Где в Москве лучше выбирать парфюм?
27 Dec 2007, 22:49
Очень хочу побаловать себя парфюмом от Serge Lutens. Читаю описания, мысленно примеряю на себя, и просто голова кружится! Но как выбрать из всей гаммы свой единственный, если мы даже не "знакомы"? Подскажите, пожалуйста, в какой парфюмерный магазин лучше поехать, чтобы попробовать его ароматы? Нужно, чтобы: 1. Они там были; 2. чтобы там был профессиональный консультант, разбирающийся именно в этой марке парфюма.
27 Dec 2007, 22:58
В ГУМе, например, в Артиколи, там и понюхаете и пощупаете и консультанты Вам все расскажут и покажут. Там много известных марок представлено и Serge Lutens в том числе.
27 Dec 2007, 23:13
О, спасибо! Гум - это мне очень удобно :) Интересно, какие там цены на Serge Lutens? В интернет-магазинах разброс от 1700 до 4000... И пузырьки одного из ароматов, который я искала, на фото разные - у кого-то с круглой крышечкой, а кого-то с цилиндрической.
27 Dec 2007, 23:22
Ну, все конечно зависит от конкретного аромата, но в среднем цены выше чем интернет-магазинах процентов на 15-20%.
28 Dec 2007, 00:04
Ясно. Спасиб :)
28 Dec 2007, 15:46
В иль де боте есть! По поводу крышечек: изначально они круглые, завинчивающиеся, а распылитель (цилиндрический) прилагается отдельно в этой же коробочке). Серж Лютен - это очень специфические ароматы и очень концентрированные. Я как и вы была заочно влюблена в них, долго ходила-тестила-выбирала. Наконец купила Флер ДОранже. На тестах нравилось, а разносить не смогла, совершенно не сел на меня. Раскрылся запахом какой-то краски для волос химической. :( Так и стоит почти не использованный... Поэтому очень советую, прежде чем покупать, обязательно как следует потестить и денек походить, чтобы точно убедиться, что вам подойдет. Стойкость у них отменная, к слову.
28 Dec 2007, 16:34
Вот, оказывается, как. Большое спасибо за информацию!!! Обязательно воспользуюсь ей. Я как раз хочу "поносить" немного запах перед покупкой. Проблема только в том, что запястий у меня только два, а заочно понравившихся ароматов чуть ли не восемь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм