Выпадают волосы помогите
09 янв 2007, 14:40
Девочки у меня большая проблема - выпадение волос, я думаю многим эта тема интересна. Кому-что помогает, подскажите, я что-то отказалась от косметических средств перешла на витамины и еще купила иннеон для волос это новое средство в таблетках, везде рекламируют. Может надо еще какие то капсулы повтирать или шампуни специальные, только какие? Спасибо всем
09 янв 2007, 17:48
Если эта проблема давно и ничего из средств не помогает, то необходимо проверить организм (сдать кровь на гормоны, биохимия). Старайтесь делать разнообразные маски (укрепление).
09 янв 2007, 19:15
Попробуйте ампулы Лореаль, у меня дочка сейчас Иа Рошевские втирает от выпадения
10 янв 2007, 10:38
А не подскажете, что за иннеон такой? У меня сейчас та же проблема - из-за гормональной терапии количество волос резко уменьшилось :( Так же было и 4 года назад, когда врач выписала мне 3 месяца пить противозачаточные таблетки. Причем волосы не лезут клоками, а просто их стало меньше. Даже не заметила, когда это они выпали, может просто перестали новые расти? Сейчас пью витамины, делаю маски из ржаного хлеба (кстати, очень хорошее средство), купила средство от выпадения волос Мирт от Мирра-Люкс - понравился состав.
11 янв 2007, 19:41
иннеон - эт бад такой из новых и дорогих. Я пью только неделю, пока ничего особенного не заметила, я думаю надо месяца два пить. Девочки, давайте поделимся рецептами масок для волос натуральных
24 янв 2007, 18:39
инеон пью уже больше 2х месяцев, результат нулевой к сожалению
10 янв 2007, 13:36
А причину выяснить не пытались? какая она?
10 янв 2007, 14:54
самое простое - репейное масло
10 янв 2007, 18:15
+1
12 янв 2007, 10:52
Подскажите пожалуйста как им пользоваться?
16 янв 2007, 21:10
нанести на корни волос, закутать на 30-40 минут, смыть, повторить 1-2 раза в неделю
10 янв 2007, 15:51
вообще вам лучше сначала выяснить причину.... у моей приятельницы поле вторых родов сильно волосы стали выпадать, она купила ампулы виши, ей ооочень помогли, еще попробуйте самый простой и дешевый, но 100% эффективный способ: касторовое масло втирайте в корни Удачи!
10 янв 2007, 22:19
Ампула Placen Formula HP (hair scalp lotion) Продаются в аптеках. Стоят около 2000 тыс. (последний раз покупала за 1 800 р. ) Реально помогают. Советую.
11 янв 2007, 19:44
Серьезно? А сколько по времени курс?
12 янв 2007, 09:05
давно полдьзовалась несмываемым кремом "Ревивор" (втирать в кожу головы) потом около года проблема выпадения волос не беспокоила А лезут - олчень! Щас купила в аптеке "Рецепты бабушки Агафьи" - шампунь и сыворотку, девченки очень хвалят. Вчера начала пользоваться
12 янв 2007, 14:26
Попробуйте маску, мне хороший парикмахер советовала: витамин А, витамин Е, касторовое масло (все это продается в аптеке в пузырьках), 1ст ложка коньяка, 1 желток. Подержать часа 4-5 под теплым колпаком. Проверено на себе !
15 янв 2007, 16:05
Моему мужу помогает Cutrin BIO+, шампунь+лосьен (обязательно вместе). Он пользуется мужской серией, но есть такая же женская. http://www.cutrin.ru/production/catalog/?cat_id=25 Покупаем в проф. магазинах для парикмахеров. Но у него причина известна, волосы лезут из-за работы с лакокрасочными материалами. А вообще-то лучше обратиться к доктору, узнать причину.
21 янв 2007, 11:22
волосы красите? Купите витамины Мерц,мне они помогли.Шампунь еще есть Klorane от выпадения волос
Westa
21 янв 2007, 14:25
.
23 янв 2007, 14:29
Я перепробовала много средств, но мне помогли только ампулы Dikson
26 янв 2007, 23:08
Хорошая вещь?Я сегодня начала диксоном ампулами втираться.
26 янв 2007, 11:40
Та же проблема... была :) Бальзам-маска от выпадения волос "Biolita" белорусско-итальянское пр-во. Вещь. Собссно, как и всё их пр-ва. Кремы для рук и ног, шампуни и бальзамы для волос, антивозрастные маски для лица с энзимным пилингом и тыпы и тыды. Цена - 3 копейки.
10 янв 2007, 15:53
Я тут форумы Тайланда читала... Очень хвалят какой-то дешевенький хлебный шампунь, продающийся в России (или как аналог мыть голову замоченным бородинским хлебом). Еще вот что нашла "Есть такие витаминки под названием "Ревалид" - волосы растут (пушок по крайней мере) даже у полностью лысых - видела лично. Я после родов (одни и вторые через год) потеряла половину волос. Теперь борюсь так: раз в полгода капсулы от выпадения волос Ив Роше (у Виши тоже есть, гораздо дороже, только не помогают ни хрена), волосы мою шампунем "Керанов" для окрашенных волос, раз в три месяца покупаю их же маски для волос, бальзам-ополаскиватель (по совету знающего парикмахера не наношу на корни - только на концы, и два раза в год - курс этого самого "Ревалида". Все. Проблема решена. У нас дома в душе на стоке стоит такая решеточка-фильтр - так даже на ней волос нет. А то прям кошмар какой-то был - умные волосы с дурной головы сбегали пачками." Молто Бене от выпадения мне вообще не помог и волосы жуткие были:(
10 янв 2007, 16:13
вы считаете вам весь комплекс помог или все таки Ревалид.
12 янв 2007, 01:41
это не мне, это я цитировала. А вообще ИМХО, когда выпадают волосы - это как правило внутренние причины и решать их надо специальными витаминными комплексами.
10 янв 2007, 18:30
Мне очень помогли шампуни против выпадения Лореаль проф. и Керастаз (после родов волосы выпадали). Еще очень хвалят ампулы Керастаз, но я не пользовлаалсь, т.к. у дочки была аллергия и я решила подождать, а потом проблема разрешилась при помощи шампуней и ампулы уже не понадобились
11 янв 2007, 19:44
Интересно, что за ревалид? Заинтересовалась.
30 янв 2007, 12:36
это витамины. Они в основном для волос, но и для ногтиков тоже (так и написано в аннотации).
12 янв 2007, 00:40
Только его потом не смоешь, поэтому надо капельку за час на кончики волос, чтобы не секлись.
12 янв 2007, 00:42
Прошу прощения, это я про репейное масло. Моя мама делает маску по столовой ложке лимонного сока, растительного масла, меда, водки, 1 желток и 20 капель жидкого витамина А. Все перемешать и под шапку на 2 часа.
12 янв 2007, 09:09
я витамин А щас внутрь принимаю, еще и проблемы с кожей, вот подсказали. Может и волосам поможет С масками не люблю возиться...
12 янв 2007, 11:42
Добрый день! У меня тоже была такая проблема. Грудью кормлю достаточно долго. И волосы начали выпадать просто жутко. Поехала к трихологу в центр при Академии Наук. Она мне порекомендовала такой курс (прошло три месяца - результаты просто супер!!!): 1. 10 дней проколоть внутримышечно 1 раз в день Никотиновую кислоту (стоит копейки) 2. 4 месяца 3-5 раз в день по 8 гранул пить Селенцин (тоже стоит недорого) 3. Втирать два раза в день 4 месяца лосьон Трикоксен Донна (продается только во втором МЕДе, стоит дорого - 2550 с доставкой флакон 100 мл - хватает недели на две) 4. Ежедневный массаж головы, натуральные массажные щетки 5. Проф. салонная серия от выпадения волос (зеленая серия) Молтобене (тоже дорого, купила литровый шампунь, 600 мл кондиционер, несмываемое средство - холодный щербет). 6. После окончания кормления - Иннеов для волос (их я еще не пила, так как пока кормила). Месяца через 2.5-3 заметила очень много коротких новых волос, которые теперь торчат у меня как одуваничик (пришлось даже челку сделать), жуткое выпадение прекратилось, теперь все как и надо. Главное не отчаиваться, а заниматься собой и своими волосами и все будет супер!! Удачи Вам!
Anonymous
26 янв 2007, 00:31
средства с п. 1-3 вы принимали во время кормления??
26 янв 2007, 00:38
Да, так врач прописал...
30 янв 2007, 12:30
а что такое второй МЕД? и где это находится?
30 янв 2007, 12:35
второй медицинский институт на Юго-западе
12 янв 2007, 12:09
Вам к врачу надо обратиться. у моей подруги после родом была эта проблема. я уж не помню что он ей прописал, но все в порядке стало.
15 янв 2007, 22:29
Пью витамины Мерц для ногтей и волос... после родов... волосы перестали выпадать.. а тоя прям в шоке была)
26 янв 2007, 23:13
Хорошая вещь.Проверено.
16 янв 2007, 15:32
У меня волосы просто сыпались с моей головы после наращивания. Мне помогло: 1. Сначала мыла ок месяца Шампунем Klorane с Хинином, не ожидала такого от шампуня, что на самом деле волосы перестанут выпадать, + бальзам такой же с Хинином. 2. После этого решила что нибудь по серьезнее приобрести Купила Шампунь Анафаз(если волосы сильно лезут то самое оно! шампунь крем) и ампулы Анастим Ducray, эффект есть, но сильно чешется кожа головы, пока ничего не подобрала для того, чтобы этот зуд устранить.А так Ducray в целом пользуюсь не долго и точную оценку дать не могу, но то, что помогает, это безусловно. 3. Купила ампулы Лореалевские aminexil control пока лежат, отзывы слышала о них только пока что положительные. От 1 и 2 пунктов волосы быстро пачкались... а вообще смотря после чего они у вас выпадают, мне например помогло внешнее воздействие, внутреннего(витамины, добавки, гормоны там всякие)не понадобилось.
21 янв 2007, 01:11
Мне реально помог курс фитотерапии "Phytophanere" . 2 капсулы по утрам запиваем стаканом воды. Волосы вырасли там, где их сроду не было. Там 120 капсул, я покупала в Европе за 40 евро в аптеке.
21 янв 2007, 08:09
В каком смысле-там где их сроду не было? Не хотелось отрастить бороду.
21 янв 2007, 13:55
В области висков и выше у лба у меня было очень мало волос от рождения. (Хотя в общем у меня волосы довольно хорошго качества) Я скрывала это дело длинной челкой. Не могла убирать волосы в хвостик и зачесывать назад. После месяца приема этих капсул, и меня начали расти волосы в проблемных зонах. Теперь их могу укладывать как хочу. Никаких залысин не видно. Волосы начали расти только на голове и негде больше:)) Еще эти капсулки хороши и для укрепления ногтей. Раз в две недели делаю маску из оливкового масла. Нагреваю немного, добовляю коньяка чуточку, сок лимонного сока и яйцо. (Можно просто подогретое масло). Смешиваю с ним и наношу на волосы. полиэтиленовый пакет или шапочка сверху, а еще хорошо, если голову обматать теплым полотенцем. Лучше всего делать в выходные дни на ночь. Эффект виден сразу. Не пугайтесь, если после применеия маски вы увидете на дне ванны много волос. Это мертвые волосы, которым не суждено было жить дальше. На их месте обязательно заросятся новые и здоровые. Всем вам удачи и красивой густой шевелюры!!!
21 янв 2007, 13:56
нигде больше
Aвтор
21 янв 2007, 16:15
Не поняла простите, какие капсулы? Назнание
22 янв 2007, 23:08
"Phytophanere" (Helps prevent hair loss. Stimulates and fortifies hair and nails)
21 янв 2007, 13:36
Эсвицин-дешево и сердито,в аптеке продают,мне помогает,еще мазь Сульсена в той же аптеке.
21 янв 2007, 13:58
Обызательно нужно попробовать. Спасибо вам за совет!
22 янв 2007, 17:00
Мне ни то, ни другое не помогло. :-( Вот хочу алерану попробовать.
23 янв 2007, 21:46
В процессе лечения пила капсулы Нептунус по-моему,может вместе помогло,но у меня перестали лезть волосы.
Westa
21 янв 2007, 14:27
Где ты живёшь??? могу посоветовать но в России врядли купишь...
21 янв 2007, 14:39
Сейчас в командировке в Италии. Подскажите пожалуйста.
Westa
21 янв 2007, 22:32
Посмотри в Bio- магазине фирму производящюю натуральную косметику Tautropfen (немецкая фирма) рекомендую масло для волос : Kletenwurzelhaaröl х втирать 2 раза в неделю, очень действенное и приятное в использовании масло, вечером слегка вмассировать в кожу головы ,а утром смыть, не оставляет жирных пятен, и в сравнении с другими средствами различных фирм относительно не дорого... и главное действенно
22 янв 2007, 23:09
Веста, большущие спасибочки!
22 янв 2007, 09:15
У меня это дело остановил Кальций и Витамин К. Иногда такое бывает от нехватки железа. Офф: А со щитовидкой проблем нет?
22 янв 2007, 09:58
"Добрый" трихолог после первой консультации прописал попить кальций и цинк. После того, как получила результаты анализа волос на микроэлементы, ахнула: ни то, ни другое вовсе организму не нужно было. А цинка в организме стало в 3 раза выше нормы со всеми вытекающими последствиями... Вот такие у нас в России трихологи работают :) Сдача анализов и обследования у врача также не всегда помогают установить точную причину выпадения волос, увы! Восемь месяцев хождения по врачам: все в норме. Проблема, как туманно говорят "комплексная". Один врач отсылает к другому, другой обратно и т.д... Сказка про белого бычка.
22 янв 2007, 12:54
получается - лечи себя сам :(((( и волосы - ещё цветочки
22 янв 2007, 15:03
В любом случае специально разработанные Bio-масла для волос - не навредят.
22 янв 2007, 15:20
Главное в это верить ;)
23 янв 2007, 13:02
Вспомнила еще! Существует так называемая "шоковая терапия" для усиления роста волос. Берете целую чесночную головку, и толчете ее в ступке. Потом эту массу втираете в кожу головы. Заматываете голову теплым вафельным полотенцем на 4-5 часов или лучше всего на ночь. Запах конечно убийственный, но потерпеть можно. Потом смываете несколько раз пахучими шампунями. По возможности 1-2 дня лучше посидеть дома, так как запах чеснока выветривается трудно.
25 янв 2007, 02:05
тогда уж лучше настойку жгучего перца втирать..-)) эффект будет лучше, а запаха никакого..-)))
29 янв 2007, 00:06
согласна, и результат эта настойка дает очень хороший
23 янв 2007, 13:51
ну волосы на месте вйпадающих растут??? у меня вот тоже период настал какой-то, вылезает много...еще причина у меня может что в другой стране другая вода...вот полез резко....ну есть шампуни Laboratoires Klorane. Франция. В аптеках продаются, очень много разновидностей...помогал, но потом у меня был стресс, волоз опять полез....еще лезет по причине болезни каких-либо органов.. в общем попробуйте этой фирмы, еще в парикмахерских есть специальные шампуни.. :))
23 янв 2007, 13:56
еще ампулы втирала...тоже в аптеке покупали, называются....эх, блин не помню, мама тоже не помнит...ну а если ничего не помогает, тогда уж к врачу по волосам..
