Тени от Chanel. прошу совета

дайте совет, плиз!
24 Dec 2007, 00:41
Я посоветовала подруге тени Шанель. та купила, двойные которые. теперь звонит и ругает меня - они скатываются, не могу пользоваться, приходится подкрашивать, за что 1,5штуки отдала...ладно, думаю, у всех глаза разные. пошла в магаз купить ей новые в качестве реабилитации и как подарок к НГ. советуюсь с консультантом, мол, так и так. та прям оторопела - ШАНЕЛЬ СКАТЫВАЕТСЯ? через час? как она их наносит и на что? (ну, основа там и прочее). по итогу ниче не выбрала, купила подруге подарочн.сертификат. подарила со словами - выбери себе те, которые подойдут (меня ИСЛ порадовали с телескопическим зеркалом). и спросила -как наносишь? та грит, на крем для век, через полчаса. без крема не могу, глаза стягивает, тез теней не могу - не мой мейк-ап. я растерялась - с таким подходом ей никакие не подойдут, все будут полоской в складке, ИМХО. посоветуйте - как быть в данной ситуации, что предпринять? как наносить и крем и тени? или это несовместимо?
24 Dec 2007, 06:44
может ей жидкие какие попробовать (без крема? или подождать подольше пока крем впитается? или сменить крем на более лёгкий? Дело явно не в качестве теней (имхо)
24 Dec 2007, 11:55
обязательно после нанесения крема минут через 15-20 салфетку бумажную к векам прижать, она впитает в себя остатки крема, те, что не впитала кожа, и можно наносить тени, ничего скатываться не будет (даже с дешевыми тенями, не говоря о шанель)
Или пудра, или база под тени.
26 Dec 2007, 22:58
мой вариант - только влажной кисточкой!!! красила просто это были не тени а просто ужас жуть!!!! они скатывались в участки я не то что ходить я их вообще накрасить не могла! Пока не узнала про мокрый вариант. Это просто супер!!! очень красиво получается и стойко и ничего не сыпется и не скатывается. Перед наложением теней минут за 5 гель на глаза.... обычный... (но тени запеченые где 4 штучки в коробочке....).... поначалу тоже было гадостное ощущение что деньги выкинуты зря:( но я раскрыла их секрет:)
26 Dec 2007, 23:28
+1 влажными кисточкой или спонжем
24 Dec 2007, 19:28
Пудра под тени,и будет ей щастье!:)
25 Dec 2007, 13:22
Пользуюсь и тенями Шанель и гелем для век этой же марки, ничего не скатывается, весь день свежий макияж. Посоветуйте лучше вместо кремя пользоваться гелем для век.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)