157 * Bo & Co * 157
24 янв 2007, 21:59
Просто новый топ. О новинках, о восторгах и разочарованиях в косметике.
24 янв 2007, 23:01
И Новый Год, слава Богу, встретили :-D
24 янв 2007, 23:14
:-D Я хотела предложить весну встречать, но у нас сегодня снег выпал, хоть и тает, Хад.
24 янв 2007, 23:20
Приезжай, у нас не тает.;) Шуба была счастлива.:-D Кстати, нам же скоро 2 года.:)
24 янв 2007, 23:24
Вот ей свезло.:-D
Anonymous
25 янв 2007, 09:18
Девушки ,добрый день. Помогите,пожалуйста. Хочу мужу,который летит в Германию,кое-что заказать из ухода.По возможности -одной фирмы,чтобы ему меньше голову ломать пришлось и не бегать от стенда к стенду. Сам он намеревается пополнить свои мужские запасы у Шисейдо ,я по этому случаю посмотрела,что у Шисейдо есть для женщин. Заинтересовал следующий крем -Multi-Energizing Cream,восстанавливающий энергию кожи. Кто-нибудь из вас пользовался им? Насколько хорошо впитывается и как ложится на него макияж? Достаточно ли его будет в качестве дневного и ночного ? В свое время мне очень понравился гидрокомплит от ЭЛ ,по ощущениям ,результату ,текстуре,аромату (но это не самый решающий для меня фактор при выборе). Что лучше по -вашему? Опять же у Шисейдо увидела сыворотку-Renewing Serum -хорошая вещь? Из декоративки -глаз упал на смягчающую вуаль ( Smoothing Veil SPF 15) -тоже захотелось. Но вопрос тот же,что и с сывороткой. Ну и напоследок про умывалку посоветуйте. Кожа -ближе к тридцати ,после умывания стягивает,хочется сразу ее увлажнить. ПРи этом до сих пор существуют проблемы с прыщиками ,редко,но бывают. Хотелось бы умывалку-"три-в-одном" ,что-то уже устала все по отдельности протирать :),но все-таки сначала ваши мнения буду слушать. Вобще в Германии Шисейдо продают в ДФ (или что там теперь в Европе вместо Дюти Фри )? А то у меня еще есть под рукой каталоги ЭЛ и Кларанас ,я тогда их поштудирую. Заранее спасибо и извините,если в ваших топиках уже звучали отзывы по вышеназванным продуктам,а я снова-здорово.
Anonymous оставшийся без ответа
25 янв 2007, 13:21
а они тут анонимам больше не отвечают 'это чтоб вы не ждали'
Anonymous
25 янв 2007, 14:17
Всё еще описание ежИдневных процедур ждёте?:-о
26 янв 2007, 11:43
а что значит умывалка 3 в одном? про Шисейдо в Германии- вы можете в обычных магазинах тоже купить Шисейдо(например, в сети Müller или Hela практически по той же цене, что и в ДФ)в Duglase и маленьких парфюмерных будет процентов на 20 дороже. Вы можете и под воим ником писать, мы не кусаемся;)
Anonymous
26 янв 2007, 13:50
Три в одном-это значит для глаз,губ и лица в целом.Про магазины мужу скажу,спасибо. Я знаю,что не кусаетесь,это вынужденная и временная мера по другой причине-личного характера.
26 янв 2007, 14:38
а вы губы тоже отдельной умывалкой очищаете?:-о
Anonymous
26 янв 2007, 14:41
:) Да не отдельной.Обычно той же,что и макияж с лица (кроме глаз). Просто производиели любят делить продукты по категориям "глаза-губы" и "лицо" ,вот я указываю эти губы несчастные в сообщениях.
26 янв 2007, 12:22
Renewing Serum - очень хорошая вещь. Только если не на очень жаркую погоду, он довольно плотный, но делает эффект гладкой и бархатистой кожи. Смягчающую вуаль не пробовала, но пробовала их же матирующую, как база под макияж отлично. А почему под своим ником не пишете? Зря, анонимов нигде не любят. (с транслита)
Anonymous
26 янв 2007, 13:58
Осита,спасибо. А я сейчас посмотрела и подумала-а если взять,допустим другую сыворотку (Шисейдо)-Visible Luminiser Serum ,то может быть и база под макияж будет не нужна? Меня в описании вуали именно что момент сияния соблазнил. А про сывортку пишут,что тоже придает сияние и тон выравнивает. А про крем так ничего и не подскажете? Который мульти-энерджайзинг. зы: А я же вроде примерный аноним ,любить не прошу,но и уж ненавидеть вроде не за что.
26 янв 2007, 14:31
а Future Solution не хотите???
Anonymous
26 янв 2007, 14:38
А это у Шисейдо? Из какой серии?
Anonymous
26 янв 2007, 14:44
Нашла. А он... начиная с какого возраста идет ? В описании строчка " наслаждение для зрелой кожи" смущает.
26 янв 2007, 14:55
Всё-таки, да? да я тутсама пыталась точно выяснить, вроде решили, что хоть и возрастной, но не для зрелой, во всяком случае, консультант рекомендовала в свое время, мне он очень понравился...но выяснить надо точнее тогда по поводу возраста...
Anonymous
26 янв 2007, 15:23
(листаю каталог) Знаете,он идет вообще отдельно от каких-либо серий (от возрастных в том числе) Сам по себе. А написанно про него-аж целая страница. Сейчас процитирую выдержки. " Крем послед.поколения средств против старения. Его формула совершенна.Стоит только нанести на кожу эту удивит.эмульсию ,Вы ощутите великолепие и роскошь ее текстуры ,и прилив омолаживающей энергии. Решит.отпор старению. Крем полностью контролирует процесс старения кожи. Его компоненты нормализуют и активизируют синтез дермальных волокон и гилауроновой кислоты, укрепляют защитный барьер кожи. Важнейшим элементом крема является уникальный экстракт китайского растенияы Chai Hu,беспрецендентно усиливающий и поддерживающий процесс синтеза коллагена. .." (Уффф,ну там еще целый абзац ,в котором всплывает строчка про наслаждение для зрелой кожи. ) Вот про мульти-крем вроде бы все понятно(по возрастной категории) ,поэтому я всех тут так и пытаю с ним.:)
26 янв 2007, 14:22
Умывалку-"три-в-одном" это Вы имеете в виду очищающую водичку? Если да, то для меня лучшая и самая любимая ИСЛ. Multi-Energizing Cream мне больше на ночь подходит и только зимой.
Anonymous
26 янв 2007, 14:28
Я выше написала про "три-в-одном".Коряво наверно изначально выразилась. Имелось в виду" глаза-губы-лицо". Про ИСЛ подумаю,спасибо. А по крему..а что тогда на день посоветуете? Может быть упомянутой в первом сообщении сыворотки будет достаточно?
28 янв 2007, 03:50
Нормально Вы выразились.:-) Только под "три в одном" обычно понимают демакияж лица (1) и глаз (2), и тоник (3). Вышеупомянутая ИСЛ водичка именно таковой и является, но ею лицо протирают при помощи ватных спонжей. Я люблю и использую ее с утра. Полное ее название: Toning and Cleansing Water Face and Eyes.
28 янв 2007, 04:27
А какой у Вас тип кожи? (Если еще актуально:-))
Anonymous
28 янв 2007, 10:31
Актуально-еще час.(Но мульти-энерджайзинг решила точно брать). Тип кожи...наверно он меняется,раньше бы уверенно сказала про комбинированный,а теперь-не пойму. Больше сухость и стянутость присутствуют. Или еще зима влияет? Но постоянно хочется после крема еще раз увлажнить кожу.
28 янв 2007, 23:38
У меня нормальная со склонностью к сухости кожа, поэтому мало чем помочь бы смогла с выбором дневного крема. А Ваша сухость и стянусть скорей всего говорит об обезвоженности кожи. Зима и отопительные приборы очень даже на это влияют. Надеюсь, что мульти-энерджайзинг решит эту проблему.:-)
Anonymous
29 янв 2007, 08:18
Спасибо.:) В последний момент вписала в список из бело-зеленой серии Шисейдо увлажняющий крем -на день. Сейчас заканчиваю из этой же серии флюид матирующий -неплох(а может быть даже хорош для тех,у кого кожа склонна к жирности),но коже его явно мааало. Моментально впитывается,и тон.крем потом наносится как-будто на сухую кожу. :-\ Наверно он больше на лето расчитан. Ну...буду теперь сидеть-ждать приезда мужа. Что он там в итоге привезет.:)
Anonymous
26 янв 2007, 14:36
Woman,а скажите еще,пожалуйста. Вот этот Multi-Energizing в использовании -приятный? Хорошо впитывается? Я сейчас пробник ЭЛ Future Perfect испытываю -ну совсем никак мне:(. Не радует.
28 янв 2007, 03:56
В использовании очень приятный. Чтобы сразу впитывался, я бы не сказала, ему надо какое-то время, но кожа после очень хорошо выглядит и решаются все "зимние проблемы".
25 янв 2007, 16:15
Дамы, что знаем про шампуни Carita????:-)
25 янв 2007, 16:51
У меня сейчас стоят два, для об*ема и purifying для жирных волос (c зеленой крышкой). Сначала я с ними не очень подружилась, они у меня стояли начатые, пользовалась очень редко. А здесь в Сантандере очень даже хорошо пошли. Вода наверняка другая. Маска для об*ема мне не очень, имхо бесполезная. (с транслита)
25 янв 2007, 16:53
Знаешь в чем их минус? Крышечка верхняя очень быстро отваливается. Думаю, что за те деньги, которые эти шампуни стоят, можно было сделать другую систему, не такую хлипкую и простую. (с транслита)
25 янв 2007, 16:55
У меня был. Фигня, ИМХО:)
25 янв 2007, 17:23
ну и хорошо:-)
25 янв 2007, 17:38
(задумчиво): если выгорит....[-0< привезти тебе, что ли пару мензурок на пробу? У меня есть еще 5 или 6 таких пустых бутылочек, как та, в которой я тебе тоник привозила ;-) (с транслита)
25 янв 2007, 18:14
Ой, дорогая, главное - чтоб выгорело!!!!!![-0< А шампунь - это уже второй вопрос!!!
26 янв 2007, 11:40
Хотела купить вчера супердефенс этот, консультант убедила меня попробовать новый Aquamilk от Lancaster, так пищала, что это супер-серия, что я за ней обязательно вернусь...Большой плюс был в пользу этого крема=его цена:), поэтому я взала попробовать, пока не поняла, но жуткого восторгапо первости не испытала, а вот умывалка из этой же серии ОЧ даже достойная альтернатива моей любимой ЕЛ...
26 янв 2007, 12:17
Умывалка в виде геля или пенка? Я на следующей неделе куплю себе этот новый увлажняющий Jeanne Piaubert Hydrascience. Уже давно вокруг него хожу... (с транслита)
26 янв 2007, 12:37
пенка,в тюбике без дозатора;), очень на ЕЛ похожа, пахнет еще очень вкусно!
26 янв 2007, 16:35
OFF. где можно посмотреть на ваши цены на Jeanne Piaubert ? :)
26 янв 2007, 18:11
А что конкретно? Вот тут, например, увлажняющие. http://www.elcorteingles.es/perfumeria/Listarproductos/Asp/listado_producto_marca.asp?CodigoMarca=20020606161749&CodigoZona=M&CodigoEje=2&CodigoCategoria=20020417162842&CodigoTipo=20020417195033 У нас только понедельник на покупки будет, так что решай :-) (с транслита)
26 янв 2007, 21:32
я хотела посмотреть на тоник ISOPURE http://www.elcorteingles.es/perfumeria/VerProducto/Asp/producto.asp?CodigoMarca=20020606161749&CodigoZona=M&CodigoCatalogo=13556110099 цена приблизительно такая же как у нас после 30% скидки :)
26 янв 2007, 13:55
Добрый ден ! Нужо ваше мнение по поводу туши THE BODY SHOP ! Может, стоит рискнуть? Спасибо :) (с транслита)
26 янв 2007, 14:28
Их цветные туши тут кто-то очень хвалил:)
26 янв 2007, 16:40
Девочки,помогите определиться.Кожа суховата пользуюсь сейчас фьючер перфект под глаза и для лица думаю купить какую-нибудь эмульсию под крем,что посоветуете?Я думала найт репаир может взять,дома были остатки найт репаир помазалась,вроде,лучше.Может опять его прикупить?В журналах пишут что им 21 день нужно пользоваться,а я им когда-никогда мазалась,может по-этому эфекта не было??? (с транслита)
27 янв 2007, 22:23
В загуле. :-)
28 янв 2007, 18:13
Сыворотку Шисейдо Био-Перфоманс не хочешь?:-):-9:-7 Или какую эмульсию ты имеешь в виду?
28 янв 2007, 18:16
И у Герлен сывортку Супер-АквУ можно взять.:think
28 янв 2007, 18:51
а что на неё лучше использовать?
28 янв 2007, 23:42
Ань, ее можно и самостоятельно использовать или под любой другой крем.
30 янв 2007, 20:06
у меня была эмульсия Козе-суперская.Поздно я уже прикупила найт репаир опять.Вроде,есть еще найт репаир под глаза???или мне показалось? (с транслита)
30 янв 2007, 20:28
Угу, есть.:-) Оситка хвалит его.
27 янв 2007, 22:21
Девушки, вы где???? в запое???????????????:-о топик чуть не улетел в архив:-о
28 янв 2007, 01:41
Я не могу, у меня гости, Сакранит вместо меня :-Р С нее весь спрос :-Р (с транслита)
28 янв 2007, 03:11
оффффф.....Осита, я вас разьискиваю:-)) У меня пару вопросов к Вам лично:-) 1- Как Вы относитесь к израильской косметике, а именно "Хлавин, Карелине, Джа-Де", т.к, собираюсь всю их линию купить и декоративку тоже (мне их ооооочень советую хорошие друзья:-)) 2- Знаете ли Вы город Севилла в Испании? Там где-то есть Морон ,где предлагают работу моему мужу, пока муж знакомится с контрактом, то я узнаю ,что ето за город ?:-) Я была много раз в Испании, но ето Ибиза, Зарагоза, Барселона и все. Может Вы знете что -то об етом городе?:-))Извените, что загрузила Вас вопросами:-) (с транслита)
28 янв 2007, 12:32
можно я отвечу по первому пункту? ;-) Hlavin, Careline, Ja-de - не стоит покупать,ИМХО! (с транслита)
29 янв 2007, 05:15
Сакранит, спасибо, учту на будущее:-)) (с транслита)
28 янв 2007, 21:22
У Жа-Де тени хвалит народ. А я их блеск себе купила недавно, и очень довольна! Керлайн никогда не пользовалась, но и не слышала ни от кого хороших отзывов, скорее, наоборот... Про Хлавин не знаю ничего, кроме этого их знаменитого дезодоранта, сама им не пользовалась, кто-то говорит о нем, как о панацее, кто-то ругает... не знаю, в общем. Про Морон: маленький городишко тысяч на 30 жителей, 70 км до Севильи. Там ооочень жарко летом и скучно, скучно... Так что, зависит все от контракта, который будет у Вашего мужа, может, экономически это будет очень выгодно... если жить в Севилье, то было бы еще ничего, но тогда ему придется ездить на работу каждый день за 70 км и возвращаться. Не, вряд ли бы я согласилась. (с транслита)
29 янв 2007, 05:23
Осита, спасибо большое, сделала себе "красивую картинку" про Мoрон:-))) Ну контракт стоит етого, прийдется отдать себя в жертву, зато ето Европа и мне будет легко мататься на Родину у моей маме к нам:-) К жаре мы уже привыкли, здесь во Флориде летом тоже ужасно жарко и москиты-вампиры:'( Хуже чем здесь точно не будет:-)) За косметику я тоже все поняла, благодарю за честный ответ:-)) Всего Вам самого лудшего;-) (с транслита)
28 янв 2007, 12:34
гости подождут! (с транслита)
28 янв 2007, 21:24
Нееее, это негостеприимно :-) (с транслита)
28 янв 2007, 17:18
Я с покупками!:) Тоник EL розовый, крем для лица Matis Regenerating cream (решила рискнуть) из новой серии и для век Darphin Arovita - полный разброд.:) Мужу купила Шисейдо крем для лица и пенку для умывания. И еще комплЭкт белья.:-9
28 янв 2007, 17:44
С покупками:-* ЖдЮ отзывов о кремах.
28 янв 2007, 21:23
Солнце ты мое :-* :-* (с транслита)
28 янв 2007, 23:20
Девушки,прошу помочь определиться с тенями:)Что-то я никак не могу выбрать между Chanel и MAC. Есть печальный опыт приобретения теней LES 4 OMBRES DE CHANEL (4-ка), ну просто не нравятся-жесткие, цвет никакой, не держатся ,одним словом деньги на ветер :(( А вот потестила тени Chanel IRRÉELLE DUO (2-ка)-очень даже ничего. MAC тоже неплохо, но трудно выбрать между ними. Может кто пользовался и теми и другими тенями, поделится мнением. Спасибо:)
28 янв 2007, 23:35
очень люблю эти шанелевские двойки! особенно розово-коричневый вариант(десерт розе, кажется) Пожалуй, самые любимые даже, несмотря на то, что последне время подсела на ВВ и покупаю сейчас только их:)
29 янв 2007, 02:03
вот на эти Desert-Rose я и запала:))) просто обалдела от тона (темнее который), да и более светлый очень хорош. Спасибо!! Скорей всего куплю 2-ку, из головы не выходит:)
29 янв 2007, 10:22
тогда даже не сомневайтесь!!Чудесно ложатся, переходят из одного тона в другой очень плавно, естественно смотрятся, в общем- надо брать:-D
29 янв 2007, 00:12
Двойки эти Шанель очень хороши, хотя я и 4-ки те старые люблю, но они (двойки) действительно в сто раз более шелковистые и приятные. Вопрос в том, нужна ли Вам именно двойка, то есть оба цвета, или только одна тень, если хотите моно - то я бы взяла МАС, из-за цены, конечно, и по об*ему они больше. А если оба цвета у двойки Шанель устраивают - то я за двойку, вместо того, чтобы покупать две моно-тени МАС. Ну а упаковка, конечно, у Шанель намного приятнее и практичнее. (с транслита)
29 янв 2007, 02:13
Osita, спасибо за ответ. Мне в 2-ке Chanel Desert-Rose очень тона понравились,думаю,что пойдут в расход все:) Еще раз спасибо, буду брать Chanel
29 янв 2007, 12:07
У меня есть эта двойка, очень приятная и по цвету и по качеству. Берите!:)
29 янв 2007, 16:34
еду на выходных, беру:))))спасибо за совет
29 янв 2007, 12:09
Ко мне вчера чуть не приклеилась лимитированная палетка теней Шанель. В виде очень красивых и блестючих паеток.:-7 Но я на счет цветов засомневалась... Кто-нибудь купил такую?
29 янв 2007, 15:02
вот что значит, давно я по магазам не ходила косметическим:mda Ко мне бы стопудово приклеилась:mda
29 янв 2007, 16:14
:-D +1 Правда, я ее на Шанелевском сайте разглядывала.
29 янв 2007, 15:26
а какие у нас впечатления от сислеевского All day all year???? у меня пробник валяется, никак не попробую, от цены, правда, прихе***ла слегка;-)
29 янв 2007, 15:52
Очень плотная структура, но впитывается хорошо, ХАРАКТЕРНЫЙ сислеевский запах:):) мне этот больше всех нравится из того, что я пробовала
29 янв 2007, 18:16
запах этот я тоже уже люблю:-7
30 янв 2007, 17:04
Милые девушки! Можно к вам за советом? Нужно выбрать подарок на день рождения знакомой. Ей 28 лет, кожа комбинированная. Она (знакомая) страдает от тусклого цвета лица. Нужно что-то для придания свежести, для тонуса и витаминизирования, наверно. Что можете посоветовать? Ну и кремик или для глаз что-то в комплект к этому. Заранее благодарна за советы!!!:)
30 янв 2007, 17:20
Она в том же климате, что и ты, живет? В смысле, в Ю. Корее тоже? Если да, то я бы посоветовала HR Force C Cooling Gel, это гель в банке, он и увлажняет хорошо, и цвет лица улучшает. Можно и для глаз взять крем из этой же серии Force C, либо Shiseido The Skincare Eye Revitalizer, он довольно универсальный. ОФФ: Фотографии малайзийские чудные просто! (с транслита)
30 янв 2007, 17:40
Да, дЭушка тут живет. Она вроде Биотермом зимой пользуется, но ноет что вся какая-то серая. Просит помоши :) Кстати, у меня был гель для глаз из этой ораньжевой серии HR в прошлом году - понравился очень! Видимо и себе его повторю. Все записала, буду искать для лица, ибо пока тут такого не видела. Шисейдо есть точно. Про фото - спасибо! Я наоборот сокрушалась - большинство фоток совсем не интересные получились. Зато сам отдых - эх, не передать как понравился!
30 янв 2007, 17:45
Ей можно было еще Renewing Serum шисейдовский попробовать, но боюсь, ей с ним жарковато будет в вашем климате. А этот гель охлаждающий HR - в самый раз, думаю. Есть еще одна хорошая вешь для цвета морды лица, сейчас ссылку поищу: у вас продается Gatineau? (с транслита)
30 янв 2007, 17:48
Глянь сюда: http://www.beautyexpert.co.uk/FullDetails.asp?ProductID=22314 (с транслита)
30 янв 2007, 17:54
да, у нас есть тут эта фирма - я маме покупала кое-что у них. Ну так на чем остановиться, а то я теряюсь? Хотя я не все тут найду, скорее всего.Твой окончательный вердикт, пожалуйста!:) Кстати, сейчас у нас тут холодно. И очень сухо. :)
30 янв 2007, 18:01
Холодно - это сколько? Если сухо - то ХР хорошо увлажняет, но он хорош на весну-лето, а если холодно... не знаю даже. Хотя можно, наверное. А серум Гатино он не очень увлажняет, на него лучше увлажняющим кремом пользоваться. Шисейдовский Renewing Serum тоже желательно с чем-то увлажняющим комбинировать, хотя зависит от кожи, у меня иногда кожа и не просила дополнительного увлажнения с ним. Блин, столько написала, а толком ничего :-) Ну, если хочешь только один продукт, то бери, наверное, ХР. (с транслита)
30 янв 2007, 18:12
Сейчас, в ночи - -2 у нас. Днем около +10 - мы все очень мерзнем!:) Короче! Ищу HR,Матис, если не нахожу, то куплу Шисейдо или Gatineau. Спасибо за советы! А то у нас тут консультанты все наровят всучить что-нибудь для дам после 50 - странная политика.
30 янв 2007, 17:23
в данной ситуации, со своей стороны могу порекомендовать посмотреть в Матисе новую линию "восстанавливающая с витам. комплексом" Оживляющий крем с витаминым комплексом - он как раз для комб.кожи и оживления цвета лица
30 янв 2007, 17:42
спасибо! Мне кажется у нас тут нет этой марки, я тока в дьюти фри видела и только одну серью для немолодой кожи, по моему...
30 янв 2007, 17:36
Я сейчас пользуюсь кремом Матис из новой серии с витаминами. Очень рекомендую.:)
30 янв 2007, 17:45
так! Реклама работает - я уже сама его хочу! :) буду искать! :)
30 янв 2007, 17:49
У нас тут он в косметических салонах продается, в магазинах его нет. Может, у вас тоже там его надо искать? (с транслита)
30 янв 2007, 17:59
может и так, тока в моей деревне салонов на импортной косметике мало - вот деклеор открыли только в прошлом месяце, до этого и не знали что это такое. А клиники работают в основном на американской и корейской косметике.
30 янв 2007, 18:02
а еще можно я не в тему громко поплачу - на строуберри больше нет дезика HR!!!! УУУУУУ!:'(
30 янв 2007, 18:24
он там то появляется,то исчезает :) Скоро появится опять!
30 янв 2007, 17:52
ой, в Матисе можно хотеть все!:))) Мне эта марка очень нравится.:-9
30 янв 2007, 18:18
а где вы его в Москве покупаете? А то муж летит на след неделе, может я его зашлю....?
30 янв 2007, 19:31
Я в ИДБ покупаю. Вот их сайт, там можно посмотреть адреса магазинов: www.ldb.ru
31 янв 2007, 00:19
Кто уже покупал вот это? http://www.shiseido.co.jp/e/themakeup/products/face/face1_1.html Шанель не радует совсем-совсем :-( Вот думаю, взять этот Шисейдо?.. :think (с транслита)
31 янв 2007, 01:30
А мне вот этот приглянулся: http://www.shiseido.co.jp/e/themakeup/products/face/face1_2.html Или мне еще не надо его. :think
31 янв 2007, 01:48
Не рановато? :-) Моя свекровь им пользуется. (с транслита)
31 янв 2007, 02:24
Гыыы. Вот это и смущало. Спасибо, не буду покупать.:-)
31 янв 2007, 10:39
я с ним блестела:mda
31 янв 2007, 16:49
На руке его сегодня потестила, мне понравилось... и цвет мой. Рискну, наверное. (с транслита)
31 янв 2007, 10:36
Видели новую лимитированную Dior Flight палетку ????которая оформлена, как Dior Flight сумки БлИиииин, она такая классная:-9 я запала, в общем...мне вторая понравилась(0001) с чёрными тенями которая http://www.dior.com/pcd/International/JSP/Library/Full/full_L6.jsp?pTPL=1023&pLANG=deall
31 янв 2007, 11:47
Я видела... Вообще Диор какой-то безумно яркий стал, напоминает мне мой сценический макияж.:-D
31 янв 2007, 11:56
вторая, которая 0002- она яркая!Беспонтовая какая-то!! А эта яркая только на картинке- живьём там черные тени, разве что, блеск для губ бледно-розовый, а румяна-абрикосовые, очень ненавязчивые...
31 янв 2007, 12:01
Ну может быть, я ее не разглядывала. Просто прифигела сначала от этого безумства цветов, потом палетка синяя а-ля восьмидесятые... ужас-ужас:-О
31 янв 2007, 12:40
я даже на себе попробовать попросила:)Неяркая-отвечаю:))))) а остальные- да, соглана...эти сиренво-фиолетовые цвета, вообще катастрофа!!!
31 янв 2007, 16:23
А вот что у нее за лак на ногтях мне никто не скажет?
31 янв 2007, 19:41
А я на сумку запала :-))))))) Белая мне нужна как раз :-))))))
31 янв 2007, 21:00
:))))))))))))))))))))))))))))))
31 янв 2007, 10:41
Ещё, деУшки, обратите внимание на новую коричнево-розовую четвёрку от Герлен!!!Оч достойная, ИМХО! И кис-кисы новые, КСТА:-D
31 янв 2007, 12:06
Кстати, раз пошла такая пьянка....:) Я, начитавшись отзывов, попробЫвала блески для губ Сислей... и не поняла их прелести.:( Парочку взяла - на руке красиво, а губы мои для них слишком яркие - вообще ни цвета, ничего... И запах...:( может тухлые, конечно, были...
31 янв 2007, 12:38
ну мне нравится, только быстро очень съедается, а ложится на губах и себя ощущает приятнее каких-либо для меня...но больше не куплю, скорее всего...
31 янв 2007, 17:25
привет всем :) почему то я когда к вам захожу никого нет :( а я бы вам фотографии показала .... :)
31 янв 2007, 18:13
Привет. Это потому что надо чаще заходить.:)))) Девочка у вас замечательная, я бы от такой тоже не отказалась.:)))))
31 янв 2007, 19:18
+1. И я.:-)
31 янв 2007, 21:41
ну я могу рассказать где таких девочек выдают :)
31 янв 2007, 21:59
:-D И где? :oops Сладкая она до невозможности. :-9:-*:-9
31 янв 2007, 22:16
Вум, она издевается.:) Я уверена, там больше таких нет.:-*
31 янв 2007, 20:59
хи-хи:) Иж ты какая хитренькая:):) без токсикоза, без родов, сразу такую готовенькую, да еще и девочку:))))))Кто ж откажется:-DDDD
31 янв 2007, 22:16
ладно, Ань... можно мальчика:)))))))
01 фев 2007, 11:10
:)))))))))))))))))
31 янв 2007, 21:39
будет! :) я захожу переодически, только у вас тут вечно какие нибудь анонимы тусуются,а я уже даже косметику успеваю покупать, так что могу и по теме общаться :)
31 янв 2007, 22:17
Будет, конечно. Куда денется...:))))) Что-нибудь интересное из косметики нашла?:)
31 янв 2007, 20:59
а вот мы сами посмотрели:-P, дождёшься от тебя:):) я как раз сегодня на твой паспорт наткнулась, с таким удовольствием посмотрела, я где-то тебе писала, не помню, где, правда:)
31 янв 2007, 21:41
а я тебе там и отвечала :) :)
01 фев 2007, 00:13
Ну до чего сладкая малышка :-) Очарование просто! (с транслита)
31 янв 2007, 23:58
OFF..... Марианна, у меня к Вам вопросец небольшой. У Вас 8800 сколько заряд держит? У меня что-то не больше 2-х дней.
01 фев 2007, 00:41
Можно я влезу, хоть и не Марианна.:-) У них заряд слабое место. Там и 2 батерии идут в комплекте. Правда, у меня одну собака пожевала.:-( Я свой заряжаю, не дожидаясь пока разрядится, мне не сложно. :-) Зарядка возле компьютера, а я возле него часто нахожусь.:-)
01 фев 2007, 10:15
Спасибо большое за ответ;). Я вторую батарею всегда в сумке с собой ношу. Хотела телефон уже в сервис тащить, но раз для него это норма, то придеться привыкнуть:)
01 фев 2007, 00:09
Я вам говорила, что уже давно положила глаз на эту четверку? http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=55947&goChar=S http://www.shiseido.co.jp/h/themakeup/products/eye/eye1_4.html (по этой ссылке - цвет Q1) Каждый раз, когда я захожу в магазин, где есть Шисейдо, подхожу к стэнду и мажу ее на руку. Почему я ее до сих пор не купила - не знаю. Ну скажите же мне уже, эти цвета подойдут к моим серым глазам или наоборот их поглотят?.. :-) (с транслита)
01 фев 2007, 06:13
Не купила, наверное, потому, что у тебя что-то похожее есть. К тому самому платью ;-) А поглотить с чего бы они должны? Наоборот-с :-)
01 фев 2007, 10:58
У меня двушка ИСЛ-ская розово-серая... но там цвета не совсем такие. Они более блестящие, на каждый день я таким не пользуюсь. А эта четверка она даже на каждый день подошла бы... так ты одобрям? (с транслита)
01 фев 2007, 11:16
не пойдет она на каждый день!!!Чёрный там очень насыщенный и блетящий, розовые, в принципе, в одиночку не пойдет(он не как у ВВ, он болезненно-розовый, его надо только в сочетании с этим чёрным , ИМХО), а серый у тебя, наверняка, и так есть:):) Ось, хочешь я тебе свою пришлю, если не брезгуешь???(там далеко не всё уже, правда:):))мне все равно тебе лак еще отсылать, никак не подберу ему компанию:):)
01 фев 2007, 11:31
Ну вот, а так все хорошо начиналось :-) Я подумала, что черный как подводку можно на верхнее веко... Серый у меня есть один, тот который из двушки ИСЛ (той самой, под платье. Кстати, сегодня платье сфотографирую). Как раз текстура их мне очень нравится, они шелковистые такие. Ну ладно, все, ты меня уже обломала :-) А ты что, своей не хочешь больше пользоваться? (с транслита)
01 фев 2007, 11:35
У меня не получилось подводку сделать, они как-то рассыпаются, хотя тоже планировала так использовать... Может, я что-то не так делаю. конечно...ты их пробовала только на руку??
01 фев 2007, 11:42
Ага, только на руку. А подводку сделать ты пробовала тем аппликатором или кистью? (с транслита)
01 фев 2007, 11:48
аппликатором...:mda , но тем из набора, может, это он неудачный?
01 фев 2007, 13:34
Черт его знает. А кистью пробовала? Прежде чем мне их отправлять, дай им еще один шанс, может, полюбишь :-) Я поеду сегодня за тем тональным шисейдовским. Потом расскажу, как он. Кстати, вчера обнаружила, что у нас тут, оказывается, Сефора есть, правда, я туда еще не заходила, поэтому не знаю, что там в ней есть. (с транслита)
01 фев 2007, 14:03
хорошо, договорились:)
01 фев 2007, 11:14
у меня есть эта палетка, не покупай!!Там тени какие-то НЕкомпактные,как рассыпчатые(даже не знаю. как объяснить) что ли, и оч блЯстючие при этом, я иногда полдьзуюсь, но беолье не куплю точно хотя сами цвета тебе очень пойдут, ИМХО...
