин я, естественно, мажу не на все лицо, а только на проблемные зоны.
26 Dec 2007, 06:20
Мне очень помог, за 2 месяца применения лицо очистилось очень хорошо. Его нужно аккуратно наносить только на проблемные участки на ночь, а утром пользоваться увлажняющим кремом. А вот от Базирона лицо действительно облезало, хотя кожа жирная и не особо чувствительная.
26 Dec 2007, 10:31
скажите пожалуйста, а что это за средство? и где он продается?
27 Dec 2007, 19:42
Это крем, продается в аптеках.
28 Dec 2007, 10:17
а для чего он?
28 Dec 2007, 12:06
Он именно для лечения угревой сыпии не для чего больше :)
28 Dec 2007, 12:05
Есть и крем и гель. Говорят, что гель больше для жирной кожи подходит.
Anonymous
26 Dec 2007, 18:16
Я пользусюь Дифферином уже почти полгода. Мажу на ночь. Никаких покраснений, шелушений нет. Очень хорошо очищяет кожу. Она стала чистой, здоровый цвет лица. Одно время в клинике, где покупала Дифферин, его пару месяцев не завозили. Так врач прописала его аналог - крем "Без угрей". Стоит в десять раз дешевле, а эффект тот же. Состав у этих преппаратов одинрковый. Продаётся в аптеках
27 Dec 2007, 09:58
он у меня сильно жирнил кожу, эффекта не увидела от использования
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)