Крем для увеличения груди?

Anonymous
29 янв 2007, 01:21
Посоветуйте, пожалуйста, крем для этой цели...? :-) Интересно, результаты реальны?
29 янв 2007, 01:46
угу, так же как и туалетная бумага для увеличения попы
29 янв 2007, 11:21
А какой размер у Вас? И вес?
31 янв 2007, 21:07
результаты нереальны))проверено)вывод-любить себя такой какая есть =)
03 фев 2007, 03:37
Да,на вряд ли...Несколько раз натыкалась на статьи в журналах,что увеличить грудь можно только пластической операцией.
Anonymous
30 янв 2007, 10:39
У меня такая же проблема, купила в эйвон крем для упругости, кожа стала упругой, но вот грудь то пустая и никак не наливается. У меня рост 171, вес 56
03 фев 2007, 03:39
Я им мажусь уже год или 1,5 примерно.Покупала лишь для того,что кожа поупругей была,после грудного вскармливания.
Anonymous
30 янв 2007, 11:52
Просьба не кидаться тапками т.к. немного не по теме. С того момента как у меня начала расти грудь страдала от того что она большая больше чем у других. Сколько слез пролила от домиманий в школе и со стороны девочек и со стороны мальчиков. Пошла бы тогда на любую оерацию по ее уменьшению сделал б с собой все что угодно чтоб от нее избавиться. Встретила мужа, теперь мыжа бывшего. Он всегда считал что у меня совершенно прекрасная грудь и просил не в коем случае ее не трогать(имеется в виду пластическая хирургия). Размер был 75 С. Потихоньку успокоилась. Родила 2 дочек, обе были на ГВ. Итог грудь 75 D. С нынешним моим МЧ зашел разговор об этом и он сказал на все это сказал: "Poikia pantetti tyttöjä kadehti. Älä ikinä missä tapauksessa koske Sun tisseja. En ole ainoa terve mies maailmassa mutta ainoa onnekain koska mulla on Sut". "Парни хотели т.... а девочки просто заводовали. Никогда ни в коем не трогай свою грудь. Я не единственный здоровый мужчина в мире но я единственный самый счастливый в мире потому что у меня есть ты". Пишу потому что думаю что Ваш муж или МЧ скажет Вам что-нибудь подобное. Да и потом лучше иметь такую маленькую грудь и не знать проблем с раком и пр. А красивое и сексуальное белье есть в магазинах даже на маленкие размеры груди. ИМХО. (с транслита)
30 янв 2007, 11:55
рак и размер груди никак не связаны.
Anonymous
30 янв 2007, 12:00
Тут пару троику лет назад такую идею т.е. про то что связанны протаскивали. Собственно спасибо за успокоение меня. А выкладку какую-нибудь на сей счет увидеть нельзя? Если есть, будьте любезны, даите ссылочку. (с транслита)
30 янв 2007, 12:04
вы тогда киньте ссылочку на обратное, что зависит :) у Кайли Миноуг грудь мелкая, а раком заболела. Может быть вероятность у мелкогрудых меньше, но это не значит, что они раком груди не болеют вовсе. Тут наследственность роль играет.
Anonymous
30 янв 2007, 13:21
Да нет, у меня ссылочек таких нет. Не собрала. По телеку слышала такую мысль. Даваите цапаться не будем?:) (с транслита)
Anonymous
30 янв 2007, 23:21
лучший способ сохранения формы груди - муж! (программа "сиськи-мякки")
31 янв 2007, 12:44
у меня подруга не мажется, а пьет 2-ap ( пур 100 - примерно), вырасло с полного 0 до 1.5-2 но это 2 курса. Насчет вредности незнаю, но реально выросла, я даже потыкала.
03 фев 2007, 03:37
Дорого стоит?
03 фев 2007, 15:03
Да мне тоже очень интересно. Но таблетки для увеличения груди не подойдут, наверное только крем. Дело в том что у меня одна грудь больше другой, а после ГВ - эта разница ещё и увеличилась. С мужем в этом отношении проблем нет, а вот сама себя чувствую некомфортно. А летом в бюстгалтере на плотной чашечке, очень жарко. Да и вообще не одеть обтягивающего и открытого.
07 фев 2007, 23:21
очень интересно, существует ли действенный крем для увеличения груди и во сколько обойдётся такое удовольствие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)