Чем защитить кожу на морозе? Help!
24 янв 2007, 14:42
Люди, спасите!!! После прогулок с ребенком на морозе с кожей что-то жуткое. Морщинки резко увеличиваются, сама кожа сухая становится (даже на носу, где она обычно экстремально жирная). Мне 32, кожа сильно аллергичная, обычно пользуюсь аптечными кремами Avene, La Roch Posay, Bioderma, но у них от мороза мне еще ничего не попадалось... Посоветуйте плз что-нибудь хорошее, гипоаллергенное, но не слишком дорогое, больше 800-900р за баночку я не потяну :(((.
24 янв 2007, 15:31
Могу предложить "Интенсивный крем-защита от холода с витаминами А и С" от AVON, у меня многие мамочки его заказывают очень довольны.
24 янв 2007, 16:28
Я в свое время им пользовалась, мне нравился. Очень быстро впитывается, нет блеска, и мне помогал в холодную погоду. Единственный минус, на мой взгляд - очень уж здоровенная упаковка.
25 янв 2007, 20:51
ну не знаю, у меня от него напрочь забились поры...ужасный крем, имхо
05 фев 2007, 16:00
Пользовалась лет пять назад Авоновским кремом от холода, он тогда продавлся еще в белой банке с голубой крышкой. Крем очень маслянистый. Если пойти погулять, а потом умыться, то нормально. Но носить его полдня не реально. Я мазалась им в институт, т.к. у меня сухая кожа и трескалась на морозе. В метро и в самом институте чувствовала себя ужасно, лицо покрывалось жирнущим блеском. Но для прогулок полагаю подойдет...
24 янв 2007, 15:55
А разве Cold Cream у Avene как раз не для таких случаев?
24 янв 2007, 16:34
Я про него и забыла :)) Брала как-то, он еще был в тюбике как обычная зубная паста, но он оказался насколько плотной структуры, что не нанесешь нормально, да и блестела кожа после него - жуть. А не помните точно, как он должен называться?
01 фев 2007, 00:24
Он так и называется Cold crem, в павильоне Здоровье на ВВц стоит не дорого. Им даже малышу можно лицо мазать перед прогулкой, в аннотации написано.
24 янв 2007, 16:29
Кожа будет чуствовать себя комфортнее, если ночью наносить увлажнеие, а днем - питание (крем, сыворотка и т.п.), но для морозных дней добавлять спец ср-во - на основе масла, если кожа скорее сухого типа
05 фев 2007, 16:55
Dr.Pierre Ricaud. У них есть классный крем используемый при непогоде. Меня просто спас. А мое лицо реагирует даже на темп.+5
24 янв 2007, 15:06
вы не поверите, есть такой детский крем, "Румяные щёчки" называется - отлично подходит для прогулок на холоде. На 900 рублей можно, наверно, пару ящиков купить. Жаль только, что беспонтовые решения посетительниц этого форума обычно не интересуют.
24 янв 2007, 15:18
Тоже стою перед этой же проблемой. И представьте себе как раз такие вот "беспонтовые решения" меня более чем интересуют. Огромное спасибо.:) (с транслита)
24 янв 2007, 16:15
+1 подтверждаю :) в прошлую, очень холодную зиму, очень им спасалась. за минут 30 до выхода на улицу наносила этот крем, через 20 минут промакивала если его не впиталось и наносила мейк-ап. и всё было чудесно :) потому как у меня кожа обветривается на раз, да и в такие морозы ей очень тяжко, шелушится.
24 янв 2007, 16:38
Зачем сразу про понты? У меня кожа аллергичная, почти вся испробованная не-гипоаллергенная косметика вызывает покраснения и шелушения, поэтому и пишу про Авен и иже с ними. А чье производство крем, наверняка же и подделок под него куча? И наверное детя можно тоже им мазать (1,6г)? Как раз собиралась в Товарах для детей тему создать :))
24 янв 2007, 17:29
российское производство :) стоит копейки, потому не до подделок: http://all-life.ru/shop/goods/20558/
24 янв 2007, 20:50
Так, для информации... Подделывают не только эксклюзив. Например, дикое количество подделок конфет Коровка :((
26 янв 2007, 11:28
чё, серьёзно??? :( я когда в России жила, тоже обратила внимание на просто дикое количество подделок товаров, даже в супермаркете. на Украине такого нет, к счастью. но вот чтоб дешёвый крем подделывать ... а смысл?
29 янв 2007, 20:57
Думаю, подделывать что дешевый, что дорогой крем - одинаково. Просто дешевого купят намного больше, да и приглядываются к нему небось меньше... Те, кто подделывает, ведь просто фактически крадут завоеванный кусок рынка и лояльных потребителей... А на счет Украины - боюсЬ, просто до этого этапа просто пока не дошли :((
24 янв 2007, 19:13
делает Аванта (бывш. фабрика Сувенир, сама знать-не знала!), для холода у них серия Морозко (крем для рук, лица, помада), ещё обнаружила, что крем Дачница - тоже их, с удовольствием пользуюсь
26 янв 2007, 11:30
а ещё больше удивитесь, если крем для рук "Постирушки" их производства попробуете :) запах приятный, тюбик небольшой (я его в сумке таскаю, у меня руки часто сохнут), впитывается быстро и не вымывается моментально (!!!) если, например, посуду мыть будете. рекомендую!
26 янв 2007, 11:24
Это точно!)
05 фев 2007, 16:38
только вот не всякой коже он подойдет, ибо жирный, а значит камедоногенный... уж лучше сразу гусиным жиром, как в старину, чтоб наверняка :) (с транслита)
24 янв 2007, 15:50
Попробуйте "Кутелица" от Мирра Люкс. Стоит в районе 200 рублей. Это крем как раз на защиту от морозной и ветреной погоды. У меня очень чувствиетльна к морозам кожа. А тут я намазалась перед прогулкой с ребенком- так у меня даже не было ощущения стянутости от мороза. )Обычно уже минут через 20 я лица просто не чувствую и оно таакое красное становится ,ужас! )
29 янв 2007, 21:26
+1 Моя тетя только этим кремом и спасается. У неё очень привередливая кожа и подобрать хороший крем сложно, но от Мирра Люкс она в восторге
24 янв 2007, 16:07
Дамочки, только не охать и не ужасаться! Мне надо было выйти на улицу помазалась за несколько минут до выхода .......оливковым маслом. Да-да прямо из бутылки. Глямула на себя в зеркало как пришла себя не узнала морщинки разгладились, такой славный ровный цвет лица никакой сухости и неприятных ощущений на коже. (с транслита)
24 янв 2007, 16:35
да, средство супер. если только на прогулку. А если на работу?
25 янв 2007, 17:37
У меня рормально и не н прогулку и в другие места. И даже под макияж но для этого надо нанести и подождать несколько минут и промокуть салфеткой или подождать подольше. (с транслита)
24 янв 2007, 16:41
А кожа не блестит от него? И на одежде, которая с лицом соприкасается - не будет ли жирных пятен?
25 янв 2007, 17:39
У меня блеск только первые минуты потом впитывается и все. На одежде, которая с лицом соприкасается у меня лично нет. (с транслита)
25 янв 2007, 19:40
В копилку- гусиный жир, только не соленый. Тонюсеньким слоем. Еще в совке был крем, забыла название, Идеал?, с маслом из какао- бобов, жутко жирный. Вот он классно помогал. У меня аллергия на холод, руки трескаются. Вот только с этим кремом я после прогулки приходила домой с покрасневшими, но не потрескавшимися руками. Еще масло ши хорошо защищает, оно тоже довольно жирное, но при этом неплохо впитывается. (с транслита) ПС Люкс крем назывался. Фабрики Свобода
06 фев 2007, 15:31
У "Грин Мамы" - прекрасный крем-бальзам с гусиным жиром для защиты лица и рук. Это вещщь! Мне очень нравится. и кожа не блестит, не смотря на то,что я в транспорте всегда мокрая как мышь под метлой, с меня течет
25 янв 2007, 20:53
+1. тоже так делаю,хоть у меня кожа склонна к жирности, от масла не так сильно блестит и поры не забиты)))))
25 янв 2007, 19:11
в фаберлике хороший крем для лица от мороза
30 янв 2007, 20:54
И я им пользуюсь. Хорошо защищает от мороза, и кожа не шелушится.
26 янв 2007, 12:02
купите Мустелу,гипоаллергенная детская косметика и Вам и ребенку,там есть специальный колдкрем от морозов
05 фев 2007, 14:18
Мне оч. понравился крем "Зимний"от компании "Дон" г.Томск. Распространяется через компанию Арго. Мажу ребёнка 1,5лет- проходят все шелушения. На морозе даже как-то греет. Блеска нет. Впитывается хорошо. ...don-argo.ру-
05 фев 2007, 15:16
нашла ещё один приличный крем, серия "Территория детства" от Маграв, крем детский для прогулок с ромашкой, нормально впитывается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм