Косметика Nuxe

26 янв 2007, 16:13
Посоветовали сюда тему перенести.. Ищу где есть эта косметика, очень нужно сухое масло для тела.. Раньше было в Арбат-Престиже, сейчас не продают..
26 янв 2007, 17:00
сейчас продают :-P........в Атриуме - полно :-) в Летуалях некоторых тож есть :-)
26 янв 2007, 23:19
в Летуаль редко бываю.. а в на счет Атриума спасибо!
27 янв 2007, 16:01
Видела в Арбат-престиже неделю назад Nuxe сухое масло обычное и золотое! В интернете еще можно заказать...
28 янв 2007, 11:19
может завезли, перед Н.Г. в трех была - не было масла.. сейчас по совету форумчянок заказала в инет-магазине Оdry
28 янв 2007, 13:46
совет: на всякий случай позвоните в магазин, мне всегда после заказа приходит бланк-заказа на e-mail, к Вам пришел?
29 янв 2007, 13:40
ага, пришел! Спасибо за помощь..должны привезти завтра...
30 янв 2007, 23:53
привезли? :-)
01 фев 2007, 23:18
да!!! я счастлива!!!:))) =D>
01 фев 2007, 02:19
У нас в аптеке (ригле) оч. большой ассортимент всего
01 фев 2007, 23:32
Спасибо Вам всем за помощь, я купила сухое золотое масло sublimating golden dry oil и крем вот такой CREME ETINCELANTE SOIN PEELING ECLAT...уже раньше пользовалась и очень рекомендую:))) мой рецептик для масла если кому интересно: после душика наносите увлажняющий крем для тела впитается и наносите сухое золотое масло...эффект просто шик..золотистое сияние и загорелая мягкая кожа! и еще можно капельку в ладошках растереть и потом по волосам провести неск-ко раз, просто для блеска.. очень красиво, честное слово!:))
02 фев 2007, 10:23
раньше??? он вроде как совсем недавно появился? а масло золотое где нашли, в АП?
02 фев 2007, 11:43
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=270&application=0&page= вот масло!:)) в сентябре в прошлом году купила попробовать, подсела и купила еще 2-а бутылька..в АП раньше были они в разной фасовке... один для фитнеса, один домой, один в запас:) оказалось, что впринципе так как я написала - расход не слишком большой, закончились в октябре этого года... я даже в Турции после пляжа пользовалась..восстанавливает и волосы и кожу..и загар сразу холеный такой получается... раньше пользовалась - это я про масло, а крем купила просто попробовать, потому что хорошая косметика, и чтоб доставка бесплатная была:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)