23 янв 2007, 14:59
А если врач по волосам не помогает, тогда к кому ;) ?
23 янв 2007, 21:32
ну не знаю к кому тогда...:) на волосах все отражаетс, погода, сбои в организме.. :(
27 янв 2007, 23:34
к гинекологу или эндокринологу - выпадение волос в подавляющем большинстве носит гормональный характер.
23 янв 2007, 14:00
У Рене Фуртерер есть очень хороше средство на основе эфирных масел от выпадения волос!
01 фев 2007, 00:15
Мне кстати тоже очень помогли
25 янв 2007, 13:47
Ревалид,Биотин,Цинктерал и мыть Регейном. Капсулы Фитофанер оказались беспонтовыми (для меня!)
Anonymous
25 янв 2007, 18:34
Все вами перечисленное пить сразу или чего-то одного достаточно?
25 янв 2007, 20:45
Одновременно, курсом, там в показаниях указано.
26 янв 2007, 10:57
Вы хотите, чтобы Аноним по Вашим показаниям все это начал пить? Вообще-то это уже лекарства, а не какие-то безобидные втирания, про которые тут все пишут. А про Регейн я Анониму советую очень внимательно почитать в интернете, чтобы понять, что это такое и для чего.
26 янв 2007, 19:06
А Вы что от меня хотите?
25 янв 2007, 22:38
могу посоветовать заглянуть на один сайт не пожалеете...начала пользоваться этим шампунем и волосы вообще перестали выпадать,стали гораздо лучше и крепче и создается впечатление,что после его использования волосы приобретают эффект налаченных...www.holinka.ru ....я уже пользуюсь 2 месяца и ни о чем не жалею...там как раз есть фито-шампунь с яичным желтком и хмелем...просто супер...девочки попробуйте....потом не оторветесь ,но применять его надо строго по инструкции...это конечно муторно,но того стоит и по деньгам гораздо дешевле...если кого заинтересует инфа об этом фито шампуне пишите на мыло или в асю....252629572 расскажу подробнее
25 янв 2007, 23:59
Ампулы Лореаль Аминексил Контрол - эффект потрясающий.
27 янв 2007, 21:30
действительно помогают, а сколько надо?
26 янв 2007, 11:19
Специальные драже Мерц для ногтей и волос пью... помогает)
29 янв 2007, 21:07
Деркос с аминексилом от Виши - спас меня от облесения после родов:)))
29 янв 2007, 22:43
и у меня через 2 месяца после родов началось глобальное выпадение волос.дома весь пол был как в ковре вне зависимотиот количесва пылесосений в день.на днях была у терапевта по другому поводу и заодно сказала что выпадают.посоветовал витамин pantogarпринимать в течении 3хмесяцев 3 раза в день.прошло всего 2 -3 недели ..выпадние значительно уменьшилось.когда мою голову выпадют по пальцам пересчитать можно сколько волосков не клоком как раньше.вот так вот
30 янв 2007, 00:03
А где покупали Пантогар? Не могу найти(.
30 янв 2007, 01:44
в аптеке.он производства германия стоит около 9 лир-= приблизительно 30 долларов в рублях не знаю. А еще лет 10 назад у сестры лезли волосы и одна страшенция посоветовла выдохшуюся сухую горчицу с водой в кашку превратить и мыть голову этм не употребляя шампуней 3 раз в неделю.помнится у нее орчень быстро прошло выпадение.тоже клочками волосы лезли
29 янв 2007, 22:59
девушки-только что родившие. Вполне может быть, что употребление вами средств от выпадения волос совпало с восстановлением гормонального баланса организма, отсюда и эффект.
30 янв 2007, 11:13
100%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм