30 лет всё ближе. Какой ночной крем?
12 янв 2007, 13:01
Что имеем: 28 лет, жирную кожу ( зимой чуть суше становится). Пользуюсь утром увлажняющим кремом (сейчас Дарфен). Думаю, а какой лучше взять ночной? Питательный? Или тоже увлажняющий? Ещё хочется, чтобы он предупреждал первые морщины. Что посоветуете?
14 янв 2007, 21:16
кларанс мульти-актив ночной лосьон, хотя у них есть и крем для всех типов кожи.
15 янв 2007, 11:56
Я правильно поняла, что он обогащен витаминами? И как Вам Кларинс? Никогда ещё не покупала их крема.
15 янв 2007, 13:27
в кларансе не все идеально мне подошло, какие-то средства я вообще не поняла, но мульти-актив и уход для век очень понравились.
15 янв 2007, 14:00
Возьму на заметку. Спасибо.
15 янв 2007, 00:39
я пользуюсь Эсти Лаудер Фьюче перфект + Идеалист тоже к этому в кучу
15 янв 2007, 11:57
А как результат?
15 янв 2007, 13:29
Про фьючер перфект говорят, что там много силиконов, и за счет них кожа смотрится моложе. (Сама не пробовала).
15 янв 2007, 13:59
Силиконы ещё какое -нибудь действие на кожу оказывают? Кроме плюсов минусы есть?
15 янв 2007, 17:08
они сейчас широко используются так же в средствах для волос и вообще в косметологии даже внутренне! :-) Минусов не вижу, может кто-нибудь расскажет :-)Что касаемо Перфекта то это же не радикальное средство от морщин, это именно для тех у кого они только только в процессе появления. Если там есть силикон то оочень мало! А вот в идеалисте он есть! Мне очень хороший косметолог посоветовал идеалист. Для моей кожи просто потрясающе! У меня и для глаз и для кожи лица и скраб перед нанесением. Рекомендуется наносить Идеалист утром и вечером ДО основного крема. Какая кожа после него!!!! Как ложится косметика!!! :-) Хотя я 2 раза в день не использую. скорее раз в день утром или вечером если утром забываю. Мне нравятся эти средства по уходу за кожей...Опять же повторюсь что Перфект-это в возрастной категории до 30-33 чтоли...так что не радикальные средства от морщин (а вот идеаилист всем советуют -полезно в любом возрасте - не дает шанса морщинам, насыщает кожу, она становится более элластичной, гладкой).
15 янв 2007, 23:21
Спасибо за инфу. Пользуюсь Перфектом давно, надо попробовать Идеалист. Что это - сыворотка, крем?
16 янв 2007, 11:34
Меня как раз такая возростная категория и интересует. Спасибо.
17 янв 2007, 19:08
могу ошибаться, но сама боюсь всяких силиконов и гликолей, т.к. слышала о том, что ненатуральные игредиенты могут деформировать клетки. Но, может, это не относится к силиконам?
15 янв 2007, 23:15
Сейчас меня закидают тапками:) Я (в виду пошатнувшегося материального положения) решила сэкономить на ночном уходе. Говорят скупой платит дважды. В моем случае оказалось что не так:) Я пользуюсь уже две недели Олэй ночным. Такой моя кожа не была ни от Шисейдо ночного, не от Клиник. Лицо светится утром! За $13 я получила то что хотела. http://www.olay.com/boutique/totaleffects/products/te1007 (с транслита)
22 янв 2007, 21:03
мне тоже нравится ночной Олей, кожа хорошая:)
28 янв 2007, 10:04
Зачем тапками? В моем случае очень часто идеально подходили (лично мне) средства совсем не дорогие или совсем копеечные (типа тех же отечественных "чистых линий2 и "биокона"). А про "олей" наслушалась от многих хороших отзывов, и даже прикупила себе увлажнитель.
16 янв 2007, 09:44
Я вас поддерживаю по этому поводу Сама пользуюсть Olay Regenerist ночной. Очень нравится А вот про Future Perfect не знала что им можно уже до 30 лет начинать пользоваться . Считала что это для более старшего возраста. Вот у меня уже в 28 около рта тоненькие линии вырисовываоются. Как думаете поможет? Еще не раз читала что косметологи считают самым эффективным средством от морщин Retinol и чем раньше начать пользоватся тем лучше. Что он наиболее эффективно восстанавливает коллоген в коже (разрушение которого и отвечает за морщины и обвисание) Кто что думает по этому поводу У кого может какой опыт. Помогает?
16 янв 2007, 17:25
По моим данным как раз Редженерист для более "взрослой" кожи. А тотал Эффект для предотвращения признаков старениаы. Я не права? (с транслита)
17 янв 2007, 00:07
В этом креме вообщем-то в основном антиоксиданты и amino-peptide комплекс который помогает клеткам быстрее обнавляться быстрее(поэтому и regenerist) и кожа выглядит после крема более свежей и отдохнувшей и поры на лице у меня стали незаметнее. Просто цвет и тон лица ни как в 28 а как в 20 :)) А вот на морщинки появляющиеся никого эффекта не вижу
17 янв 2007, 08:53
интересненько. А у меня нет морщин совсем. Моя жалоба была - уставшее лицо, кожа тусклая и т.д. Может мне стоит поменять крем. Тем что вы пользуетесь мне по описанию больше подходит. (с транслита)
20 янв 2007, 14:29
Почитала девушки Ваш диалог и все более склоняюсь к Olay. Топик специально завела на этот счет. (с транслита)
26 янв 2007, 18:02
В догонку (ели вы не решились еще) купите очищающие салфетки. Это что-то!!!!:) (с транслита)
01 фев 2007, 17:25
Думаю что куплю и их. Решиться то решилась хочу теперь понять какая линия бы подошла мне. Лазала по их саиту да так ответ и не нашла. А вообще дойду до Штокмановского или сококсовского отдела косметики и там мне подмогнут. (с транслита)
17 янв 2007, 19:25
а я до настоящего времени пользовалась виши олиго 25. не знаете, у виши ночной есть, только не очень сильный. мне 28
20 янв 2007, 13:55
Я как то боьше склоняюсь к профессиональной косметике, а не к марочной. И косметологи вроде за. Но пока никак не займусь...
26 янв 2007, 11:21
Пользуюсь кремом серии черный жемчуг... довольна
31 янв 2007, 01:25
Перепробовала за последний год очень много всяких-разных кремов, а больше всех подошел "Nivea" восстанавливающий ночной крем. Кожа просто светится утром. Жутко им довольна :-)
31 янв 2007, 23:44
А я вот Китайским кремом и пилингом пользуюсь MEILUNNA.Гель с кремовыми шариками.Днем кремовые шарики ,ночью гелем.В составе серебро и жень-шень(если не ошибаюсь )Стоит 200 с копейками.не дорого и довольна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм