Хочу зеленую тушь! Какая лучше?

28 янв 2007, 13:57
Покупала Буржуа, но у нее цвет какой-то блеклый. А хочется чего-то яркого, изумрудного. Подскажите в какой фирме искать.
28 янв 2007, 14:30
Chanel, cil a cils кажись, но она у них одна... суперская, насыщенный темный изумрудный цвет (с транслита)
28 янв 2007, 15:29
У ИСЛ очень красивая, но она водостойкая.:-(
28 янв 2007, 16:11
у меня такая,мне как раз подходит что она водостойкая,на море,в аквапарк ,в дождливую погоду,,,она от воды еще красивей на ресницах .она не совсем зеленая,а скорее очень глубокий сине-зеленый
28 янв 2007, 16:30
Угу, изумрудная она. Очень красивнючая:-9:-7 Меня напугали, что ресницы портятся от водостойкой туши, а они у меня от природы хорошие, жалко их. Сейчас вообще перестала тушью пользоваться.
28 янв 2007, 18:02
ну,,,думаю,что не все уж так плохо,,,вот были времена,,,тайваньская "резиновая" тушь,,,прямо с ресницами отдиралась,,, вообще,я слышала,что любая цветная тушь в ежедневном и долговременном применении -не хорошо. я хот и не обладаю хорошими собственными ресницами,но последнее время там где можно обойтись без косметики,стараюсь не злоупотреблять. К водостойкой туши прибегаю довольно часто,т к у меня на ветру слезятся глаза,на одном глазу ресница в уголке глаза растет не правильно,раздражает мне глаз и все течет.Со смыванием я не испытываю трудностей,пользую вот уже много лет ХР-алл маскара! а вообще,я тут недавно для себя открыла накладные ресницы:),они столько возможностей дают,что собственные ресницы можно и не красить или лишь слегка тонировать.Накладные ресницы,конечно использую только на вечеринки,и они не на все веко,а на часть,но столько разных вариантов: и колорированные,и со стразами,,,наклеиваются и снимаются легко и без травмирования,и не приходится смывать потом усиленно тушь:).
30 янв 2007, 10:36
А у меня была как раз не изумрудная, а болотная, и смывалась легко.
28 янв 2007, 19:52
YSL удлиняющая в черном тюбике
28 янв 2007, 21:15
Она не водостойкая?
29 янв 2007, 13:22
+1. Тоже нравится. И цвет хорош и качество. И смывается легко.
29 янв 2007, 16:09
А как она по английски пишется? Напишите, плиз. Хочу мужу заказать, он в Англию скоро едет.
30 янв 2007, 10:35
Точно сейчас и не вспомню. Кажется extra length. Англоговорящие меня поправят.
29 янв 2007, 18:23
А подскажите пожалуйста, с чем вы сочетаете зеленую тушь? с одеждой? или это необязательно?
30 янв 2007, 10:33
С зелеными глазами :-)
30 янв 2007, 10:49
я с зелеными тенями. У shiseido есть ну очень красивая двойка зеленая
01 фев 2007, 00:22
Mavala кремовая, супер, перепробовала все туши класса люкс, остановилась на этой. Зеленую тоже брала, цвет очень красивый.Она правда мало где продается, я последний раз через интернет заказывала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)