Беда с лицом!

25 янв 2007, 17:27
Девочки, помогите, незнаю что делать, мне 26 лет кожа сухая, весной летом и осенью пользовалась Ланком АКВА ФАШИОН было всё хорошо , когда наступила зима, с лицом творится просто беда, оно очень сухое, чем не помажусь - щипет и появляется краснота, спасаюсь только маслом джонсонс беби с алое вера и витамином е ( можноли ли им мазать лицо? ) мажу на ноч, тогда на утро лицо более менее не сухое, но после умывания лицо опять стягивается, что делать? какой крем купить, чтобы хорошо увлажнял и питал, слышала что кларинс мулти- актив помогает , правда ли это? (с транслита)
25 янв 2007, 17:40
Мне от такой сухости кожи зимой помог Виши Нутриложи1(как дневной) и 2 (два более жирный, использовала как ночной). Нутриложи1 так и покупаю себе на зиму. Хотя все остальное Виши оказалось полное бее(
26 янв 2007, 00:43
у меня похожая ситуация, правда летом с лицом все ок, а вот особенно зимой караул прямо, очень помогает Dior Hydraction, он как раз заявлен как увлажняющий крем для очень сухой кожи.А вообще все это очень индивидуально, так что удачи в поиске.
26 янв 2007, 01:22
Попробуйте Shiseido Multi-Energizing Cream. В Вашем случае должен помочь.
30 янв 2007, 22:00
Мне кажется, что у вас что-то не так либо с питанием либо с обменом веществ... Попробуйте маоски поделать, витами Е попить, купить 100% оливковое масло первого отжима и протирайте лицо им вместо ждонсона. Также советую оливковое масло попить (не в чистом виде, а с салатами). И попробуйте поговорить с врачем.
01 фев 2007, 07:38
Сейчас такая беда у многих, похоже нарушен PH-баланс кожи. Лучше конечно показаться косметологу, а так не ошибетесь, если будете использовать уход для чувств. кожи, с нашей экологией и плохой водой тут у каждого второго похожие проблемы + холодное время года. Мне мой косметолог посоветовал для восстановления PH-баланса использовать косметику с содержанием фрукт. кислот+ сделала курс пилинга, но вам все таки по поводу фрукт. кислот нужно проконсульт-ся, т.к. имеет место быть покраснение и пощипывание.
03 фев 2007, 17:00
+1
01 фев 2007, 07:49
Кларанс мульти-актив хорошая штука, но меня также спасают аптечные лиерак, ла рош-позэ. У них есть кремы для иссушенной кожи, они гипоаллергенные.
26 янв 2007, 05:01
Попробуйте наши отечественные кремы:ЛЮКС,ЯНТАРЬ,СПЕРМАЦЕТОВЫЙ.Они жирные.Хорошо питают....Удачи...
26 янв 2007, 06:02
Спасибо Всем! я купила ВИШИ НУТРИЛОДЖИ 1 подошёл идеально. (с транслита)
01 фев 2007, 10:23
Не умывайтесь водой из-под крана,а минеральной :)
02 фев 2007, 12:11
и увлажнитель воздуха. с водой из под крана - ппкс. последний год там чтото странное течет
01 фев 2007, 22:21
Попробуйте пропить курс витаминов А и Е,мне помогло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)