Маска для волос

25 Dec 2007, 12:59
Пожалуйста, посоветуйте маску для волос (а имеено для их увлажнения и укрепления). Спасибо всем за советы.
26 Dec 2007, 09:45
Самая лучшая маска - КЕРАСТАС. Кто-то на ЕВЕ занимался закупкой профессиональной косметики (я видела у них эту маску). Посмотрите на форуме продам разное.
27 Dec 2007, 00:39
только вы забыли уточнить, что у керастаз не одна маска, а целых много :) и если подобрать не для своего типа волос, то вряд ли автор останется довольна. лично мне оооочень нравится Керастаз хрома рефлект, она для окрашеных волос без особых проблем, блеск придает изумительный. чаще пользуюсь маской волюмактив (объем для тонких волос). а питательные маски у них есть для ослабленых тонких и для ослабленых толстых волос, вот тут уж главное не перепутать ;)
27 Dec 2007, 18:28
Недавно открыла для себя новую шикарнейшую маску Redken All Soft and Heavy. Очень нравится и очень облегчает укладку. Aveda Damage Remedy мой многолетний фаворит. У Lancome была очень хорошая маска для поврежденных волос, но ее, увы, сняли с производства. Хотя во многих магазинах до сих пор продают остатки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)