наболело
Anonymous
12 янв 2007, 00:21
ну куда ни зайди- везде Авон! Еще Мери Кей, но реже. Авон отстойная косметика, уж лучше Чистой Линией пользоваться. Достали, достали!!! Ну сколько можно свое гумно толкать, толкайте своим клиентам. Зачем тут рекламу разводить?
В каске
12 янв 2007, 02:21
Ой, Ща набегутЬ.:-)
Anonymous
12 янв 2007, 15:47
ППКС
03 фев 2007, 17:04
+1
12 янв 2007, 09:50
Где вы видите рекламу? Про Avon есть отдельный топ, не читайте его, кто заставляет? А в теме о гелях для душа, например, многие пишут об Avon не потому, что рекламу делают, а потому что реально нравится. Я сама не представитель, обычный покупатель, но гели мне их нравятся, никто не заставляет покупать, по доброй воле беру :)
12 янв 2007, 10:28
Ну и какой смысл в этом топе? Поругаться? Мне тоже не нравится та форма, в которой некоторые консультанты здесь рекомендуют своб косметику. Читать неприятно. Но реально своими криками Вы ничего не добьетесь и ничего не исправите, только ругань поднимите.
12 янв 2007, 16:40
так аноним и добивается склоки, это ведь сразу понятно :-)
12 янв 2007, 10:28
Я тоже не представитель, но МК пользовалась какое-то время. Рекламировать не собираюсь, каждому своё. К слову, уже года 2,5 как перестала пользоваться МК. У меня обратное мнение - куда ни зайти - Герлен, Диор, ИСЛ, Ланком :))) Я много марок перепробовала из-за любопытства в основном. Особых восторгов нет ни от МК, ни от Герлен, ни от Диора, ни от МФ и от прочих... (я про декоративку) Хотя, может я просто не понимаю чего ждать от помады к примеру... Лишь бы не воняла, не липла, не растекалась. Это всё ИМХО.
12 янв 2007, 15:22
Margommv написал(а): Хотя, может я просто не понимаю чего ждать от помады к примеру... Лишь бы не воняла, не липла, не растекалась. От помады "можно ждать" - стойкости, хорошего ощущения на губах, красивого цвета, блеска, приятного вкуса и чтобы не хотелось тут же ее стереть;-) ИМХО:-)
12 янв 2007, 17:21
:-))) ну вот я себе так и говорю, крася Герлен :)))))))))) цвета более красивые конечно в люксовых марках. более интересные, я бы сказала. вообщем, предпочтения зависят только от возможностей. это тоже имхо :-))
Anonymous
12 янв 2007, 16:41
А вы четут чистую линию рекламируете! Задолбали уже! :-)
Свобода слова
12 янв 2007, 16:56
Точно, куда ни глянь, одна Чистая Линия кругом. Причем так навязчиво про нее всем рассказывает, надоело. ;-)
14 янв 2007, 20:13
у каждого есть своя голова, мне вот сколько не толкай я никогда не куплю эти марки.
16 янв 2007, 05:00
ппкс!
16 янв 2007, 14:49
Ну, форум-то открытый..Никто им запретить не может..
17 янв 2007, 00:47
извините, с ответом замешкала, недоСук было. Слушайте, я собираю оригинальные высказывания и мысли ( по делу нужно), вы больше не суйтесь, пожалуйста
Anonymous
17 янв 2007, 01:27
у вас как с головой? Расшифруйте что и к чему, пожалуйста
Anonymous
17 янв 2007, 02:22
:-DВы еще не заметили,что там беда с головой.
30 янв 2007, 21:09
Я вас поддерживаю. Косметика среднего качества. раздражает фан-клуб вокруг сетевой косметики...
Anonymous
14 янв 2007, 18:11
а меня другое удивляет: все поголовно щебечут о Герлене и Шисейдо - посмотрите на названия топиков. Ну не верю я, что вся провинция завалена люксовой косметикой. Так что нечего нападать на чистую линию и пр., она же у вас на полках и стоит. А то сидят все такие воздушные в Царёвококшайске и стонут:Ах, какая гадости эти новые Метеориты!
Anonymous
14 янв 2007, 20:45
А меня удивляет, как некоторые завидуют тому, что кто-то "щебечет о Герлене и Шисейдо" и готовы всех и вся во вранье обвинить.
тётушка
15 янв 2007, 00:11
девушки-евушки, если я кому и завидую, то это психотерапевтам: судя по вашим высказываниям (и не только здесь), у них работы непочатый край. Комплекс на комплексе, и комплексом погоняет
Anonymous
15 янв 2007, 00:32
Самокритично себя описали. С психотерапевтом повезло?
Anonymous
15 янв 2007, 14:09
О, Царёвококшайск прорезался!
Anonymous
15 янв 2007, 15:14
:)Земляков встретили или комплексы на этой почве?Только другим приписывать их не надо.