01 фев 2007, 02:03
Марианнка, Анхен! Сейчас подруга одна звонила, рассказывала про новое приобретение, захлебываясь от восторга :-) Для смешанной кожи, говорит, в самый раз! Мне кажется, нам с вами это НАДО :-) Причем срочно :-) http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=35035&goChar=E Я как раз очередной ночной подбираю.... (с транслита)
01 фев 2007, 11:19
мне ночной бы надо, а то впарили мне этот Аквамилк, а он меня не особо вдохновляет, хотя, кожа, вроде бы как, довольна:)
01 фев 2007, 11:31
Слышь, Веро, что-то как-то меня серумы на ночь очень настораживают, его ж тоде под крем надо, а не слишком ли много слоёв для ночи????
01 фев 2007, 11:36
ПОдруга эта моя пользуется им отдельно, без крема. А еще сдается мне, что некоторые серумы заявлены как серумы и продаются в обеме 30 мл только как маркетинговый трюк, а на самом деле ничем не отличаются от крема... может, это и есть тот самый случай? Я себе закажу, уже решила. Потом отчитаюсь. (с транслита)
01 фев 2007, 11:40
давай:)
01 фев 2007, 06:17
Девы, что у нас из серых тушей есть? Такое, чтобы "ах"? Ив Роше очень нравилась...что ишшо?
01 фев 2007, 10:59
Если захочешь еще одну ИР.... ya sabes :-) (с транслита)
01 фев 2007, 11:51
Эх, Ксюха... Жопа у нас полная с серыми тушами, я уже исстрадалась.:(
01 фев 2007, 11:53
ППКС! :-)
01 фев 2007, 13:38
А ИР ты не хочешь? (с транслита)
01 фев 2007, 13:47
Не хочу, мне серая объемная нужна...
01 фев 2007, 14:02
Но ты же ее даже не пробовала, может, дашь ей шанс? Она у вас есть? (с транслита)
01 фев 2007, 16:02
Есть, наверное. Хорошо, попробую.:)
01 фев 2007, 16:08
Если не найдешь, я тебе привезу ;-) (с транслита)
01 фев 2007, 16:15
O'key:-*
01 фев 2007, 22:30
А коричневый карандашик для глаз псоветуйте , пожалуйста, а то я что-то всё чёрным и чёрным:-о
01 фев 2007, 22:54
А тени BB не хочешь? :-) У меня Mahogany - очччень нра. Из карандашиков посмотри серию powerpoint у MAC, мне кажется они оптимальные.
01 фев 2007, 23:20
тени ВВ я хочу всегда:-D но в данный момент мне нужен именно карандаш(для внутреннего, так сказать, пользования:-D)
01 фев 2007, 23:51
Для чего, для чего, простите??? :-))))))
02 фев 2007, 01:18
Ой :oops
02 фев 2007, 01:24
:-О :-D :oops :oops :oops
02 фев 2007, 10:05
пфу, да ну вас!!!Да внутреннее веко я ввиду имела:-D
04 фев 2007, 17:03
Ну а ответить никто не хочет???:-о
04 фев 2007, 17:12
Ань, я в последнее время все больше тенями пользуюсь, единственные карандаши, которые оставила и пользуюсь с удовольствием - это серия Powerpoint, МАС. У меня их 4. Посмотри на них в магазине, должны быть как минимум два разных оттенка коричневых. Они ОЧЕНь стойкие. На тебе ссылку, глянь: http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15101&PRODUCT_ID=PROD1628 Все остальные карандаши выбросила без сожаления. (с транслита)
04 фев 2007, 17:39
Я не пользуюсь вообще.
04 фев 2007, 17:08
Тебе темно-коричневый или какой?... (с транслита)
04 фев 2007, 17:10
да, я всё время покупала чёрный, причем, я даже думаю, что всегда покупала какой-то неправильный, поэтому и спрашиваю у умных людей, какой лучше, а умные люди поржали и разошлись:) Они ж отличаются? те, которые для внутреннего века и для внешнего, или? Я, правда, ОЧ-ОЧ редко крашу внутри, но все-таки...
04 фев 2007, 17:14
Да ничем они не отличаются :-) Выше тебе написала. ("для внутреннего использования" - это перл :-) ) (с транслита)
04 фев 2007, 17:16
я старалась;)...спасибо,я серию запомнила, их и куплю тогда:), а то я по незнанию и у ВВ, мне кажется, что-то не то купила...твердый какой-то
04 фев 2007, 17:18
Нет, ББ карандаши для глаз мне совсем не нравятся. Вот для губ ничего. А у МАС наоборот, для глаз ничего, а для губ - тихий ужас какой-то. (с транслита)
04 фев 2007, 17:28
а ну тогда всё сходится:) Всё, пойду в МАС:):-*
02 фев 2007, 12:17
Девочки как вам карандаш иклат от ИСЛ?пробовала мазать под глаза,но,вроде,как не такой легкий для кожи он.Боюсь что бы не провоцировал появление морщин.Кто-нибудь пользуется? (с транслита)
02 фев 2007, 13:47
под глаза -нет, морщинки сразу проступают, и он тяжеловат. Только как корректор пользовала :)
03 фев 2007, 18:06
Так кто у нас Elizabeth Arden Prevage уже покупал? (с транслита)
03 фев 2007, 19:04
Groovy может решилась? Я хожу пока вокруг. Как обычно - смущает навязчивая реклама.
03 фев 2007, 19:17
А у нас его почти не рекламируют :-) Только консультанты в магазинах упорно называют его "Превахе" :-D (с транслита)
03 фев 2007, 19:42
:-D Кто бы сомневался. Я до сих пор вспоминаю Пантэне Про Уве :-)))))
03 фев 2007, 20:07
:-D Скажи, тебе тушь серая ИР нужна? (с транслита)
03 фев 2007, 20:56
Спасибо, Веро, я попробую что-нибудь новое поискать. А если не найду - у нас она он-лайн продается.
03 фев 2007, 20:35
Ксю, ты с косметикой Вuddha Nose ( http://www.buddhanose.com/ ) не сталкивалась? Я на сайте у них посмотрела, в Америке ее много.:)
03 фев 2007, 20:55
Хм...не сталкивалась. Пошла по ссылке. Оказывается, у меня на соседней улице какой-то супер-пупер центр йоги (блин, даже для беременных есть, а я к своей целых 20 минут должна была ехать!), и там продается твой "будда". Обязательно загляну теперь. Спасибо :-)
03 фев 2007, 21:02
Ага, глянь, вдруг чего стОящее.:) Это я в журнале йоги на него наткнулась, но у нас эта косметика, насколько я поняла, есть только в каком-то СПА или аювердическом центре. Эх... мне бы центр йоги на соседней улице, я б оттуда не выходила...
04 фев 2007, 16:44
У нас тоже. Я и не слышала про него.
04 фев 2007, 17:37
Зуб даю, скоро подешевеет. Навязчивая реклама, огромные вкладыши в женских журналах... плохо покупают. Вот тогда и подумаю. У нас тут свой натуральный суперлюкс имеется, Organic Pharmacy, некоторые единицы 100-150 фунтов. Вокруг них хожу...:)
04 фев 2007, 17:46
Я подожду, пожалуй :-) (с транслита)
04 фев 2007, 16:59
Первичный отчет про новый тональный Шисейдо http://www.shiseido.co.jp/e/themakeup/products/face/face1_1.html (два дня пользуюсь уже) Матирует он не очень хорошо, вернее, даже не матирует, но он вроде и не заявлен как матирующий, а semi-matte. Но эффект его мне нравится, после нанесения лицо безупречное просто, а если еще рассыпчатой пудрой сверху закрепить - вообще прЭлЭстно. Часа через 4 появляется блеск, я его убираю "легким движением руки" :-) с пудреницей. Минус в том, что у него нет дозатора. Зато наносится он просто идеально, очень легко и равномерно размазывается (спонжиком наносила, кистью его еще не пробовала). Под него пользовалась увлажняющим Кензоки, он с легким матирующим эффектом. В общем, я довольна, только ему бы еще дозатор... Думаю, что для нормальной и даже для смешанной кожи подойдет, если не нужен сильный матирующий эффект. Для матирующего эффекта на него можно вполне обойтись пудрой. Чем-то напомнил Armani Matte Silk Foundation (тот тоже не матировал, но текстура и легкость нанесения просто замечательные). (с транслита)
05 фев 2007, 11:38
А он не слишком плотный, как все их тональники? Ось, переливать в пузырь с дозатором будешь?:-D
05 фев 2007, 12:23
Нет, он совсем не плотный. Переливать не буду, это муторно, и кажется, я при переезде все имеющиеся пустые флаконы тональных с дозатором выбросила. (с транслита)
05 фев 2007, 17:19
что-то хотела умное сказать и забыла:-D......
05 фев 2007, 17:26
вспомнила.....про супердефенс Аллкин....я очень рад, несмотря на относительно плотную текстуру, впитывается идеально и макияж на него ложится отменно, вообще..он какой-то очень комфортный:-)...я брала для смешанной кожи и несмотря на то, что крем не является матирующим, проблем с блеском не возникает в первые 3-4 часа, что вполне достойный срок для меня:-) тонак буду брать Сислей - точняк, даже пробЫвать больше не буду ничего... и еще... купила "Мастерицу";-) от Агента ПРовокатора (золотой флакон), у Корни есть...вот интересно - первые три дня отчетливо ощущала на себе запах в течение дня (хотя Натаха говорила, что они не стойкие)....а неа 4-ый день не чувствую почти....только в начале..привыкла или????но запах мне нра:-7:-7:-7
05 фев 2007, 18:27
Марианна,а ты брала Dry/ Combination Skin или Normal to Oily Skin?
05 фев 2007, 18:59
combination to oily, у меня кожа жирная.
06 фев 2007, 18:32
Агггга, я же говорила! Супердефенс этот - супер весчь:) Провокатор мне тоже очень нравится, но я его не чувствую на себе практически сразу :(
05 фев 2007, 19:09
Никому масочка из сметаны с лимонной цедрой не нужна, случайно?:think
05 фев 2007, 19:59
:-D Съешь ее.:-9
05 фев 2007, 21:58
ну это я, сама понимаешь, в порыве:):):)
05 фев 2007, 22:00
Мне бы лучше тортик ;-) (с транслита)
05 фев 2007, 22:01
Муж половину умял, значит, тебе тоже должен понравиться:):9
06 фев 2007, 02:17
А моему почему не предложила? Он обиделся, между прочим ;-) (с транслита)
06 фев 2007, 09:56
кхе-кхе:) вотрая половина-ваша:)Делите :-*
05 фев 2007, 21:21
Осит, у тебя есть сроки годности Канебо? Угораздило меня прикупить на Строберри их крем Enhansing Emulsion. На нем код: 6S2M . Настораживает, что нет на коробке знака открытой баночки с кол-вом месяцев пользования.
05 фев 2007, 21:57
Сроков годности на Канебо нет, но если крем выглядит достойно, то нет причин беспокоиться, я тебе об*ясню почему: символ открытой баночки по европейской нормативе должны ставить ВСЕ производители на ВЕСь товар, который будет продаваться в Европе. На товар, предназначенный для продажи в других частях света, этот символ не обязаны ставить. Канебо - компания японская, Строуберри находится в Гонг-Конге, посему товар в их стоках, пришедший от производителя, вполне мог предназначаться к продаже НЕ в Европе. Поэтому и символа баночки нет. Другое дело, если твой крем ЯВНО выглядит испорченным или ты знаешь, что эту серию уже не производят, есть возможность, что он просроченный. А так я бы не парилась, особенно если речь идет о НЕевропейском производителе. (с транслита)
05 фев 2007, 22:41
Спасибо за ответ. Вот этот крем: http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=40684&goChar=K Я совсем не знаю их продукцию, поэтому не в курсе новая это серия или не очень. На банке написано, что это Канебо International. Не знаю, стоит ли ожидать в таком случае значок или нет? Если можно, то задам еще вопрос. Как и на многих других кремах на нем написано, что лучше всего пользоваться их же Primer lotion. Но мне что-то не хотелось на неё разоряться. Успокоиться и думать, что крем и сам по себе хорош, или начать терзаться мыслью, что без этого праймера эхвекту мало будет ? :)
06 фев 2007, 02:09
Эту серию, Inner Balance, как раз перестали выпускать недавно, заменили на другую. Хорошая, кстати, вещь была эта эмульсия, но очень надоедливая, еще бы - такое ведерко на 100 мл :-) Kanebo International - это и есть полное название Канебо. В любом случае, возможно, твоя покупка как раз из партии, которая для Европы не предназначалась, поэтому и значка нет. Их Primer Lotion, ИМХО, никакими особыми свойствами не обладает, можно вполне обойтись. (с транслита)
06 фев 2007, 09:07
Спасибо, профессор :) (с транслита)
06 фев 2007, 16:14
Издеваешься, да? :-) (с транслита)
07 фев 2007, 19:49
Ты что, я с уважением :) (с транслита)
07 фев 2007, 19:56
а да... Осит, мне бы очень не помешало твоё мнение по поводу компактной пудры. Чтобы слегка матировала, средне-легкого покрытия. Есть мнение? (с транслита)
07 фев 2007, 23:37
Слегка чтобы матировала, говоришь? Шисейдо не хочешь попробовать трехцветную? Прелесть, а не пудра. Моя любимая :-) У меня сейчас HR Color Clone, у нее и СПФ есть, очень тонкая, легкая и вообще хорошая, но пуховка у нее дрянная, я ее на другую заменила. (с транслита)
06 фев 2007, 12:48
Как недавно? У нас ее уже год точно нет в магазинах, а вместо нее новая серия (не помню названия). Но эмульсия эта была суперской...
06 фев 2007, 16:12
Ну недавно относительно, у нас ее летом убрали из магазинов :-) (с транслита)
05 фев 2007, 22:54
недавно Тори писала,что купила на клубничке крем Шисейдо вообще без кода! Она их потом 2 месяца заваливала письмами,а они вообще ей ничего не отвечали. Но она не сдавалась и они не выдержали ,написали,что вернут ей деньги ;-)
06 фев 2007, 02:10
То есть, вообще не было выбито никакого кода? Или он был стерт/срезан? (с транслита)
06 фев 2007, 15:07
насколько я поняла,не было кода (с транслита)
06 фев 2007, 18:09
Добрый день, совсем запуталась с выбором тонального крема. На данный момент у меня Color ID от Lancome. Продавщица посоветовала мне его т.к. он выглядит натурально и подходит для молодой кожи. Мне кажется, он выглядит настолько натурально, что разницы нет - что с ним, что без него;) Поэтому и не нoшу на данный момент, обхожусь пудрой (Lancome Dual Finish). Но, пудра не скрывает покраснения около крыльев носа и на подбородке. Что в моём случае более логично, тональный крем или корректор? Еще один момент - вчера на cosmeticscop.com прочитала статью про тон кожи и выбор тона. Я сама немного смуглая, в коже присутствует жёлтый пигмент. По совету статьи, мне не стоит брать тональные средства с жёлтым пигментом. Так ли это? Из фирм предпочитаю ВВ и Ланком. Буду благодарна за общие советы и конкретные рекоммендации продуктов;) (с транслита)
06 фев 2007, 19:00
всем привет, а кто что посоветует от Sisley ? Интересует все: и уход за лицом, за телом и декоративка :))))
06 фев 2007, 19:17
наконец-то я купила себе тональник от Сислей phyto teint eclat, было у меня несколько пробников, была возможность сначала "поносить":-)...ну я просто счастлива:-7, он недешев, но он того стоит. выравнивает цвет лица, невесом на лице, дозатор имеется:-) вообщем, счастье есть:-)
06 фев 2007, 20:12
А еще , мне необходима информация по этой косметике. Может кто-то еще кроме тональника что посоветует :)
07 фев 2007, 00:25
Я бы в Вашем случае предпочла тональный, а не корректор. Какой у Вас тип кожи? У ББ как раз неплохой тональный, который oil-free, если кожа нормальная-смешанная или даже жирная, он подойдет. Легкий, очень натурально смотрится. Еще хороший универсальный тональный у МАС, МАС Select SPF 15, натуральный и невесомый, очень его люблю. Тон будет очень легко подобрать, потому что их там уйма. По поводу тона: некоторые специалисты советуют контрастировать, то есть тем, у кого кожа с желтоватым подтоном, брать тональный с розовым и наоборот. А есть такие (ББ, например), у которых вообще сложно найти тональный с розовым подтоном, потому что они придерживаются мнения, что розовый подтон на кожу с розовым подтоном это будет ну очень-очень розово... а с желтоватым подтоном легче, его не надо нейтрализовывать. Короче... надо смотреть индивидуально, что Вам подходит. Благо, у ББ и МАС много оттенков и обязательно подберется что-то подходящее. У меня кожа с розоватым подтоном, но я все равно стараюсь брать тональные с желтоватым, то есть играть на контрасте. Исключение составляет как раз МАС, у которого розоватый подтон очень нейтральный. (с транслита)
07 фев 2007, 00:52
Спасибо за ответ. У меня смешанный тип. Посмотрю тон MAC по вашей рекоммендации. Вы знакомы с Ланкомовским Color ID? Мне любопытно просто, он лично мне не подходит или в общем не совсем удачный тональник;) (с транслита)
07 фев 2007, 01:19
Я Color ID никогда себе не покупала. Но в общем у меня хорошее мнение сложилось о ланкомовских тональных, все, которые у меня были, удачные (в отличие от их туши). А чем именно он не подошел? Плохо маскировал? Тогда, может, нужен тональный с более плотным покрытием? (с транслита)
07 фев 2007, 01:28
Он не выравнивал тон, что в моём случае значит не скрывал красноту около крыльев носа. До него у меня был Ланкомовский Фотодженик, очень нравился. (с транслита)
07 фев 2007, 01:36
Мне Фотодженик тоже нравился, жалко что его перестали выпускать (я про Photogenic Ultra-Naturel). (с транслита)
06 фев 2007, 22:08
девульки-красотульки,вот скажите мне,как вы в себе вырабатываете силу воли и здравый смысл удержаться от сумашедших покупок? я вот,например -жертва всех этих новомодных расписных пудр и теней,,,понимаю,что это лишь художественное утрамбовывание,,,но пройти мимо-не-мА-гу!!! сегодня сцапала Шанелевскую тройку золото-серебро-перламутр с рельефом пайоток.Вот,если в закромах покопаться,то похожие тени по отдельности у меня есть,,,но эти пайотки меня просто с ума свели:).
07 фев 2007, 00:13
просто наигрались;-):-) я сегодня видела эту палетку - даже глазом не моргнула, спокойно прошла мимо....Я просто заметила, что имея три-четыре пудры, я пользуюсь реально какой-то одной, максимум - двумя - для димы и для лета....с тушью тоже самое....меня просто начала давить жаба тратить на косметику по 200-300 баксов в один заход в магазин с периодичностью 2-3 недели:-(....сейчас мне больше в кайф на эти деньги купить какую-то шмотку себе или детям....косметику в 90% случаев теперь покупаю по мере надобности (ТТТ):-):-):-)
07 фев 2007, 00:31
Я, как Марианна, переболела :-) На тройку эту посмотрела, на руку мазнула и дальше пошла :-) (с транслита)
07 фев 2007, 00:40
А мне даже ехать лень смотреть.[-(
07 фев 2007, 01:28
я вообще,редко когда целеноправленно за декоративкой в магазин захожу.Всегда-за уходом и парфюмчики потестить,,,и в арсенале из косметики стараюсь иметь только нужный мне минимум,,,но вот отдеьный пунктик на эти вот штучки гламурные:),,,это,наверное,из-за общего пристрастия к коллекционированию замысловатых вещиц;).,,, а ведь пришла в магазин за тушью,,,тот самый редкий случай,,,
07 фев 2007, 01:43
Да, это как пойти в супер за молоком и выйти с полной тележкой :-) (с транслита)
07 фев 2007, 02:05
очень,кстати,актуально:),,,я просто ненавижу супермаркет за то,что если чего-то в доме нет и это можно пережить,то лучше так и сделать,,,потому что если все-таки отправиться в суупермаркет,то гарантированно -100 евро,,,а если еще и на голодный желудок,,, вчера только отоварилась по полной,,,сегодня муж меня неожиданно попросил купить ему супчиков растворимых(в жизни не ел такого! разве что до встречи со мной;),,,ну,вот,,,к кассе я подвалила с десятком разных продуктов,,,кстати,супчик мужу не понравился,отвык;).
07 фев 2007, 00:45
Ну его в ж%пу. :-D У меня столько всего только начатаго валяется.
07 фев 2007, 01:19
это точно,,,но у меня пока получается через раз,,,на НГ еле отговорила себя от браслета с блеском для губ ИСЛ(я вообще даже бижутерию не ношу никакую,но вот бывает как переклинет на такие вот вещицы).Так я еще потом три попытки за январь предприняла ,,,сегодня обнаружила в магазине,что нет больше этих браслетов,,,и чувство было смешанное: то ли облегчение,что четвертая попытка не удалась,,,то ли легкая грусть,,, и вот,поди ж,,,отыгралась палеткой,,, причем заметила: чем больше я этой расписной лабуды покупаю,тем меньше крашусь вообще,,,
07 фев 2007, 01:21
О! Вот оно! :-) Как только я отдала себе в этом отчет, сразу переболела :-) (с транслита)
07 фев 2007, 01:26
:-D :-D :-D Вот-вот. Хотела дописать еще, что при этом краситься стала меньше.
07 фев 2007, 02:30
У меня желание купить что-то новое обратно пропорционально мучениям совести от залежей невостребованных "штучек" :-))))) И поскольку совесть зашкаливает уже, то покупки сведены к минимуму.
07 фев 2007, 02:43
Мне тоже эта палетка очень понравилась. Но когда я уже была готова ее хапнуть, проснулась совесть и сказала, что мне эти цвета не нужны. Я ей не поверила, но тени покупать не стала.:-D А вообще, действительно уже так много всего, что разница лишь в том, что где-то есть пайотки, а где-то их нет.:)
07 фев 2007, 14:57
не знаю,где в тот момент моя совесть блуждала:),но у меня вчера явно случилось помутнение рассудка:),мне и палетки этой,видимо мало показалось,,,потому что потом я поехала в обувной присмотреть себе какие-нибудь мокасины или удобно-спортивны штиблеты для путешествий(потому как ноги страдальческие),,,а купила выходные туфли на каблуке,,,муж сказал: ну,вот в них и будешь рассекать по Лазурному Берегу:),,,жаль только ,что в магазине в нагрузку к туфлям феррари не выдают;),,, я могу все это оправдать только авитаминозом:)
07 фев 2007, 16:47
О, про туфли - это круть:-9:-7 тоже такая же....иду за сапогами (зима как вроде), выхожу с очередными туфлями:-):-) теперь ждемс весну....:-)
07 фев 2007, 16:53
Ладно с туфлями, а если с босоножками Прада? :-Р(полезла под стол прятаться) (с транслита)
07 фев 2007, 17:07
сейчас той самой босоножкой получишь в лоб:-:-D:-D и еще вслед двумя парами новых туХлей.....а вообще да, я странная женщина:mda
07 фев 2007, 17:12
А я что? Я ничего :-) (с транслита)
07 фев 2007, 17:30
Странная женщина, странная.... (с) Пою голосом Муромова (надеюсь, не перепутала, чьим голосом пою):-D
07 фев 2007, 17:37
да у меня проблема не в путаньи сезона(это как раз очень хорошо,когда "готовь сани летом,телегу зимой":),,,так что босоножки Прада я бы с удовольствием цапнула тоже(но моя ступня напрочь отказывается принимать такую высоту:(,,,),проблема в том,что у меня ноги проблемные,им бы валенки подошли лучше всего ,причем на все сезоны:),,,а меня на гХламур постоянно сносит,,,еще,учитывая что ходить приходится по брусчатке преимущественно,,,то обувь я покупаю исключительно из любви к искусству:).
07 фев 2007, 16:53
:-D Здесь только одно оправдание: женщина.;-):-)
Anonymous
07 фев 2007, 12:39
Девушки,добрый день. Я к вам обращалась проконсультироваться со списком Шисейдо. :) Муж все привез ,купил -таки все дело в Дугласе(ну просто там Дугласов -как грибов было на его пути (его приблизительные слова )),правда мужу скидку дали в 25 евро-так что ладно,пущай. Плюс дезик биотермовский в подарок и россыпь пробников духов. Кхе- сам отчет о том,чем уже мазюкалась.:) Кремом мульти-енерджайзинг - ооочень довольна,он,как и писала Woman,плотный,но приятный в использовании. Мажу его перед сном,утром лицо выглядит замечательно. До этого вымазывала пробник ЭЛ Future Perfect-утром лицо было какое-то..опухшее..бяка была ,мне не нравилось.:( К сыворотке еще не приступала ,а вот вуаль (основа перед нанесением тон.крема или пудры) попробовала. Приятная вещь,но надо привыкнуть (мне во всяком случае).Привыкнуть к тому,что на лице чуть-чуть больше косметики получается. НО это не значит,что вуаль как-то ощущается. После впитывания ее уже как-будто и нет (это я все про ощущения ,а не свойства :)) Вуаль выравнивает слегка тон лица,делает поры менее заметными,придает легкое сияние и на нее лучше ложится косметика. У кого проблем с порами,тоном кожи нет-наверно не стоит заморачиваться вопросом "нужна эта вуаль или нет". Ну вот ,отчиталась. :) Спасибо вам. Очень приятно,что в уходе появились такие хорошие вещички. :-7
07 фев 2007, 16:50
Спасибо Вам, что отчитались.:-) Очень рада, что подошел мульти-енерджайзинг.:-)
07 фев 2007, 15:56
Пришла за советом :) что можете сказать про туши МАС ? последнее время на них поглядываю, решила изменить старой-доброй шанели, разладились с ней мои многолетние отношения, последняя инмитабле с латексной кисточкой немного разочаровала, ложится супер, длина, обьем, разделение безупречно, но вот течет периодически, глаза чувствительные, на ветру слезяться... тушь настолько чувствительная к воде, что за 5 секунд остается полностью на смоченном в простой воде ватном диске... :) (с транслита)
07 фев 2007, 16:55
МАС Х очень люблю! Ты об*емную ищешь или удлинняющую просто? Если хочешь просто удлинняющую, возьми одну из моих любимых, Clinique LPL либо Givenchy Eye Fly. (с транслита)
07 фев 2007, 17:26
ой,я вчера как раз Живанши эту самую флай купила:)
07 фев 2007, 23:39
Ну и как? Я ее полюбила нежною любовИю :-) (с транслита)
08 фев 2007, 02:21
еще не успела попользовать,,,на выходные поэкспериментирую.я взяла цвета виолет(искала именно эдакую баклажанную;)),у меня есть уголки накладных ресниц вразлет,колорированные таким вот фиолетом и медовым,вот желаю теперь эксперимент совершить совместно с золотыми тенями Шанелевскими;))
08 фев 2007, 16:22
кхе,кхе,,,сегодня намазюкала-таки,,,цвет суперский,наносится тоже супер-ресничка к ресничке,,,НО,,,она,енто,,,сыпется чего-то,,,:(,,,
07 фев 2007, 17:35
хочу чтоб обьем и длина :) а у хетой МАС Х щеточка какая? я люблю чтоб толстые были, пушистые, иначе ресницы склеиваются моментально... кстати, по твоему совету (не помню где и кому) купила СЕЛЕКТ ТИНТ http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15107&PRODUCT_ID=PROD1636 в диком восторге от него :) такой легкий, как думаешь на лето еще нормально будет или жарко все-таки? как у них консилеры? я тут на ИСЛ глаз положила, но сравнить не с чем, не пользовалась никогда.. последний вопрос, где у нас ББ и МАC кроме КИ продается? (и есть ли ББ в КИ вообще?) не обращала внимания... (с транслита)
07 фев 2007, 23:45
Щеточка у МАС Х толстая и мохнатая, тебе понравится :-) Селект Тинт как раз на лето и подойдет, просто легче него даже не знаю что и подобрать, разве что tinted moisturizer... Консилер ИСЛ мне нравится, тебе для чего? Только под глаза или всякие там неровности на коже замазывать? Если только под глаза, то ИСЛ вполне. Насчет ББ и МАС могу только по Мадриду проинструктировать: ББ в КИ Castellana и Campo De Las Naciones (и еще в каком-то, кажется, Princesa), а МАС в КИ на Кастельяна и каких-то еще, и кроме того, у них целый свой магазин есть на улице Fuencarral. Где в ваших краях - не знаю, глянь в store locator на сайтах. (с транслита)
07 фев 2007, 23:48
Я как раз на следующей неделе в Мадриде буду рядом с Campo De Las Naciones, думала по ББ пробежаться :-) У меня любимые румяна ББ разбились, надо их заменить, и еще кое-что... (с транслита)
08 фев 2007, 00:30
мне консиллер синяки замазывать под глазами :) значит точно куплю :) насчет румян ББ чем они хороши? а то у меня шанелевские, тоже подумываю сменить... как вас и в особенности тебя начитаешься так сразу мозг погружается в месячный бюджет и прогрызает в нем дыры :))) (с транслита)
08 фев 2007, 00:59
Иди ты в баню, я тут ни при чем, трачу тольно на то, в чем есть острая необходимость (см. ветку выше) :-D Кроме ИСЛ, глянь на ББ консилеры тоже. Румяна у ББ отличные, у меня тон 2 Tawny, он матовый совсем, мне идет :-) Не знаю, как тебе будет, у тебя какой тон кожи? Ты бы фотку скинула свою, я же тебя не видела никогда! Давай на почту :-) (с транслита)
08 фев 2007, 13:26
да не знаю че за тон, больше наверное с желтым оттенком, еле прикончила румяна, новые уже хочу... фотки скинула :) (с транслита)
07 фев 2007, 23:47
У нее достаточно широкая щеточка. Очень люблю эту тушь.:-7 Она дает совсем немного объема и удлинения, больше натуральная.
08 фев 2007, 00:23
спасибо, значит ее и куплю, люблю когда натурально смотрятся ресницы... :) (с транслита)
07 фев 2007, 22:20
Веро, и мне тоже скажи, пожалуйста, какая из них "та самая" серая тушь?;-) http://www.yves-rocher.es/shop_app_ES/app_ES/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=search&searchstring=mascara&go.x=8&go.y=11
07 фев 2007, 23:52
Самая первая, из серии YRIA, но там я вижу, что нет серой в опциях покупки. Подтверждаю, что в магазине она есть, как раз на прошлой неделе была в ИР и видела ее там. (с транслита)
07 фев 2007, 23:54
У нас ее тоже не оказалось. Но там такая отмороженная продавщица была, что я даже не стала выяснять, бывает ли она вообще.
08 фев 2007, 00:05
Тебе она нужна? Я привезу. (с транслита)
08 фев 2007, 00:11
Пока не надо, спасибо.:-* Я сделаю еще одну попытку.:) Осит, а у ББ только две туши? Ты пробЫвала ту, которая не водостойкая?
08 фев 2007, 01:02
У меня была та, которая Everything Mascara (и у тебя такая же будет :-) ) Да, у них эта и еще водостойкая. (с транслита)
08 фев 2007, 13:37
:-* тааак, кажется, ты мне про нее что-то говорила... совсем ничего не помню:crazy
10 фев 2007, 07:04
Ну, куда вы тут уплыли? Я себе сегодня ИСЛ приобрела синюю тушь в новой кисточке - содрали у Шанели, похоже. Пластмассовая, только потоньше ворсинки. Посмотрим, я ее собственно из-за цвета взяла. Ну и тени впридачу - четверка с синим цветом Tawny. А, Марианнка, и жабу уговорила :-D Даже более чем :-)))))))))))
10 фев 2007, 10:24
ваааау:-))))))))))))))))))))))))))))Жаба у тебя сговорчивая:-) фотку с студию!!!!!!!!! (ну ты поняла;-)
10 фев 2007, 18:03
Какие вы уже большие:) и зубастые:)))Машка красотка!:)
10 фев 2007, 23:18
Спасибо, дорогая:-*:-* Давно тебя не было видно:-)
11 фев 2007, 00:47
ну так у меня же теперь две куклы:)
10 фев 2007, 21:15
Что, вместе со мной? :-D
10 фев 2007, 11:36
:-D Долго уговаривать не пришлось. Поздравляю.:-* А у туши какие есть еще цвета, ты не заметила?;-)
10 фев 2007, 22:23
Еще заметила фиолетовый... пошла тебе ссылку нарыла специально :-) http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod38680080&parentId=cat10470763&masterId=cat10470733&index=0&cmCat=cat000000cat000285cat10420741cat10420742cat10470733cat10470763
11 фев 2007, 01:45
:-* :-* :-* Спасибо, дорогая.:-* :-* :-*
10 фев 2007, 17:55
На ту самую, бЭлую? Вахххххх..... :-О (с транслита)
10 фев 2007, 17:57
Кстати, видели, что МАТИС лого сменили? Вернее, видоизменили? Теперь это вот так выглядит: http://www.matis-paris.fr/ (с транслита)
10 фев 2007, 23:19
а как было????:-о
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм