Ошибки в уходе за кожей после 30.

27 янв 2007, 03:24
Хочу проконсультироваться со спецами. Мне скоро 35. Принадлежу к тем женщинам, которые выглядят моложе своего возраста. Но после родов как то сразу стала старше, появилось много мелких морщинок, изменился овал лица, хотя я и не поправилась, пигментные пятна... Наверное очень сказывается ГВ, недосып и самое главное - не достаточное и не регулярное внимание к коже. Косметика по уходу тоже в разнобой, хоть и не плохих брендов. В общем, подскажите с чего начать в первую очередь. Что категорически нельзя. На какие средства по уходу обратить внимание. Заранее спасибо!
27 янв 2007, 11:32
Вы и ваша кожа сейчас должны просто восстановиться от стресса и гормональной перестройки. Поэтому по возможности - регулярный уход и все-таки отдых. Что-нибудь для тонуса кожи, хорошее увлажнение, наверняка есть средства и для пигментных пятен. Уверена, вы скоро придете в норму:)
27 янв 2007, 21:58
ППКС!
28 янв 2007, 02:02
Спасибо за обнадеживающий ответ! Можно еще вопросы? Каким должен быть минимальный регулярный уход? Я вижу себе это так - очищение, увлажнение два раза в день плюс пару масок в неделю. На что особо обратить внимание при покупке косметики по уходу? Какие средства есть для тонуса кожи?
27 янв 2007, 21:09
у меня тоже самое, только в 35 я уже не кормила. возрастное. кожа из жирной (ну со склонностью к жирной), стала сухой. моя ошибка - не сообразила сразу. я перешла на стикс, но у меня кожа ужасная - прыщи, глубокие поры и т.п. очень помог стик кобылье молоко. он как бы потягивает кожу изнутри. овал лица - маски. крем для контура пока не подобрала. морщинки - крем от морщин выборочно. и увлжанитель воздуха дома. кожа стала очень зависима от внешнего увлжадения.
28 янв 2007, 02:09
Какие маски вы используете для овала лица? И что они могут реально помочь?
28 янв 2007, 18:13
разные, какие попадуются. сейчас плацентарно-коллагеновые. они подтягивают овал лица.
31 янв 2007, 11:35
Замечательные маски Textal (плацентарные, коллагеновые, эластиновые - на тканевой основе). Есть локальные... есть на все лицо... Одноразовые или на три раза... Если накануне вы сделаете чистку лица... потом хорошо выспитесь... а перед выходом употребите такую масочку - минус 5-7 лет гарантированно!:-) Поры сужаются, мимические морщинки уходят... черты лица четкие... овал... нежный:-) Но... этого волшебного воздействия хватает на несколько часов...:-(
01 фев 2007, 00:07
Спасиб. А чьи они? Не уверена, что видела у нас такие...
01 фев 2007, 09:45
Российское производство... московское:-) Производит их какой-то бывший "ящик"... раньше работающий исключительно на оборонку;-)
28 янв 2007, 09:57
А что такое "стик" - простите мое невежество?
28 янв 2007, 18:11
не знаю что такое стик, стикс - это фирма производитель :). у нее здесь были не очень хорошие отзывы, но мне подошла. мне и веледа полошла, хотя у нее тоже не очень оценки
29 янв 2007, 09:37
Спасибо.
31 янв 2007, 11:31
А что именно этой фирмы вы используете? Крем? Сыворотку? Маску?
01 фев 2007, 07:52
вот ведь написала - никто не поймет. серию кобылье молоко. маску и крем серии moon. но сегодня была в аптеке, мне сильно не советовали кобылье молоко. говорят что очень активное. и его нельзя прекращать мазать. поздно пить борджоми. придется всю жизнь на нем сидеть еще хочу попробовать лифтинг-крем. и у них в фиренном салоне на нанвослабодской очень много новинок. глаза рабежались)
29 янв 2007, 12:46
а что такое стик Кобылье молоко? Просто я тоже очень уважаю фирму Стикс и покупаю часто крем д/лица, но стика такого не видела.
29 янв 2007, 14:16
Это опечатка видимо. Крем Кобылье молоко фирмы Стикс:).
29 янв 2007, 18:22
точно)) опечатка)) пардон
29 янв 2007, 18:24
ну одну букву забыла)) стиков там точно нет)
29 янв 2007, 23:40
У Вас общее истощение организма и это оправдывается тем счастьем, которое имеете. Все прийдет в норму, но организму немножко нужно помочь. Сон на первом месте, но это сложно. Если кормите ребенка, то тоже рацион питания очень ограничен. Если не грудное вскармливание, то прежде всего фрукты-витамины. Не знаю тип Вашей кожи. Комплексный уход: очищение, маска (два раза в неделю, для жирной кожи, с глиной), тонизирование, питание и увлажнение. Нужно учитывать, что в зимний период кожа становится суше чем обычно и уязвимее.За глазами уход отдельный. Умываться, желательно, кипячонной водой, пока кожа не востановится.
31 янв 2007, 01:20
Спасибо! Про счастье верно написано.
30 янв 2007, 19:40
а что такое ГВ (простите непросвещенную)?
31 янв 2007, 05:36
грудное вскармливание.:) (с транслита)
28 янв 2007, 09:56
Самая большая "ошибка" - это недосып. Я это заметила по себе еще задолго до 30. И нормальное питание. Остальное - это уже так, вторично.
29 янв 2007, 19:56
Абсолютно согласна!Если сна мало,никакие крема увы не помогают(((
29 янв 2007, 23:52
Это точно..........
29 янв 2007, 13:11
Я думаю, главное- не умываться мылом (как делают многие женщины) и вообще зимой желательно молочком..А крема нужно подбирать уже из возрастных линий..Не забывать про регулярный пилинг и солнезащитные средства...
31 янв 2007, 01:57
полноценный сон и хорошая программа по увлажнению - уже половина успеха. Мне "Сислей" очень помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)