16 янв 2007, 02:09
вот, мне нравиццаа! Вот так дёрнешь за верёвочки,и оно дёргается, дёргается! Так и хочется ругаться. Не всё же на досуге у камина Ларошфуко почитывать ( варианты для анонимов: щипать корпию, нюхать позавчерашний борщ, доить козу). Надоедает быть политкорректной, когда заходишь поговорить, и натыкаешься на озверевшее бабьё. Scusi.
Anonymous
16 янв 2007, 02:19
Вот и мне нравится дергать за веревочки тётушек:),а оно додергалось до того, что галочку анонимную поставить забыло.:)Я развлекаюсь,а ты озверела, что кто-то Герлен и Шисейдо покупает.
16 янв 2007, 02:44
оно не забыло, оно считает ниже своего достоинства. Герлен люблю нежно, а Шисейдо не очень
Anonymous
16 янв 2007, 03:09
Козам своим расскажешь о своем достоинстве и Герлене.Они поверят,что не забыло.:)
:-)
26 янв 2007, 23:34
Герлен, говоришь, любишь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25870317 ?
03 фев 2007, 21:37
ЗачОт:-) Про корпию и коз понравилось;-) Кстати... КОЗЗЗЗЗ и на Еве предостаточно:-D (вы, наверное, уже успели получить этому подтверждение:-)
гутя
15 янв 2007, 20:24
На Еве большинство именно москвичей и питерцев, провинции тут мало, так что именно москвичи и пишут о люксе! Я не из Москвы, но и не из села, подделки или нет, но люкс у нас есть и не в одном каком-то магазине, а много где..... И народа тут всякого хватает, богатый полно.....
31 янв 2007, 11:00
Дело в том, что в провинциях (точнее во многих ее регионах) далко не все могут позволить себе интернет. Он там в разы дороже чем в Москве. Девочки, там такие цены на и-нет, как у нас пять лет назад и качество такое же. И зарплаты у них тоже на уровне московских пятилетней давности, т.е. если получаешь 300$ это уже хорошая зарплата, а 600$ считай уже богатые. Поэтому там очень мало людей убивающих время на форумах за светской беседой о Диор и пр... P.S. И если честно, я им немного завидую. У них цены на квартиры ниже. И если муж покупает на ДР диоровскую пудру, то это такой приятный подарок (вспоминаю свою первую Диоровскую покупку)... а у нас это уже превращается в ширпотреб :(
гутя
03 фев 2007, 21:12
Мышка, я же как раз оттуда, из региона :-) И ты очень верно пишешь о нас, у нас именно такая ситуация с з/п, интернетом и отношением к пудре Диор, ты хорошо нашу жизнь знаешь, родню имеешь в регионах, а? :-) Единственное, что могу сказать, интернет у нас хорошо развит, хоть и дорогой он, и тормозной. Мы не обсуждаем Диоры не потому, что без интернета мы лишены мозгов и выбора, а потому что нам это не так доступно, как вам... Буквально сегодня читала о косметике на сайте нашего города, девчонки многие пользуются сетевыми марками, Чистой линией, другими российскими. У нас продаётся люкс, но доступен он не каждой 2-ой и даже не каждой 10-й!
15 янв 2007, 01:05
Очередной топ для ругани. Зачем? :think
тётушка
15 янв 2007, 14:11
А просто интересно, есть ли хоть одна тема, на которую можно поговорить спокойно? Увы!
15 янв 2007, 22:32
Можно. Если люди привыкли друг с другом считаться. А некоторые этого делать просто не умеют. Отсюда и склоки, а как же.
Anonymous
16 янв 2007, 02:24
Что-то в других, спокойных, темах вас не видно.В скандальные специально лезете ругаться?
16 янв 2007, 02:46
Ой, меня много, я практически везде под своим именем ( чего стесняться-то?)И я не ругаюсь, а развлекаюсь, работа такая
Anonymous
16 янв 2007, 03:06
Много вас в этой теме,в других не видать.Потому что нечего сказать. Уже доразвлекались,что обос@@лись.:)
17 янв 2007, 01:38
"как хорошо уметь читать, не надо к маме приставать" - посмотрите на других темах, я бабушка разносторонняя. Извините, что припозднилась с репликами - недоСук было. Большая просьба - я собираю высказывания информативные и грамотные - не суйтесь, плииз.
Anonymous
17 янв 2007, 02:55
"НА других темах"--это как?Или вы нерусская разносторонняя бабушка?Или ваша разносторонность ограничивается только детскими стишками?:)Возьмите свою просьбу и идите @@@@@ собирать высказывания дальше.:) "недоСук" из ваших уст воспринимаю,как комплимент.:)
03 фев 2007, 21:39
НедоСук можно взять на вооружение?;-) Вы случаем... не пописываете ли на работе? или может редакторствуете?
04 фев 2007, 14:35
было дело, подвизалась раньше на литературной ниве
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм